Lost Planet : Extreme Condition : Colonies Edition Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Lost Planet : Extreme Condition : Colonies Edition

Xbox 360

Revenir au test de Lost Planet : Extreme Condition : Colonies Edition

• Easygamer75 Voir le profil de Easygamer75 / 15-11-2009 Avertir un modérateur

C'est un super jeu, très maniable, grandiose (décors, musique, action)... rien à dire, sauf la difficulté mal dosée : en "Facile", le parcours avant chaque boss est "trop facile", puis le boss carrément difficile !!!! Et si vous jouez en "Normal", le parcours est "facile" (bof) puis le boss carrément IMPOSSIBLE !!! (les testeurs de JV.com disent "hardcore")... Injouable, quoi... Perso, j'ai commencé en normal, comme avec tous mes jeux : j'ai été jusqu'à la mission 4, et là, impossible de passer le boss... J'ai tout refait en facile, et là encore les boss sont très limites. dur dur !!!! Sinon, jeu extra... dommage pour la difficulté bof tout au long des missions et "hardcore" dès qu'on arrive au boss de chaque mission (il y en a 11 !!!).

• Kil_cogit Voir le profil de Kil_cogit / 25-02-2009 Avertir un modérateur

C'est un jeu sympathique, mais déçoit vraiment juste après avoir jouer à gow2 ^^' Les combats à pied ne sont pas franchement dynamique, certaine phases de jeux vraiment ennuyante, mais malgré tout ce jeux garde un côté relativement fun des jeux de shoot à la troisième personne,et sont prix est tout de même bas.

• Mandalorian59 Voir le profil de Mandalorian59 / 05-08-2008 Avertir un modérateur

Lost Planet est un titre sympathique, rien de plus. Le scénario est pas terrible, malgré que l'idée de la colonisation qui tourne au désastre n'est pas si mauvais que ça, mais c'est très basique. Les Akrids, sympas, les VS par contre sont excellents. Côté gameplay, c'est assez bon, quoique linéaire. Un bon petit jeu de tir. Sympathique, rien de plus !

• Hududu Voir le profil de Hududu / 10-07-2008 Avertir un modérateur

Excellent jeu de tir à la troisième personne. Je le conseille à tous les fans de jeux de shoot ou de jeux bourrins. Ce jeu est tout simplement magnifique : aucun bug graphique, jouabilité excellente, musique géniale. Ce serait dommage de ne pas l'acheter.

• Karis080396 Voir le profil de Karis080396 / 03-07-2008 Avertir un modérateur

Un jeu encore mieux que le premier même si il y a quelque défauts ou plutôt "BUGS" en mode live ce jeu reste excellent en mode multijours et il est encore mieux en mode solo. Un conseil même si vous n'avez pas eu le premier franchement achetez le.

• Tigerslash Voir le profil de Tigerslash / 01-07-2008 Avertir un modérateur

superbe jeu avec de nouveaux modes magnifiques surtout le mode chasse aux Akrids qui est le plus joué en ligne en ce moment je n'ai remarqué que 2 défauts le 1er le mode solo ennuyeux et répétitif et les bugs du jeu en ligne a cause des connexions de certains joueurs.