Le Seigneur des Anneaux Online : Les Mines de la Moria |
Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux Online : Les Mines de la Moria
Un grand mmo qu'est lotro ! Très beau, une communauté mature et sympathique. Les quêtes sont très bien réalisées et le jeu en groupe est un vrai plaisir ! (ps : Pour l'auteur des deux dernières notes qui est probablement la même personne : Lotro ne cible pas les mêmes joueurs et j'ai envie de dire ouf. J'ai joué à wow, il est pas mal en effet mais hélas remplit de crétins. Je ne parlerai donc pas de l'ambiance qui en résulte...)
Après un 1er jeu lamentable lotro se permet de faire une extension,pour moi ce n'est pas un jeu c'est une honte d'avoir aussi mal interpréter l'univers de Tolkien. Je ne préfère pas dire tous les daaut du jeu cela me prendrais des année. Par contre les qualité j'en voie pas WoW restera toujour le plus grand mmo ndu monde. Un conseille joueur de lotro,allez sur WoW.
1/20 j'ai jamais autend détesté un jeu comme le seigneur des anneaux online Je ne trouve pas de mot pour qualifié se jeu. Jeu très très très ... ennuyeux Le jeu que j'aime le moin respecte pas du tout l'univers de tolkien Breff une catastrophe allez joué à wow cela est le plus grand mmo du monde une merveille
Un vrai 18/20 mérité et pas des 20/20 comme plein de fans mettent sur un jeu qui va sortir, non pas parce qu'il est bon mais parce qu'il sort... (navrant) Lotro en release en 2007 ne m'avait pas convaincu. Le Lotro de 2009 est tout autre: s'appuyant sur les excellentes bases techniques de la release, Turbine n'a pas cessé de rajouter du contenu, et nous arrivons aux zones très attendues du Seigneur des Anneaux: contrairement à ce que je pensais en release(à tort et heureusement) ENFIN une équipe de développeurs qui continue sont travail, avec sérieux. La Moria donc, extraordinaire et bientôt, Mirkwood Ce jeu est devenu fascinant. La surface est absolument énorme, le contenu tout autant, et il n'a plus les défauts du jeu en release (difficile alors de monter en niveau etc) REMARQUABLE
sublime j'ai joué depuis la sorti du jeux il y a 2 ans niveaux 60 hobbit chasseur un jeux que je vous conseille a tout prix si vous éte fan de Tolkien et du Seigneur des anneaux. Un conseil se jeux et pas chère et vous pouvais parrainé et gagné 5 euros sur Amazone et joué donc avec vous amis
Salut, je suis un "grand" joueur de wow (5ans de jeu) et je ne permet pas que dans le test on dise que le seigneur des anneaux online est loin de depasser world of warcraft. Les graphismes sont magnifique et meriteraient un 20 ainsi que la durée de vie. World of warcraft est un tres bon MMORPG mais quand j'ai tester lotro et je me suis bien renseigné sur le jeu j'ai craqué pour ce jeu. Turbine a réalisé un jeu qui a une plus grande valeur que le "meilleur" jeu c'est a dire wow mais le jeu reste discret c'est pour cela qu'il n'y a pas enormement de monde. Moi je met un 20 pour ce jeu car pour moi il depasse wow qui etait pour moi et qui est pour les autres le meilleur jeu. Les mines de la moria est une extension qui apporte beaucoups de chose, qui ameliore la durée de vie et qui donne envie de continuer et de decouvrir les fin-fond de la moria avec 2 nouvelles classes fabuleuses, des objets légendaires.
Tout d'abord je trouve dommage qu'un test soit rédigé par quelqu'un qui apparemment n'a testé que les premières minutes de l'extension... Enfin en prenant du recul puisque cette extension est déjà sortie depuis plus de 6 mois, je dois dire qu'elle est certes nécessaire mais décevante, les nouveaux raids demandent trop de pré requis rendant le jeu fastidieux (farmer un nouveau set tout les 3 mois ...). Cependant le systèmes d'armes légendaires est très bien pensé et contrairement au test, les armes légendaires sont de 3 types différents de plus en plus puissants et de plus en plus rares. Finalement c'est un Add-On qui devait sortir car le contenu niveau 50 commençait à s'enliser et nous aurions pu tomber sur pire que la Moria donc je dis quand même bravo à Turbine, cependant si ils pouvaient éviter de nous changer nos armures tous les mois ça nous feraient peut-être moins sentir comme des vaches à lait.
