Avis des lecteurs - page 1 Bleach : Dark Souls- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Bleach : Dark Souls

• [Kenshiro12] Voir le profil de [Kenshiro12] / 13-01-2012 Avertir un modérateur

Salut a Tous Bleach : Dark Souls n'est, somme toute, qu'une mise à jour du premier volet, déjà exemplaire en son temps. Dès lors, notre jugement sur cette suite ne peut qu'être extrêmement positif. Le gameplay complexe sans être compliqué concocté par Treasure est toujours dispensateur d'excellentes sensations de jeu, la réalisation en jette toujours autant, le nouveau roster est assez colossal et les quelques ajustements apportés au système de carte affinent leur utilisation. On déplorera simplement l'inertie du scénario qui ne va pas bien au-delà de ce que proposait Blade Of Fate. Bref, un titre dispensable si vous possédez déjà le premier volet. Un incontournable dans le cas contraire.

• DraliX Voir le profil de DraliX / 14-12-2011 Avertir un modérateur

Le manga bleach, disposant en Europe d'une communauté assez conséquente, a vu arriver cet épisode "Dark Souls" sur la petite console portable de Nintendo, et quel épisode! D'un point de vue technique, force est de constater que les développeurs n'ont pas pleinement exploité les capacités de la console. Si la 2D est correcte, elle ne vous fera pas rappeler que Bleach : The Dark Souls, hormis une modélisation des niveaux sympathiques puisque fidèles à la série, vaut pour son esthétique, les personnages souffrant de "pixelite" aigüe. Toutefois, hormis un scénario assez ... étrange, plus aucun défaut n'est à signaler qui puisse potentiellement gâcher l'expérience de jeu. En effet, disposant d'un contenu tout simplement incroyable qui vous feront passer quelques dizaines d'heures sur le soft, Bleach : The Dark Souls jouit d'un gameplay efficace, nerveux, disposant d'animations fort sympathiques notamment pour les bankaï, et c'est sans compter les dizaines de personnages jouables qui viendront grossir le potentiel du soft, certains personnages frisant parfois le ridicule tel la possibilité de jouer ... une infirmière. La bande-son axée rock vous remémorant que Bleach est un jeu à la sauce shônen, vous pouvez plonger, qui plus est si vous êtes fan de son univers, de cet opus haut en couleurs qui ravira tous les possesseurs de zanpakutôhs. En un mot comme en mille, une référence actuelle du jeu de combat 2D sur Nintendo DS.

• ThePROfessor_X Voir le profil de ThePROfessor_X / 03-10-2011 Avertir un modérateur

Jeu tout simplment Genial !! on retrouve une grande patie des personnages du manga (mon manga préféré) la bande son est s'accorde bien avec l'intensité des combats :) Vraiment beacoup mieu que son prédécesseur ! XD

• Cold-Snake-94 Voir le profil de Cold-Snake-94 / 08-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est beaucoup plus amélioré pour son système de combat qui est plus équilibré (Tensa Zangetsu est moins abusé que dans le premier jeu) et le nombre de personnages est très grand (même si il y a pas mal de personnage dont je ne vois pas trop l'utilité). Il y a une nouvelle option qui nous permet d'apprendre des choses sur les personnages, une autre pour avoir des détails sur leur technique de combat, une liste de termes que nous pourrons consulter pour mieux comprendre leur signification et enfin il y a le système de SoulCard qui est plus équilibré. Je ne vois que deux défauts dans ce deuxième opus : 1- L'histoire n'est vraiment pas très bien imaginée. 2- C'est vraiment dommage de ne pas pouvoir utiliser les Arrancars et les Espadas, mais cela reste quand même un très bon jeu ^.^

• alextherock Voir le profil de alextherock / 01-09-2011 Avertir un modérateur

Peu de temps après la réussite du premier épisode , Bleach nous reviens avec un jeu encore meilleur ! Plus de contenu , plus de personnages , le jeu qui va un peu plus loin dans la trame du manga , tout les éléments sont réunis pour faire de ce jeu une vraie merveille . Tout fan de Bleach trouvera son bonheur dans l'un des 44 personnages jouables ses combats prenants et pêchus autant en solo qu'en multi . L'apparition des Bankaï et l'amélioration du système de carte contribue au plaisir que prend tout fan de ce manga à jouer à ce jeu . A se procurer d'urgence pour tout fan possesseur d'une Nds qui serait passé à côté de ce jeu !

