Avis des lecteurs - page 1 FIFA 09 All-Play- Wii

Wii

Revenir à la fiche de FIFA 09 All-Play

• alex_heroes6 Voir le profil de alex_heroes6 / 21-01-2012 Avertir un modérateur

Un très bon fifa sur WII j'ai aimé les graphismes , les compétitions(dommage pas en multijoueurs) ,la carriere ,et le mode footii.Le gameplay est plutot bien et les transfers sont gérés correctement (par rapport à sur DS).Voila mon message est court mais je crois que j'ai tous dit.

• dess18 Voir le profil de dess18 / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Que ce soit Fifa ou PES, c'est deux jeux de foot auront toujours leurs défauts et leurs qualités. C'est normal, aucun jeu ne peux être parfait et c'est tant mieux. Konami a très mal géré l'arrivée de la Next-Gen et Fifa est très largement devant maintenant, mais aucun retard n'est irrattrapable. :ok:

• papagey Voir le profil de papagey / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Un jeu assez sympathique,auquel on prend plaisir à faire des compétitions,mais je trouve le mode de jeu avec les mii plutôt mauvais.. Les graphismes restent corrects pour la wii et le gameplay intuitif.

• Sisi44000 Voir le profil de Sisi44000 / 27-10-2011 Avertir un modérateur

Pas mal du tout.18 car il un petit problème avec les équipes de petite coupe car on est vite fait en failite.18 car pour une version 09 je la trouve assez réussite.C'est mon avis après ce qui mette des notes pourris (0à8)il faut quelles ce justifie car on ne dit pas "Je n'aime pas" n'est pas une explication.

• Spy_Snake Voir le profil de Spy_Snake / 05-09-2011 Avertir un modérateur

Bon petit jeu de Foot accrocheur, mais loin de valoir les grands FIFA et PES sur PS3 ou Xbox360, hélas. Graphismes justes mais correctes. Petite progression par rapport à l'opus précédent. 14/20, pas trop mal.

• freestorm Voir le profil de freestorm / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Vraiment deçu par ce jeu,ils ont tenté de concevoir les commandes pour la wiimote mais ça ne donne vraiment rien de concluant.Une interface austere et des graphismes peu encourageant achevent de planter ce jeu. A eviter

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 04-09-2011 Avertir un modérateur

FIFA 09 est un renouveau ! Cette série ce voyant tétaniser par son concurrent direct: PES prend les devants sur cette console next gen. A préméditer vu la stagnation de la série, un moment il fallait qu'ils rebondissent et c'est ce que Electronic Arts nous démontre. Félicitation, vous avez surement pondu le plus merveilleux des FIFA jusqu'à ce jour.

• blablabla_00 Voir le profil de blablabla_00 / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Jeu bien dans l'ensemble. Les graphismes sont quand même bien réalisés même si à première vue ça ne fait pas du tout réaliste. La jouabilité est meilleure que l'année précédente, même si c'est toujours discutable. La durée de vie s'améliore puisque le mode carrière en effet présent mais pas le deviens pro, mais avec le mode carrière, ça prend déjà plus de temps... La bande de son reste une nouvelle fois bien réalisée, une bonne ambiance... Bref c'est déjà mieux que FIFA 08.

• Trinh-Duc Voir le profil de Trinh-Duc / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu a le réalisme le plus époustouflant que je n'ai jamais vu. Je me suis jamais autant attardé devant un jeu, la qualité de la chose surpassant mon attente à mon plus grand plaisir. Ce jeu est un vrai bonheur, du début à la fin. Je le conseille évidemment à tous si vous avez envie de prendre votre pied.

• AnthonyDupray Voir le profil de AnthonyDupray / 18-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 15/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.

• ChelseaFC34 Voir le profil de ChelseaFC34 / 15-07-2011 Avertir un modérateur

Graphisme des joueurs,des cranpons,des stades tres moyens , le seul truc bien c les matches footy ou Petr Cech est vraiment super bien fais =DDD.A part sa , cette opus de fifa 09 sur wii ma pour ma part spécialment déssus.

• starfoot2000 Voir le profil de starfoot2000 / 13-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout à fait génial,il y a plein d'equipe différentes,plein de club,ce jeu est(pratiquement)parfait le seul truc qui ne va à mon goût:c'est qu'on ne peux pas s'entrainer au penaltis et au coup francs sans avoir des objectif à accomplir,mais appart ça le jeu est parfait!

• EdvaldSkyMilRab Voir le profil de EdvaldSkyMilRab / 05-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu et bof, possibilitez de marqué des buts du milieu de terrainet graphismes correcte. En revanche toutes les licences sont la et d'autre mode dont les mini jeux délirants. Ce jeu mérite un 12 sur 20.

• ShyBlaAsTx67 Voir le profil de ShyBlaAsTx67 / 20-05-2011 Avertir un modérateur

Chaussez les crampons, la mouture 2009 de FIFA sur Wii prend une longueur d'avance, avec pas moins de 250 changements annoncés, certains importants, d'autres minimes. Au final, le développement du mode "Deviens Pro" sur 4 saisons et la possibilité de faire des matches avec des Mii, ainsi qu'un approfondissement des commandes avancées sont les principales ajouts de cette version.

• MisterPerroquet Voir le profil de MisterPerroquet / 18-04-2011 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu et l’idée d'un mode ou on joue avec ses propres Mii est bien trouvée. C'est plutôt simple de tirer car la balle est tout de suite cadrée et ça m'a bien arrangé! Bref, je le préfère à tous les jeux de foot que je connais, même les nouveaux FIFA ou les PES.