Avis des lecteurs - page 1 Champions Online- PC

Revenir à la fiche de Champions Online

• jangofeet06 Voir le profil de jangofeet06 / 11-12-2011 Avertir un modérateur

MMORPG , Champions online reprend la rectte de WOW , en le cuisisant à la sauce comics , le résultat est assez bon malgrès des graphismes plus que moyen , le style " cartoon " cache assez bien les gros défauts graphique du jeux . le jeux propose une histoire soigné , des quêtes intéressentes , bien rédigées et surtout une possibilité d'avoir des quêtes et des pouvoirs très différentes en fontcion des choix fait au cours de l'aventure son défaut ? avoir un gamplay à l'identique de WOW , on aurait un style de combat plus original ... néanmoins l'univers du jeux est pour sa part très original , ça change du style héroic/fatasy un peu barbant à la longue .... enfin n'oublions pas que le jeux est gratuit , sans abonnement donc vous ne prendrez pas de risque en l'essayant ! ma note : 15/20 CO change l'apparence des MMORPG mais pas la base ... bref un manque d'originalité pour moi !

• Bambou-man Voir le profil de Bambou-man / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Un très bon MMORPG free to play. Champions online change des autres MMORPG : il se déroule dans le futur où l'on incarne des supers héros. Le jeu étant en anglais on comprends les quêtes ce que disent les personnages, les effets des sorts. Les combats sont bien fait. Les graphismes ne plonge totalement dans l'univers des comics book ! Je conseille ce jeux au fan de super héro et au gens qui en ont marre des MMORPG style fantastique/médiéval.

• NuitRouge Voir le profil de NuitRouge / 19-10-2011 Avertir un modérateur

Champions online est un bon MMO, passé il y a peut en "Free 2 play" il est disponible uniquement en anglais. Malgré cela il reste le jeu que j'ai toujours rêver, devenir un super héros qui combat les crimes. Rien que pour cela j'adore ce jeu. un 16/20

• Segasonic_1991 Voir le profil de Segasonic_1991 / 14-10-2011 Avertir un modérateur

Personnellement je ne suis pas fan des mmorpg mais celui ci est vraiment le plus intéressant et le plus fun auquel j'ai jouer!La personnalisation est juste excellente, on peut vraiment faire un personnage unique!le jeu est jouable à la manette, la prise en main est d’ailleurs impeccable avec un pad 360!les missions sont très sympas bien qu'un peu répétitives. Un trés bon mmorpg free to play tous simplement.

• t0ksic Voir le profil de t0ksic / 10-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu assez joli joli mais la personnalisation est la plus précise que j'ai jamais vu et le monde est immenses malheureusement les quêtes se ressemblent très souvent et le jeu devient très répétitif. Le jeu est dotant plus intéressant lorsque l'on a une manette mais ce jeu mérite d'être joué car c'est un très bon Free-to-Play.

• YoShY_HP Voir le profil de YoShY_HP / 18-09-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement mon coup de cœur , j'ai su qu'il était passé en Free To Play, j'ai passé dés lors sur l'occasion , et c'est d'un amusement assuré , entre la customisation infinie vous pourrez créer le personnage de votre rêve , entre le choix vaste des techniques , des classes ...

• antechrist47 Voir le profil de antechrist47 / 15-09-2011 Avertir un modérateur

Je joue à C.O depuis qu'il est en Free For All, je l'ai testé parce que je suis fan de comics et depuis je n'arrive pas à décrocher, c'est devenu une addiction, ce jeu est excellentissisme en tout point à commencer par les heures passé à créer un personnage, impossible d'en voir 2 pareils sauf les héros à licenses. Niveau graphisme ça dépend du pc, moi sur un alienware avec tout à fond en 1600x900 le jeu est superbe et très fluide, même avec 160 conectés à l'écran. Les musiques sont là quand il faut et sont parfois remplacé par l'ambiance de la ville, du desert ou d'un vieux labo avec des vrombissement de matériel en arrière plan. La prise en main est immédiate mais exit le clavier souris, pour ma part c'est bien plus jouable au pad. Les niveau s'atteigne assez vite et on peux profiter de pouvoir interéssant dans les premières heures de jeu. Le fait de pouvoir créer son nemesis est tout simplement extra. Un jeu inccontournable pour les fan de comics et de super héro, un jeu à conseiller fortement pour les autres !

