Avis des lecteurs - page 1 Dr. Mario & Bactericide- Wii

Wii

Revenir au test de Dr. Mario & Bactericide

• BadBoy-69 Voir le profil de BadBoy-69 / 21-01-2012 Avertir un modérateur

16/20Dr. Mario, c'est comme un Tetris. Jeu culte exclusif de Nintendo, presque indispensable ! Le jeu est très bon et heureusement fidèle à l'original, avec de nombreux ajouts. Entièrement refait ! J'en attendais pas plus et pas autant (jeu en réseau, Wii Mote, Mii, Mode Flash, etc.) P.S. : les musiques, ce sont des bandes-son entièrement refaites sur les thèmes du jeu NES, GB, et de ceux rajoutés sur Super NES et sur GBA. Donc, non, ils ont été généreux !

• Velodrome Voir le profil de Velodrome / 11-10-2011 Avertir un modérateur

Une bonne réussite pour moi ce jeu, avec un bon Gameplay, de beaux graphismes. Pour ce qui est du SOLO on peut peut-être reproché le manque d'originalité et le temps de jeu relativement court. Il est excellent malgrés quelques ratés comme les champignons et autres a profusion. Et on ne manquera pas non plus son excellente bande sonor, est excellent. Ce jeux pour moi mérite sa note.

• padova200 Voir le profil de padova200 / 03-10-2011 Avertir un modérateur

Une bonne réussite pour moi ce jeu, avec un bon Gameplay, de beaux graphismes. Pour se qui est du SOLO on peut peut-être reproché le manque d'originalité et le temps de jeu relativement court. Il est excellent malgrés quelque raté comme les champigons et autres a profusion. Et on ne manquera pas non plus son excellente bande sonor, est excellent. Ce jeux pour moi mérite sa note.

• boulet_hard Voir le profil de boulet_hard / 08-09-2011 Avertir un modérateur

• Laptopgun-Bis Voir le profil de Laptopgun-Bis / 06-09-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu, je le recommande pour tout les fan de mario qui veulent un jeu de plus dans leur ludothèque, les minis jeux sont bien mais sans être vraiment bluffant, la wii nous annonce un jeu correcte mais pas non plus un blockbuster comme nintendo peut nous donner chez certains mario.

• Granulet Voir le profil de Granulet / 29-08-2011 Avertir un modérateur

• [-Payday-] Voir le profil de [-Payday-] / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux, graphiquement très correcte laissant voir des paysages très beaux.La bande son est aussi bien travaillée tout comme le scénario qui reste logique du début à la fin. un jeu qui plaisant.

• Touristique Voir le profil de Touristique / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Dr.Mario & Bactéricide est un savoureux jeu de réflexion, le but du jeu est d'aligner des pilules selon 3 couleurs de microbes, afin d'éliminer ces microbes de la bouteille de jeu. Le mode bactéricide est je trouve, relativement bien réussi, musique entraînante, et concept revisité (les fragments des pilules éliminés peuvent être déplacés à l'aide de la Wiimote). Bref, à plusieurs ou seul, ce jeu est une petite perle mais qui malheureusement peu devenir répétitif à la longue. @+.

• Nitra Voir le profil de Nitra / 07-07-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu , les jeunes joueurs comme les plus anciens peuvent facilement prendre en main les commandes du jeu. Les détails sont supers , tout comme les graphismes en eux-mêmes.Le prix est raisonnable je trouve en plus. Un jeu super que je conseil à tout le monde !

• Tarentulas Voir le profil de Tarentulas / 01-03-2011 Avertir un modérateur

Dr. Mario & Bactéricide, ou comment Nintendo trouve encore le moyen de recycler l'un de ses jeux vedette présent sur quasiment toutes ses machines depuis presque 20 ans. Quelles seraient les raisons de craquer éventuellement pour cette version ? Il y en a bien deux qui se défendent. La première est l'apparition du mode bactéricide permettant de jouer avec le pointeur de la télécommande pour placer les fameuses gélules. Intuitif et plutôt pratique, il ne change pas grand-chose au principe de base, mais puisque ce dernier reste décidément inoxydable... L'autre bonus appréciable est l'apparition d'un mode de jeu en ligne. Contre un ami ou contre n'importe qui, les joueurs de longue date pourront enfin mettre leurs années de pratique à l'épreuve d'une concurrence mondiale. Amis ou inconnus pourront donc être affrontés, et on retiendra également la possibilité d'envoyer la démo du jeu à un autre possesseur de Wii. Pour le reste, ne cherchez pas à creuser davantage, Dr. Mario reste égal à lui-même. Un principe accrocheur que beaucoup ont toutefois déjà joué et rejoué pendant des lustres. Mais si vous êtes encore accro ou si vous faites partie des rares joueurs à être passés entre les gouttes pendant toutes ces années... pourquoi pas ?

• alexleguesh Voir le profil de alexleguesh / 20-12-2009 Avertir un modérateur

Moi,fan de mario était déçu du jeu!Premièrement,le mode bactéricide et le mode docteur.mario est pas extraordinaire!!On se lasse vachement d'autant plus que le jeu est très court et très répétitif!Le mode docteur.mario est bien quelques tant mais après qu'est ce qu'on se lasse!!Alors je me suis dis,le mode bactéricide va rattraper ça et bien non!!Le mode bactéricide est pareille sauf qu'on utilise la manette!!Au début,j'étais content de cette nouvelle façon de jouer mais a force de jouer cela devient vite aussi lassant!Le mode multijoueurs lui ne casse pas non plus des briques.Mais si vous êtes un fan de mario comme moi,vous devez pas le rater!!

• olivier360 Voir le profil de olivier360 / 10-10-2009 Avertir un modérateur

C'est pas pourri comme jeu mais je suis fan de mario. Dans dr.mario ce que j'aime c'est que je peux jouer avec mon ami en ligne sans que mon ami paye le jeu. ce que j'aime pas c'est que le jeu est très difficile

• Diddy64 Voir le profil de Diddy64 / 16-09-2009 Avertir un modérateur

Moi, j'imaginais un véritable Dr. Mario riche et bien complet, pas de bol! On aurait aimé jouer aux modes Score Attack, Marathon, Aventure, et jouer jusqu'à 4 joueurs comme dans Dr. Mario 64 (Malheureusement n'est jamais paru en Europe à ma connaissance) mais non! C'est un jeu auquel on y joue 2-3 heures, p'is on en a marre après. Les avantages? Le mode Bactéricide et le mode Wi-Fi ajoutés, mais cela ne sauvera pas la mise.

• Matisse34 Voir le profil de Matisse34 / 27-07-2008 Avertir un modérateur

c'est super j'adore les musiques est ca fait réfléchir le cerveau sérieux j'y met 20/20 j'adore tout dan le je aussi se qui est bien c'est que ont a le mode facile,moyen,dificile,et expert tout est trop bien aussi le modo wifi est super ont peux jouer avec des gens du monde entier ou jouer avec des amis c'est super quoi

• Joelutin Voir le profil de Joelutin / 30-06-2008 Avertir un modérateur

C'est trop trop trop bien... perso, je suis fan. Les musiques sont trop bien, les graphisme, simple, mais ça va. un petit jeu pas cher, mais avec une jouabilité quasi infinie. Ma copine ne joue plus qu'a ça...