Avis des lecteurs - page 1 The Incredible Hulk- Playstation 3

Revenir au test de The Incredible Hulk

• puzzle-ball Voir le profil de puzzle-ball / 04-12-2011 Avertir un modérateur

J'ai acheté le jeu sans regarder des vidéos tests ou autres, et honnêtement je le trouve pas si mal, certes les graphismes laissent à désirer, mais le gros gros point fort de ce Hulk et la liberté de mouvement, je trouve le gameplay très intéressant, je l'ai depuis peu mais pour l'instant je suis pas déçu..

• Unite001 Voir le profil de Unite001 / 11-10-2011 Avertir un modérateur

Perso je trouve le jeux pas vraiment moche, avec peu de bugs (perso j ai du voir un seul en tout) question caméra je trouve rien a dire, elle suit correctement le personnage Mais il est vrais que les missions se ressemble mais bon c est hulk :) tabassé et cassé et des fois protégé les objet tel est la vie de Hulk

• Guyome_AupaBO Voir le profil de Guyome_AupaBO / 05-09-2011 Avertir un modérateur

C'est un peu se foutre de la gueule du monde, de sortir un jeu d'une qualité graphique si médiocre... Pour le scénario et la durée de vie, je dois avouer que je n'en sait rien, vue que je n'ai joué que 1/4 au jeu... Même en occasion, c'est perdre son argent que d'acheter "The Incredible Hulk"

• gwadaboy2 Voir le profil de gwadaboy2 / 31-07-2011 Avertir un modérateur

Les graphismes de ce jeu sont horrible il y a des bug partout (une fois j'ai meme réussi a sauter sur l'eau).Le scénario est catasrophique et les quete vraiment bizzare ,la destruction des batiments peut amuser quelque heures mais c'est trés vite lasant bref ce jeu est un vrai navet je ne le conseille a personne.

• Azzedine_96 Voir le profil de Azzedine_96 / 11-07-2011 Avertir un modérateur

Hop hop hop lisez cet avis avant de faire le moindre pas ! Après avoir lu les avis de certains gamers dégoutés de ce jeu, j'ai quand même acheté le jeu... POUR RIEN ! Je l'ai laché après 3h passé dessus ! Les graphismes sont ignobles, la jouabilités immonde... Hulk vole dans le ciel, et la façon dont il combat ou détruit les ennemis et vraiment honteuse ! N'achetez pas ce jeu ou vous le regretterez...

• solidsnake1995 Voir le profil de solidsnake1995 / 24-06-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu même si il n'a pas vraiment surpassé le Hulk de 2003. Boh, faut l'avouer, c'était plutôt extra de sauter le plus haut possible, courir à toute vitesse en espérant qu'il y aura une voitures qui va passer juste devant toi, détruire les immeubles... Bref, reprenons, comme je le disais il est bon mais c'est le scénario qui m'a quand même gêné, j'ai pas vraiment apprécié les sortes de quête que tu trouve à l'autre bout de la ville tout ça pour avancer dans le jeu, j'aurais préféré que ce soit comme celui de 2003, c'est à dire que le scénario s’enchaîne. Ouais je sais pas si vous avez compris mais sinon en conclusion, je le trouve assez moyen malgré le grand fan de Hulk que je suis.

• BellaTwins Voir le profil de BellaTwins / 11-06-2011 Avertir un modérateur

Après l’aventure Hulk sur Playstation 2 en 2003, on s’attendait à une adaptation au moins à sa hauteur, mais malheureusement, c’est raté ! Espérons seulement que le film nous proposera autre chose que cette adaptation transparente et sans grands efforts de mise en scène, sans oublier les nombreux bugs et autres défauts cassant entièrement la crédibilité d’un titre qui aurait pu sortir son épingle du jeu.