• SoulKon Voir le profil de SoulKon / 31-08-2011 Avertir un modérateur

Superbe jeu bleach, étant un fan de bleach j'ai testé ce jeu et a ma grande surprise il est très bien. Une difficulté bien dosé, des combats mouvementés et un bon choix de persos (KON !) Il n'y a pas vraiment de scénario mais la jouabilité est facile a prendre en main. Bref, aux fans de bleach et de combats prenez le ;)

• [Lord_Tenebro] Voir le profil de [Lord_Tenebro] / 23-08-2011 Avertir un modérateur

Aussi bien réalisé que le précédent, ce Bleach DS emmène avec lui les mêmes défauts qui sont plus liés aux supports qu'au jeu en lui-même. Les jeux de baston en solitaire sur portable ne sont pas trop mon truc. Cependant les fans du genre et de l'animé peuvent l'acheter les yeux fermés.

• [Aoi] Voir le profil de [Aoi] / 22-08-2011 Avertir un modérateur

C'est mon premier jeu Bleach sur Nintendo DS et je l'adore !! C'est sur les graphismes ne sont pas top mais bon.... Le jeu a l'air assez long car il m'a fallu ( attention !! ) ^^ 1h20 pour faire la première carte (sans passer les dialogues bien-sur) et a ce qu'il paraît il y a un bon paquet de carte (j'appelle carte ou il y a des dialogues, combats ect...). Et comme j'adore les jeux long de baston 2D en plus, le jeu mérite mon 20/20 !! PS : Dommage que les Naruto sur DS ne soient pas aussi longs ... :'(

• joueur2758946 Voir le profil de joueur2758946 / 19-08-2011 Avertir un modérateur

magnifique jeu pour un DS enfin niveau graphisme c'est pas au top mais excellent jeux les combats les personnages les bankai tout comme les shikai et bon mode de combats . Par contre les graphisme son presque gênant quand on joue cela peut retirer l'envie de joué mais excellent jeu

• Upounet Voir le profil de Upounet / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, il y a beaucoup de perso, beaucoup de modes de jeu, beaucoup de coups ,de enchainements, de technique speciale... bref ce jeux est super bien aussi car il est en 2d(j'aime bien les jeux de combat en 2d). A avoir dans sa liste pour de jeux pouvoir vous defouler.

• lgnition Voir le profil de lgnition / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Je vais faire court Incontournable excellent jeu 44 personnages une tonne de modes de jeux des techniques en veux tu en voila et fidèles au mangas surtout le contenu debloquable est impressionnant bref dommage que shibata soit la x) Vivement le prochain titre avec les vizaaards et autres espadas !

• Nayu Voir le profil de Nayu / 12-06-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu. Il y a énormément de personnages en plus, des techniques superbes et de très bons scénarios malgré bien sûr que je n'y ai joué que quelques jours car le jeu se termine vite, et il est un peu ennuyeux au bout de quelques jours mais il ne faut pas oublier que c'est un jeu sur console portable et c'est pour ça que je lui attribue un 19

• Drenk Voir le profil de Drenk / 26-05-2011 Avertir un modérateur

Incontroulable ce jeu ! 44 personnages une tonne de modes de jeux des techniques en veux tu en voila et fidèles au mangas surtout le contenu debloquable est impressionnant bref dommage que shibata soit la x) Vivement le prochain titre avec les vizaaards et autres espadas !

• DevilRomyuken Voir le profil de DevilRomyuken / 26-05-2011 Avertir un modérateur

Le , meilleur jeu de combat de la NDS seul bémole pas un arrancar ! les animation sont parfaite , les personnages sont équilibré entre eux , Les combos sorte facilement et le systeme de carte est vraiment utile. Cependant l'histoire elle est assez moyenne, mais attention c'est un jeu de combat, dans la pluspart de ces jeu le scénario se résume a "il y a un tournois ,il y a des combattant que le meilleur gagne ,mais prend garde au gros boss de fin de niveau"

• Daiguren-Hyorin Voir le profil de Daiguren-Hyorin / 23-05-2011 Avertir un modérateur

Mieux au niveau des persos et des graphisme que the blade of fate mais compliqué au niveau du scénario perso j'y es rien compris. A par ça il est bien , mais le mieux reste bleach sur psp , je ne le recommande pas.