Avis des lecteurs - page 8 FIFA 09- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de FIFA 09
Ce jeu est presque parfait,la maîtrise des joueurs est presque réaliste à 100% (comme en réalité).Les graphismes n'en parlons pas,ainsi que les gardiens de buts durs à finir (dribbler).Le seul défaut de ce jeu de football est que les commentaires pourraient un peu varier,c'est lassant que les commentateurs (pendant les matchs) se répetent sans cesse.Sinon je vous conseille deux fois plus ce jeu que pes09. Merci et bon jeu à tous.
Superbe jeu ! Je ne lui mets pas 20 à cause d'un défaut : La variété des actions ! Les défenseurs se font toujours dépasser ! Souvent ( trop ) de 1 vs 1 mais sinon tout est parfait ! Juste un petit reproche aussi de ne pas avoir le nom des coupes :)
Oui, on me la prêter, puis je l'ai acheter. Ce jeu est excellent, la bande sons est bonne, la jouabilite aussi les graphisme sont aussi beau que merveilleux. Les matchs, sont somptueux, on dirait presque un vrai. les joueurs se ressemble vachement. A conseiller a çe là qui aime le foot ?!
Très bon jeu , autant niveau graphiquement qu'au niveau jouabilitée. Quelques bugs assez embarrassant mais bon il faut allez au delà de sa et voir tous les points positifs du jeu. Mise a part sur PC et PS2 , je vous le recommande fortement car je pense que c'est la référence au niveau foot , mais aussi j'irais même jusqu'au niveau sportif.
Graphiquement ce jeu est énorme . Les seuls petit défaut sont l'arbitrage et des fois les commentaire ( exemple je gagne 4-0 il dise que je gagne 5-0 . Je joue avec Nice et j'ai le ballon avec Ben saada et il l'appelle Joe Cole ) Enfin sinon ce jeu est très bien réaliser le mode devient pro est très bien . Pour les Fan de foot ce jeu est a prendre tout de suite .
Franchement super jeux, impossible de s'en lasser meme si c'est que du foot. Frappes sont géniales, les animation super... Le mode deviens pro est pas mal du tout en conlusion trés bon jeu pour moi !!
pourquoi 12/20 graphiquement super.Mais le probléme c 'est toujours les mémes action l'IA a toujours les contres favorables, le systeme de tactique fonctionne apparement peu,les dribles avec le joystic droit je veu bien que l on dise que sur un match réel c est difficile de faire des gestes techniques complexe et que cela un footballeur ne les réussi pas a tout les coups logique mais bon faire des dribles ou des controles de balle la plupart a chaques fois la balle part a 15 km plus loin.Le plus bizzard c est quand L'IA reprend la balle nos joueur bizzarement on du mal a reprendre leur poste surtout les arrieres ils courts soudains moin vite.Un missile a un maitre des buts le gardien arrete le tir 7 fois sur 10.j' ai fais une carriére compléte on en mode légende on retrouve toujours la meme équipe en haut de tableau (Lyon)les joueurs vieillisses parait il ????. Le plus béte c est que une fois que l on a obtenu toute les amélioration du club(améliorations personnel) on peu joué avec les memes 11 joueurs toutes une saisons pas besoin d avoir une grosse réserve de joueur.les joueurs ne sont pratiquement plus fatigués et encore par exemple il va y avoir la coupe du monde 2010 normalement on devrait avoir des joueurs partir en équipe international pour le mondial Et pour finir méme si le terrain est parait-il fait a lechelle je trouve que ca fait petit pour appliqué des tactiques on a l impression de joué toujours sérré.
Comme l'est assez bien résumé dans le test Fifa 09 est la simulation footballistique du moment même PES ne peut rien faire pour. Le graphisme est d'une perfection assez rare pour un jeu de foot, un gameplay simulation qui résume bien le jeu, une durée de vie digne des plus grands jeu mais par contre une bande son assez à la ramasse même si les commentaires sont bons ils sont très souvent trop en retard et en plus Hervé Mathoux fait preuve d'un enthousiasme beaucoup trop enthousiaste. Mais Fifa 09 mérite bien ce titre de meilleur simulation qui existe et mérite cette note de 17/20 GG à EA et espérons un bon épisode 2010
Fifa Fifa Fifa et bien jarreté pas d'entendre ce nom autour de moi, je suis fan de PES, je me suis acheté le jeu franchement chapeau mon dernier Fifa que j'ai joué c'était le 2004 (grosse dob j'avais pri pour essayé) depuis rien d'autre mais le 09 excellent surtout le peuple qui joue sur le live je lâche pas la manette quoi tellement c'est bon il vaut largement sa note et je le note au dessus largement par apport a PES(15/20) qui me déçoit de plus en plus, rien ne change. Je dis simplement vive Fifa pour le moment ne changé rien enfin peut être légèrement les graphismes co-meme ^^
Fifa 09 est le meilleur jeu de foot exsistant à ce jour.Aussi bien les graphiques que la jouabilité ce jeu est exceptionnel.Perso je ne m'en suis pas encore lassé et je ne pense pas que cela arrivera un jour!!!
Il est génial malgré quelques rares imperfections mais c'est un jeu vidéo .La maniabilité est excellente,les musiques sont cools,les graphismes sont incroyables et le jeu est hyper réaliste.Fan de Fifa ou amateur de jeux de foot achetez le: il est bien mieux que PES 2009.
Non mais il faut arrêter les critiques sur ce jeu il est vraiment excellent. Beaucoup de gens disent qu'il pourrait être mieux mais c'est quand même le meilleur jeu de foot ayant jamais exister. Et puis ce qui critique doivent se dire que ce n'est qu'un jeu et qu'on ne peut pas être à la perfection de la réalité. Alors voilà moi je l'adore ce jeu et que personne ne vienne dire le contraire.
Ce jeu est tout simplement superbe ! Les stades sont magnifiques ,les mouvements sont réalistes , les stade magnifiques et le nombre d'équipe est énorme comparé a PES . Le seul défaut est au niveau de la modélisation du visage des joueurs qui , a part pour les plus connus est loin de la réalité. C'est pour l'instant le meilleur jeux de foot qui existe pour moi , il surclasse largement pes
PES est mort vive FIFA. Tout y est gameplay au top, les licenses , le realisme, les commentaires, les modes, le online, les transferts. Des graphismes tres bons, bonne animation. Rien ne manque pour moi. La nouvelle reference du foot sur console.
j'adore vraiment le mode devient pro ainsi que la carrière mais le xbox live est vraiment complet et c'est toujours plaisant de gagner contre de vrai personne. Après les autres mode de jeu sont classique. Et surtout j'aime l'arène pour le chargement