• minicac59 Voir le profil de minicac59 / 06-06-2011 Avertir un modérateur

Le jeux est assez fun l'idée de détruire tous se qui nous passe sur la dent même les bâtiment ensuite de pouvoir monter les building. Les graphismes certe c'est pas le top mais 5/20 faut pas abusé pour les graphismes 11/20 et peuvent monté facilement à 15/20 si il n'y aurait pas les bugs (certain objet se détruise rien qu'en marchant dessus,Quand ont prend un objet y devient invisible etc..) Je met 13/20 pour ma part et la note de rédaction pouvais être facilement à 12/20 !

• Spidey001 Voir le profil de Spidey001 / 14-05-2011 Avertir un modérateur

Au début, je voulais vraiment ce jeu, c'est parce que je n'y avais JAMAIS joué et je n'aurais JAMAIS dû y joué. Graphiquement? il est juste horrible, l'effondrement des immeubles est vraiment nul à ch*er et je n'ai même pas eu le courage de le terminer.

• Nikaka Voir le profil de Nikaka / 01-05-2011 Avertir un modérateur

Sérieusement, j'étais super content quand je l'ai acheté... mais le menu principal...bah c'est pitoyable déjà, mais bon OK ce jeu est sympa mais...quand j'ai vu les missions qui retracent "fidèlement" le film(rire), je me suis dit: Oulah! Je me suis trompé de jeu ou quoi?! Ah ben non...Malheureusement. Le seul point pour lequel j'y jouais... c'était pour rire un bon coup en prenant un arbre pour un chasse piéton(et pas que les piétons). Ce jeu est pour moi un navet...

• imthebest01 Voir le profil de imthebest01 / 29-03-2011 Avertir un modérateur

se jeu est le pire jeu que jai jouer graphique WTF?! jai limpression detre sur PS1! hulk est bien trop leger ses coup ne son pas solide ta limpression de frapper dans le vide et sais tres enervant ne lacheter surtout pas.

• Kilicool3 Voir le profil de Kilicool3 / 02-01-2011 Avertir un modérateur

Se jeu est super minablement graphiquement la durée de vie est bonne mais le jeu n'est pas très réelle mais sinon le prix en vau le cou vraiment je le vous conseille.

• max_baq Voir le profil de max_baq / 16-12-2010 Avertir un modérateur

Je ne suis pas d'accord sur des personnes qui disent que ce jeu ne dépassent pas 10 sur 20 mais il est vrai tout de même qu'il ne mérite pas non plus 20 sur 20. Etant un fan incontesté de Hulk, il ne m'a franchement pas déçu, certes, certaines missions m'endormai mais j'ai adoré se balader dans la ville, détruite quelques voitures, ce prendre l'armée dans le derrière ou encore sauter et grimper sur les murs. Je me marre des gens qui disent qu'il ne vaut rien du tout, parce que ce qu'ils disent est une erreur monumental. Fans de Hulk, testez-le vous même et vous verrez...

• extramel Voir le profil de extramel / 03-12-2010 Avertir un modérateur

glOp !^^' Mais pourquoi indiquez-vous, pour certain, 20/20 pour un jeu qui ne le vaut "PAS" du tout ?!? lOol .. ça ne sert qu'à mettre en erreur les éventuels fan .. ! Si le côté bastonnade est bien rigolo, tout casser ARF! la limitation des combos, il est clair, que cela lasse énormément .. les voix françaises ne collent pas non plus lors des scènes et passons le scénario bâclé et les graphismes loin du niveau d'une console next-gen. Reste pour ma part un 10/20 pour juste exprimer la joie de tout péter ! ^^' .. @+

• Flometal06 Voir le profil de Flometal06 / 20-08-2010 Avertir un modérateur

J'ai eu l'immense honneur de pouvoir y jouer (pas acheter, heuresement). Et bien, pour commencer, je suis consterné par les graphismes . Une fois la première mission terminé, new york s'ouvre a moi . Et là ... Les textures sont un affront, la distance d'affichage minable, dans une carte ouverte oû le clipping règne en maître . Après, la destruction des batiments est défoulante, mais vite lassante (bien loin de ce que je ressens quand je joue a red faction). Bref, techniquement ridicule, scénaristiquement, j'ai pas trop vu mais bof ... Un jeu a évité .