Avis des lecteurs - page 1 Baja : Edge of Control- Playstation 3 |
Revenir au test de Baja : Edge of Control
Baja : Edge Of Control était paris mes premiers jeux sur ps3, mais je pense qu'il ressemble trop aux jeux ps2, les graphismes sont pas énorme, et il n y a pas grand chose dans ce jeu, mais je dois dire que on joue avec un pote, c'est super fun, je me souvien qu'on passais des heures dessus en course baja qui durait une demi heure des fois, mais en multi en ligne, j'ai jamais eu l'occasion de tester, les serveurs sont fermés.
Baja : Edge Of Control est plutôt un bon jeu. Une durée de vie assez longue étant donnée la longévité des épreuves (allant jusqu'à 180 minutes pour certaines). Niveau graphismes c'est pas top... Baja : Edge Of Control souffre d'un scintillement de Playstation 2. Niveau jouabilité bah c'est pas trop mal mais Baja vise un public trop ciblé pour plaire à une majorité de joueurs ! Niveau bande-son bah... sans commentaires. Bref, 13/20 tout de même car il y a bien pire^^
je suis tout a fait d'accord avec saeza ce jeu ne mérite pas un 11 sur 20 il mérite un 17 sur 20 .Il est vrai que pour le graphisme il pourrait avoir mieux mais ce jeu est vraiment cool il a beaucoup de liberté et de véhicule on peu jouer a 4 entre potes sa fait des très bonne partie ^^ donc voila pour les fans de cross ou de course dans le désert il vous faut ce jeu!
J'ai adoré Baja : Edge Of Control ! Une multitude de véhicules différents dans des environnements assez jolis d'Amérique du Nord et Centrale. Le nombre d'épreuves est assez élévé et font que la durée de vie de ce Baja est assez longue. La gestion de la mécanique , les décors , tout est très bien travaillé ! Malheureusement , MotorStorm a pris le dessus et Baja est trop underground pour interresser un large public. Dommage , mais les fans du désert , de la poussière et de la vitesse y trouveront leur compte !
Pour commencer je dirais que ce jeu correspond à la partie 4 roues des premiers MX Unlished. Aujourd'hui on peu trouver ce jeu pour une bouchée de pain, et qu'il permet de passer un peu de temps quand on attend un autre jeu ou que le temps est pourri =) Bref niveau graphismes ma première réaction fut : "on est sur ps2" c'est indigne d'un jeu de 2008 ! beaucoup d'aliasing cependant on s'y habitue vite et au final si on est pas trop exigent ça passe ! Gameplay : "bizarre" la prise en main demande un peu de temps car la conduite est "dure" on va dire que ce sont les ornières ! je voudrai maintenant souligner quelques points que je trouve très sympa : tout d'abord la présence de traces dans le sol l'interactivité du décor les décors immenses avec une très grande profondeur de champ le nombre de tracés (92) et le nombre hallucinant de véhicules qui possèdent qui plus est des licences ! et enfin le point le plus important du jeu l'épreuve de la BAJA1000 cette dernièrre se déroule sur tout les environnnements du jeu !!!! la course dure (avec la meilleure des classes) près de 3heures voir plus ! mais en plus il n'y a pas seulement 8 concurrents, il y en a l'infini (enfin il me semble) que l'on peut soit rattraper soit se faire doubler. Donc un 14 car c'est un bon jeu pour passer le tps mais qui aurait mérité quelques mois de travaux supplémentaires. Voila
Je trouve ce jeu nul en faites il est pourri. Les décors sont pitoyable:3/20, les voitures sont mal fini(1/20), les dégat aussi sont pas présent( on fonce à 150km contre un mur et bam rien aucun pet sur la voiture) enfin bref ce jeu ne vaut pas la peine d'être acheté avec 11 euros on peut acheté baucoup mieux.
ce jeux est pourri pour le meme prix on peu s acheter un jeu largement mieu lé graphismes son pourrit les véhicules trè mal modelisé dès k on sort de la route on a 3 seconde pour y retourné ... C UN NAVET
Pareil que maco96, un jeu pourri, une simulation decevante, la gestion des degats nul, les véhicules c'est limite, un mode multi casiment inexistant. Pour le coup je me suis offert un autre jeu (motorstorm) et lui par contre dechire. Bref un jeu que je conseille de revendre quitte a se faire un peu de sous pour un jeu bien meilleur.
Nul... Je l'ai reçu comme cadeau de noël et dès que j'ai acheté un nouveau jeu (peu après) je l'ai rangé et n'y ai plus touché. P. S. : Je voulais même donner zero, mais j'ai vu un message disant "veillez choisir une note de 1 à 20", alors, voilà
Nul vide moche hideux !! c'est ce qu'on appelle de la merde en boite !! quand tu compares un dirt 2 avec ça mdr .. les gens ils donnent 20 ; mettez les à l'asile bon ils sont relous avec leurs limite mini de 150 commantaires
Franchement comme quoi il ne faut pas toujours se fier au tests. Ce Baja Edge of control est une excellente simulation offroad, je prends beaucoup de plaisir à y jouer. Les graphismes ne sont pas transcendents mais ils tiennent la route, parfois certains détails sont tape à l'oeil. La conduite est savoureuse car il faut maitriser les virages et les sauts. Les bruits de moteurs sont trop bien foutus et j'adore la musique du menu principal. La durée de vie est conséquente, vous en aurez pour des heures. Non, franchement, en occasion il faut le prendre ça vaut vraiment la peine.
20 pour remonter sa moyenne, 17/20 en réalité. Dans un premier temps ce jeu fût une grosse déception de par sa difficulté à battre les adversaires. Mais à deux joueurs (de même niveau) c'est du bonheur. Si vous aimez les déserts, les pistes sont longues, variées et immersives. Les graphismes ne sont pas super top mais suffisant pour "qu'on s'y croit". J'ai bien aimé aussi les courses de côte où le choix de vos trajectoires dans les (fortes) montées décidera de votre victoire. La conduite demande un petit temps d'adaptation et après la maniabilité devient très bonne (voire jouissive). Bref, pour deux joueurs (oubliez le mode solo) et à petit prix : foncez, c'est un super choix.
ce jeu est tout simplemnt désastreux je plain tout ceux qui l'ont acheté.Je lui donne 1 parce que la jouablité est mauvaise sa beau etre simulation mais y faux que ce soit jouable et en plus les graphisme son aussi mauvais que la conduite.
Un mot a dire s'est que s'est dur, dur, mais dur, que sa soule au bout d'une course. S'est vrai que les graphismes sont bauf, très bauf. Peu de voitures, et trop cher pour le peu qu'on gagne. En bref un jeu trop dur mais le mode facile est dur.
Pour moi baja est une bonne simu malgré c'est graphisme moyen il est tres sympa au niveau des carte comme le nevada ou canyon lake et le nombre de vehicule différent a joué et géniale. aussi le mode balade est super et on ne trouve pas ça dans n'importe q'elle jeu.