Avis des lecteurs - page 1 Damnation- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Damnation
Ce n'est pas le jeu de l'année mais pas une daube non plus certes parfois les décors sont flou mais sa reste plaisant à jouer où on ne s'ennuie jamais ! Il ne faut pas juger un jeu que sur ses graphismes mais aussi le gameplay qui est trés bien !
C'est un bon jeu peut-etre pas le jeu de l'année,mais a par les graphismes il a rien a lui reprocher l'IA est pourrite comme sur tout les jeux (ou presque) damnation n'est pas un cas a part beaucoup de jeu n'exploite pas assez l'IA ... et de la a mettre des 01 ou des 05 il faut pas exagerer c'est quand meme un bon jeu avec un gameplay sympa et une histoire bien tournée je jeu veut le coup par rapport à certaines bousses que l'on nous balance .
Le jeux est sans intérêt vraiment pas intéressant ! Mode en ligne désert. Campagne inintéressante et ennuyeuse. Je ne vous le conseil pas du tout !
Pire jeu du monde, je l'ai mis dans ma 360 pendant 20 minutes et après je l'ai rangé dans une armoire inutile pour que mes amis le voient pas. Ce jeu est horrible, les graphiques sont laid, l'histoire n'a pas d'allure, acheté pas cette cochonnerie là. C'est le pire jeu que j'ai joué présentement et j'en ai joué des jeux. Damnation est plus horrible que les vieux sur la nintendo 64 et tous les jeux sur la PS1 sans aucun doûte.
J'ai acheté ce jeu 10€ en occasion, mais après y avoir joué je ne l'aurais meme pas pris pour 50 cantimes. Déjà, les graphismes se situent entre la PS1 et la PS2 (les cadavres des ennemis traversent les murs etc...) Les armes et les personnages ressemblent à des assemblements de gros polygones et les textures de l'environnement sont simplement affreuses.
Quel chef d'oeuvre, je m'en suis pas encore remis.. certe le graphisme est moyen, et l'IA pas top top, mais ca reste pour moi LE jeu de l'année 2010...Je ne comprends pas ceux qui n'aime pas et qui mettent des note comme 1 ou 2 sur 20...
Qu'il est difficile d'être indulgent face à autant de médiocrité. Je ferme souvent les yeux sur les graphismes afin de me concentrer sur Gameplay d'un jeu et ainsi voir son réel potentiel...à l'image des way of the samurai ou encore magna carta.Damnation est apparu après Gear of wars 2 ce qui bien-sur force la comparaison des deux titres du même genre. Après critique d'ETAJV je me suis dis que les testeurs avaient une fois de plus forcé la comparaison et ne s'étaient pas intéressés au titre lui même... Cependent dmanation ne possède aucun point valable, explication : Les graphismes sont moches et dotés d'un floutage permanent à longue distance, le tout doté d'un antialising grave et d'un totalement manque de crédibilité des mouvements et sensation du personnage. On remarque qu'il est impossible de définir la sensibilité de la visée ce qui est totalement injouable, le tout bercé dans des phases de tires floues où on ne peut pas voir les ennemis tellement l'image n'est pas nette. L'histoire est digne du plus mauvais thriller de l'année... Non soyons sérieux même après l'avoir acheter 20 euros, je suis révolté de ce gaspillage. Un jeu à éviter de toute urgence et ne fait pas l'erreur d'être attiré par la pochette.
Ce jeu m'a déçu du fait de ses graphismes et de son IA, mais possède néanmoins un bon gameplay mariant un système ressemblant beaucoup à celui de Gears Of War, et le mouvement possible dans le décor d'un Prince Of Persia.
Ridicule... Des graphisme depassé depuis la PS2 , les roche ne sont que boullie de pixel. Le principe exploration/grimpette/gunfight est interessant mais helas..entre une IA aussi developpé qu'un bulot en decomposition ,une maniabilité honteuse une camera qui nous torture et des animation broullon on fini par avoir le tournis.. Bien que l'univers est plutot accrocheur , les erreur invraisemblable du level-design plombe tout. Les phase de vehicule son inutile , lineaire et hyper lourde tant la maniabilité y est impossible. Bref une belle bouse a ne surtout pas acheter ne vous laissez pas bernez par l'embalage!
Ce jeu est une horreur. En mode coop' le jeu subit un bug dès les cinq premières minutes. Du coup impossible de jouer à deux. Le système de visée est nullissime. La jouabilité est très aléatoire. Il n'y a pas d'histoire, les armes sont bidons. Le seul truc un peu positif c'est les graphismes qui sont pas trop mal mais c'est juste pour lui trouver un point positif. Je le déconseille !
Et encore je suis Gentil parce que question jouabilité c'est une horreur... Pour un jeu qui n'est pas si vieux que sa c'est presque une honte d'avoir sortie ce jeu jviens de claquer 60 € et je ne m'en remet toujours pas ...=(
c'est un mélange génial de "Gun" et de "Prince of Persia" mais avec des défauts supeficiel comme les graphismes ou l'IA mais les l'exploration des lieux enormes et ruinés qui mettent notre imagination en jeu pour avancer.
j'ai acheté ce jeu d'occasion, car l'univers de la pochette et du personnage principal me plaisait bien... D'habitude, je ne lit pas les avis des jeux sur internet pour ne pas être influencé sur mes achats... et bien là, je le regrette amèrement ! j'ai joué 1 soirée et plus je m'avançait dans le jeu et plus je me suis rendu compte de tous ses défauts ! pour les graphismes, je ne suis pas un connaisseur, donc je passe, mais la jouabilité est vraiment dure, les points de côntroles sont éparses et mal répartis, l'univers est tiré par les cheveux et il n'est vraiment pas soutenu par une storyline plus complète (même dans le petit livret !), le choix des armes est vite limité, et les munitions manques car on vide de nombreux chargeurs pour tuer un ennemi. C'est dommage car j'étais très emballé par cet univers techno-western. je ne m'étalerait pas plus mais faites un conseil, éviter le ! je ne sais même pas si mon revendeur en jeux vidéos va me le reprendre !
minable, deplorable execrable , piteux lamentable. 60euro il ne les vaux pas. on devrai plutot nous payer pour l'acheter. heureusement on me la preter j'orais jamais acheter une telle pouriture. grafisme toute a reprocher tel que l'IA et le contexte du jeux un cow boy dans des usines qui se bat avec des robots. en resultat un zero pointé
Ce jeu est lamentable!!! Les graphismes sont très moches et les phases de tir sont trés mal exploité et en plus de ça certains ennemies ont tendances à disparaître comme par magie. Bref un jeu à éviter même en occaz.