Damnation Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Damnation

Revenir au test de Damnation

• Caesar_ Voir le profil de Caesar_ / 24-06-2009 Avertir un modérateur

Pauvre Damnation ! Tu n'as vraiment rien pour toi... Des graphismes complètement laids, des personnages quasiment comiques, un scénario bidon et même les fameuses acrobaties décrites sur la jacquette du jeu se résumant à un salto arrière pour atteindre la corniche supérieure. Je mets quand même dix pour le graphisme de la couverture, et parce que j'adore les Etats-Unis.

• Flyjr Voir le profil de Flyjr / 31-05-2009 Avertir un modérateur

5 Points pour dire que j'étais emballé par ces idée de mouvement rapide sur des map vertical, en croyant qu'avec une maniabilité sympathique j aurai pu retrouvé les plaisirs de AVP2 et de ces environnement 3D ou l'on marche sur les murs ect... Évidement je suis déçu...Travaillant dans une boutique de JV je me suis permis de l'emprunte, et je peux vous affirmer qu'il n'est a conseillé pour personne ^^

• Pierremoi15 Voir le profil de Pierremoi15 / 30-05-2009 Avertir un modérateur

Une horreur , dix minutes dessus et j'ai compris que mon argent étais parti en fumée , une jouabilité nulle , des graphismes bof mais encore c'est pas le pire car selon moi c'est les phases de shoot le pire car tu n'a pas l'impression de shooter quoi que ce soit a croire que le flingue jette des cacahuètes , et enfin deux ou trois saut par ci par la qui font pitié , enfin bref je ne le recommande pas et je vais vite vendre le mien afin de ne pas perdre trop d'argent alors un conseil ne faites pas comme moi , n'achetez pas un jeu car la boite est coool xD ma note : un 5 ( car la boite est jolis Mdr )

• 4most Voir le profil de 4most / 29-05-2009 Avertir un modérateur

Après 5-6 heures de jeu je m'ennuyais déjà, lui préférant largement InFamous. Heureusement qu'on tests les jeux car le marketing était très vendeur! Je trouve le gameplay rigide. Bourré de défauts en plus comme le dit la rédac!