Bleach : Dark Souls |
Revenir au test de Bleach : Dark Souls
Le seul vrai jeu de combat sur DS... en plus dans l'univers d'un bon manga, je suis comblé. Dommage juste que les graphismes soient moyens... une 2D plus évoluée aurait été préférable... sinon dommage aussi que certains personnages puissent en battre d'autres, beaucoup plus puissants dans le manga genre Orihime latte le vieux Yamamoto... un certain ratio aurait du être attribué comme la série DBZ sur PS2... Bref...
Ouai, enfin ... il est bien, mais il reste trop rapproché du premier, les persos deja présent ne change pas d'un poil, autant au niveau graphique que technique ! Mais il reste bien est asser complet !
Ce bleach 2nd est encore meilleur que le premier, ceci due au fait qu'il y ait un vrai mode histoire, et surtout plus de perso. Mais ce qui fait la force des bleach ds (combat) c'est son gameplay a mi chemin entre street fighter et super smash bros. on pourrait quand même lui reprocher son retard par rapport au japon, l'absence des voix japonaises, mais aussi les restriction au niveau des spécials (ce qui est aussi un avantage). vivement bleach 4 (si c'est du combat).
Franchement aucune déception. Il est mieux que je l'imaginait. Très complet, il ne s'agit pas seulement d'un remake du précédent mais du meilleur jeu de baston 2D sur DS que je connaisse. Amateur de jeu baston ou de la série bleach ne pas passer à côté !
J'était très content du résultat qu'a donné la version francaise. Ayant essayé la version japonaise de ce titre, je m'attendais un peu à être déçu, et bien pas du tout ^^. Seul point négatif que ce soit dans la version japonaise ou française, il y a des persos complètement inutile... ( je préfère pas spoiler ^^ ).
Je dirais aussi que c'est le meilleur jeu de baston de la console, excellent épisode qui vous occupera un long moment, d'autant plus qu'on ne s'en lasse pas, terminée dans toutes les difficultés depuis la sortie Japonaise, ce jeu saura raviver les fans de Bleach et leurs est donc indispensable !
Idem que Lapinkail, je l'ai eu il y a pas mal et y joue encore; C'est clairement le jeu à avoir pour les amateurs de baston détenant une DS. Le contenu est bien plus copieux que le premier, avec une mode histoire bien plus difficile et des défis à la Soul Calibur. Bien sur, j'ai failli nombreuses fois fracasser en 2 ma DS, mais ce fût vraiment un plaisir XD (J'pensais pas que j'dirais ça un jour dans ma vie.. __ ) Pour les graphismes, ce sont les mêmes que pour le Bleach - Blade of Fate. Un 12 merité étant donné les progrès.
Clairement le meilleur jeu de combats de la petite Nintendo DS. J'ai le jeu depuis un an et demi maintenant ( acheté au Japon ) et je ne m'en lasse pas. Combats dynamiques, plein de persos, mode online, possibilité de jouer a 4 avec une seule cartouche, franchement beau. Tres certainement la meilleur adaptation à ce jour de la licence Bleach. Je conseille le jeu a tout les adeptes de jeux de combats, meme ceux ne connaissant rien a l'univers de Bleach. Ca serait franchement dommage de passer a coté de ce bijoux signé Treasure!!!
Etant fan de bleach je trouve ce jeu super avec beaucoup de persos, un online ( pas encore testé ) et toujours un gameplay sympa :) Les graphismes ne sont pas si moches. Je trouve le mode histoire un peu bizarre mais bon.