J'ai testé pas mal de MMORPG (aussi F2P que P2P), et je suis tombé sous le charme de LOTRO. L'ambiance est excellente, les missions sont variées, les paysages magnifiques, l'artisanat très riche et très bien développé, la communauté des joueurs est très mature. Tout simplement excellent
Cette extension apporte vraiment des choses nouvelles, des graphismes encore mieux réalisé, les paysages et musiques sont toujours aussi attractivantes!Les nouvelles classes apportent un nouveau équilibre pour les instances! Un jeu qui même sans expansion s'améliore par le biais de mise à jour "livre" qui offres de nouveaux lieu, graphismes améliorez, correction de bugs .... Ce jeu restera pour moi le meilleur MMORPG de nos jours!!! Je lui met un beau 20/20!
Les graphismes sont spectaculaires,les musiques d'ambiances vraiment digne de Tolkien. Les missions à l'intérieur de la Terre du Milieu sont nombreuses et tout aussi intéressantes. La Terre du Milieu est si vaste que même les plus hauts niveaux ne l'on pas exploré dans ses moindres détails,donc elle est pleine de secrets. Les classe sont nombreuses et on est jamais sûre de connaître une classe entièrement. Les métiers d'artisanats sont nombreux et vraiment bien importants. Le seul défaut que j'ai découvert mais qui est normal:la complexité ardu du nouveau joueur,il faut dire que le seigneur des anneaux n'est pas facile lorsque l'on débute mais une fois bien investie dans le jeu,ça coule sans problème. Donc je mets un 20 bien mérité.
Pas mal mais des gros problèmes comme: des serveurs souvent déserts, il faut payer pour un jeu qui est passionnant qu'au bout d'une dizaine d'heures de jeu. je ne le conseille pas mais si vous allez l'avoir ou l'avez, jouez-y !
Je suis sur LOTRO depuis le début, je n'ai toujours pas décroché. Vous serez bluffé par les graphismes, les scénario, le monde, la communauté de joueurs : un mélange de convivialité, fun, maturité. Je n'ai jamais été autant immergé dans un MMORPG. Je le recommande, surtout si vous êtes fan ou simple amateur du Seigneur des Anneaux! La Moria est grandiose, tout simplement.
Un vrai plaisir de se balader dans l'univers du Seigneur des anneaux. Ce jeu est un régal. Effectivement il a un côté plus contemplatif que certains autres MMO...Pour aimer jouer à LOTRO il faut savoir aimer prendre son temps pour trouver l'armure qui vous convient, prendre son temps pour monter son artisanat. C'est un jeu sur le long terme. Dans un monde où tout ce qui nous entoure va à 300 à l'heure, le monde de Tolkien, si bien retranscrit par les équipes de Turbine (désolé de revenir sur ça mais quand on compare les notes des tests graphiques entre WOW et LOTRO, on ne comprend pas tout !!!), s'adresse à une communauté plus mature et en recherche d'autre chose. D'ailleurs ça tombe bien, car cela évidemment se ressent dans le jeu ! On aime LOTRO avant tout pour la légende, la grandeur, et la perfection d'un monde prenant et envoutant!
Une extension comme on en fait plus de nos jours. Généralement nous pouvions nous attendre a un add-on simple et sans contenu. Mais là , ils ont fait fort ! 3 Régions Gigantesques, des quetes a en vous couper le soufle. En bref un très bon travail de Turbine de nous avoir montré que LOTRO n'était pas mort....
Le système d'armes légendaires est vraiment bon, les traits ont été revus de manière très convaincante. L'Eregion est très réussie et la Sentinelle est une très bonne nouvelle classe. Dommage que la Moria, qui donne son nom a cet add-on ne soit pas mieux réalisée, notre arrivée dans ces mines est franchement bidon, aucune mise en scène, pas de musique ni rien... c'est finalement ce que je reprocherais le plus a cet add-on, outre l'immersion globale qui est très bonne, il est vraiment difficile de considérer les aventures de notre héros comme épique, c'est bien trop creux. Mais comme la licence l'impose d'elle même (Manquerait plus qu'on vole la vedette a la communauté de l'anneau tiens.) je trouves que c'est un défaut qui peut se comprendre. Dommage que les autres lourdeurs de Lotro (Ses combats soporifiques par exemple, mais aussi le rythme global du jeu qui manque de nervosité.)n'aient pas été gommées, ça aurait pu en faire un titre d'exception. Un indispensable pour les fans de Lotro !!