• RocknSteel Voir le profil de RocknSteel / 09-09-2011 Avertir un modérateur

J'ai connu ce jeu à sa sortie sans y avoir joué, donc depuis qu'il sortie en F2P j'ai sauté sur l'occasion! Alors dejà il est évident qu'il faut etre fan de comics (ou de super-héros en général) pour apprécier le jeu. J'adore le jeu, il est vraiment excellent, dans quasiment tous les points. Graphisme sacrément beau (meme si je ne peux pas en profiter pleinement), prise en main facile et agréable, une bande-son assez cool(et il n'y a pas d'absence ''totale'' de voix), sinon coté ''trame'' du jeu, ça avance sans souçis, c'est bien construit et que très peu répétitif. Mais le MMO est aussi parfait du coté création, on y passe des heures, mais c'est génial, on créée réellement ce qu'on veut laisser libre cours a votre imagination pour votre héros et meme pour votre Nemesis. Pour faire simple : c'est beau, immersif, agréable mais surtout ultra complet et qui sort de l'ordinaire... Que du bon!

• XxXDxX Voir le profil de XxXDxX / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Champion Online a tout pour plaire au fan de comics mais aussi pour se qui veulent changer de MMORPG . Le Jeu nous propose la personalsation libre de votre super héros (Visage,Vétements,Armes)avec un Système de combats dynamique est des graphismes soigné est colorer dans lequel on évolue librement . Au niveau des quètes ne vous inquiter pas vous y passerai une bonne centaine d'heures .

• monocycle-flat Voir le profil de monocycle-flat / 02-09-2011 Avertir un modérateur

Quand j'ai entendu parler de ce jeu, j'ai trouver l'idée intéressante, ça change des autres MMORPG. Mais maintenant que je l'ai testé, j'ai directement arrêté après le 1er mois. Prise en main facile, c'est très fun faut dire, mais répétitif. Les ennemis se ressemblent tous. Il n'y a pas grand chose d'amusant, et puis les donjons se ressemblent tous. Et que dire du graphisme qui est vraiment en-dessous de la technologie de maintenant? Quand on voit ce que d'autres jeux de rôles font! La musique, bof. Soit il y en a pas, soit, en passant dans une zone, il y a une petite musique de quelques secondes, mais c'est tout.

• prodesjeux1 Voir le profil de prodesjeux1 / 25-08-2011 Avertir un modérateur

Un MMO pas comme les autre, à la place de l'Heroic-Fantasy, on a comme thème les super-héros, la personnalisation du personnage est casi-infini, très beaux décors, le fait de combattre avec d'autres super-héros est super . Un très bon jeu, que ce soit en version gratuite ou payant . Télécharrgez-le !

• fcavenaghi33 Voir le profil de fcavenaghi33 / 24-08-2011 Avertir un modérateur

Franchement il est horrible ce jeu, je suis très déçu je m'attendais à un très bon jeu et il est très ennuyant au niveau des quêtes j'ai joué quelques heures et sa m'énervais déjà, j'aime pas le style même si je trouvais le concept des super héros sympa il est mal exploité je pense.

• Zazue-Valomee Voir le profil de Zazue-Valomee / 27-07-2011 Avertir un modérateur

Un jeu épousstouflant!!un MMORPG différent des autres se basant sur l'univers de super héros.Il propose des quêtes très passionante(une histoire incroyable!)et puis il y a tant de pouvoirs et de classes!Un jeu de champion tout simplement!

• [PLAYBACK9] Voir le profil de [PLAYBACK9] / 24-07-2011 Avertir un modérateur

Meilleure F2P auquel j'ai joué, graphismes en cel shading très réussis, gameplay attrayant, customisation du personnage casi infinit... Un genre bien différent des wow-like et autres mmorpg ennuyeux. Des personnages charismatiques comme defender et des touches d'humour et clins d’œils en tous genres.

• lightfoxZ Voir le profil de lightfoxZ / 01-07-2011 Avertir un modérateur

Rien que pour sa création/configuration de personnages, ce jeu vaux la pein, tans les possiblités sont vastes! On a déjà de très larges possiblités en F2P, et avec l'abonnement on peut carrément faire des persos hybrides encore plus complexes...les quêtes principales sont vraiment sympas elles aussi. Et puis, le thème est juste énorme, et propose de très bonnes idées, comme les pouvoir de déplacement. Reste le principal défaut du jeu: le système de vérouillage, qui ne marche pas toujours très bien...mais on passe outre malgré tout x)