The Incredible Hulk PC - Avis des lecteurs - Page 1

The Incredible Hulk

Revenir au test de The Incredible Hulk

• Garzul Voir le profil de Garzul / 19-06-2009 Avertir un modérateur

Jeu moyen, assez libre, les missions ne sont pas très intéréssantes, les graphismes sont très moches pour un jeu sortit en 2008 mais ça peut aller pour les moins exigeants (ça tourne partout), par contre ça se vois que c'est un portage console, l'interface est très dépouillé, les contrôles médiocres... à par ça le plus gros atout du jeu c'est les objectifs intermédiaires comme la collecte des objets/comics et le fun que procure le jeu de sauter un peu partout sur les immeubles et détruire tout.

• Basket64 Voir le profil de Basket64 / 14-02-2009 Avertir un modérateur

Bon j'ai beaucoup joué pendant 12h sans arrêt, alors les graphismes, ça va (peux mieux faire), les persos sont bien modélisés, le doublage français est parfait, les cinématiques sont très jolis et nombreuses, grande liberté a New-York, immeubles, objets, transports totalement destructible à 100%, franchement c'est super, j'aime bien tout casser, sans oublier les grands sauts qu'on peut faire, sauter de 30 000 pieds, c'est trop génial, les missions sont très variés à part quelques répétitions, la jouabilité est génial, le niveau de difficultés progresse, le scénario bof mais ça va...

• Hulkleboss2 Voir le profil de Hulkleboss2 / 11-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super les graphismes sont geniaux,il n'y a presque pas de bugs et les cinématiques sont super.Bref,c'est un jeu a ne pas manquer.Je conseille ce jeu a tout les amateurs de hulk.EN plus il n'est vraiment pas chère 20 euros maxi

• Mehdi_28 Voir le profil de Mehdi_28 / 19-07-2008 Avertir un modérateur

super jeux tous: scénario,gamplay,band son! sauf graphismes,c'est décevant,et beaucoup de défaut d'image(des fois les ennemies pénètres dans les bâtiments!!) malgré sa c'est un bon jeux,et en plus on joue avec les autre personnage apart hulk,voila reste plus qu'a voir le film !!

• Gogetaren4 Voir le profil de Gogetaren4 / 07-07-2008 Avertir un modérateur

• Spidey-fof Voir le profil de Spidey-fof / 07-07-2008 Avertir un modérateur

J'ai été déçu par ce jeu ,j'ai été déçu par séga en général ...déjà Ironman ,et maintenant Hulk ,ils font honte aux marvel franchement ,graphismes banal et basique ,bug trop fréquents ,scénario qui veut rien dire ,gameplay totalement raté et ...nul quoi ,la déception m'enlève les mots que je voulais dire ...:-( ,ne perdez pas votre argent pour ce jeu

• [almajer] Voir le profil de [almajer] / 04-07-2008 Avertir un modérateur

bonjour , le jeu en question n'es pas une révolution , toutefois , il est amusant et plaisant on se balade librement dans "new york" on a un peu de mal a croire que c'est new york , mais la grosse pomme et le CBD sont quand même reconnaissable ! pas grand chose a faire , on démoli et c'est tout ! ce qui nous attire les foudres de l'armée , l'histoire es pas très innovante , on a une cinématique , des ennemis et on tape parfois il faut protéger un objet , sa n'a rien a faire avec hulk ! ce jeu es chouette mais il ne mérite pas plus de 20€ vite bouclé [10 heure si on s'amuse a tout démolir et a jouer comme hulk vivrais !]