FIFA 09 Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 3

FIFA 09

Xbox 360

Revenir au test de FIFA 09

• Lyon63 Voir le profil de Lyon63 / 08-06-2009 Avertir un modérateur

LA simulation de football par exelence de l'année 2009,graphisme epoustouflant(un peu limite sur la modelisation des visage des joueurs) et au niveau du jeux on a l'impression de jouer a un vrai match de foot.

• Alex51281 Voir le profil de Alex51281 / 28-05-2009 Avertir un modérateur

tout simplement EXCEPTIONNEL !!! Les matchs en live sont énorme et le système de classement est bien fait .. Puis le mode carriere en deviens pro est excellent et offre 4 saisons tres palpitantes !! A ACHETER SANS HESITER

• snakecel Voir le profil de snakecel / 28-05-2009 Avertir un modérateur

Depuis son prédécesseur, Fifa 09 reste à ce jour pour moi; la révélation du foot virtuel. Les schémas tactiques sont nettement mieux concevable. Les cinématiques mettant les actions des joueurs sur le terrain font plaisir à voir et contribue à former sur les écrans de chacun, une forme de vie miniaturisé comme dans un vrai match. La maniabilité (qui peut ne pas plaire pas à tout le monde surtout aux fans de PES) reste jouable et les actions au niveau des choix à faire ainsi que les dribbles ont été améliorés afin de fournir au joueur une bien meilleur aisance dans ses actions. Néanmoins, on regrettera qu'il n'y ait pas assez de choix à faire au niveau des stades ainsi que de la météo (un match en plein neige ça tente). Malgré tout, le jeu reste pour moi le mieux aboutit de tout les jeux de foot et nous (les fans ainsi que moi) le conseillons tous à tout les fans de foot aimant la beauté des constructions de jeu et des finalités remarquables. Merçi!

• Horizon-18 Voir le profil de Horizon-18 / 26-05-2009 Avertir un modérateur

Une très bonne simulation de football ! Je passe de PES à Fifa et je dois avouer que je ne suis pas déçu. Un jeu réaliste, qui manque parfois de punch. On aimerai pouvoir accélérer sur certaines actions, donner le petit coup de rein qui fait que l'on prend le dessus mais il manque toujours cette vitesse d'exécution. En ce qui concerne le mode "Deviens Pro", c'est un régal, dommage que ça s'arrète au bout de la 4ème saison. Du coup on passe sont temps à créer de nouveau joueur et bientôt, l'équipe de France ne sera constituée que de mes joueurs, mis à part le gardien ;-). Très bien fait graphiquement, les commentaires sont variés et cohérents (contrairement à PES), les différents mode nous offre aussi de quoi passer des heures devant sa TV le pad à la main. Bref, on ne se lasse pas d'y jouer. A acquérir sans hésitation, surtout que son prix à ce jour est vraiment raisonnable.

• ducon57 Voir le profil de ducon57 / 23-05-2009 Avertir un modérateur

Donc pas beaucoup d évolution par rapport a celui de 2008 peut étre des graphismes beaucoup plus raffiné mais a par ca pas grand chose,le mieux c est de garder celui de l année précédente selon mon opinion,donc voici ma note 4 pour les graphismes sinon le reste pas de changement donc note neutre!En plus de ca il en prépare un 2010 j espére que ca sera le dernier!

• cyrusfox Voir le profil de cyrusfox / 22-05-2009 Avertir un modérateur

Encore un grand pas en avant pour fifa qui confirme sa supériorité sur pes depuis le 08 n'hésitez pas une seconde pour ce jeu qui vous tiendra durant de longues heures seul ou entre potes .... vivement fifa 10

• No-no222 Voir le profil de No-no222 / 21-05-2009 Avertir un modérateur

J'adore Fifa je n'avais pas acheté le 08 puisque j'avais le 07 et que en un an les changements ne sont pas enormes mais la il y en a enormement en commencant par les graphismes, les commentaires qui ont été bien améliorés (malgré quelques eurreurs parfois) maintenant quand on joue avec une equipe que l'on connait a peu pres a la moindre vue d'un joueur on peut le reconnaitre beaucoup plus facilement que dans le 07 ou 08 en tout cas Fifa est écrasé PES cette année. FAN DE FIFA

• 94wilson Voir le profil de 94wilson / 16-05-2009 Avertir un modérateur

Il faut l'avouer, Pes c'est fais demonter par fifa cette année Fifa c'est aujourd'hui la pure et la veritable simulation de football sur Next Gen , Ea Sports a réalisé du bon travail cette année , Grace au succès de Nba Live 09 , Celui De Tiger Woods 09 et NHL 09 , Fifa est le meuilleur jeu de football faut l'avouer.

• Moifirst Voir le profil de Moifirst / 10-05-2009 Avertir un modérateur

ça faisait un petit moment que je me tâtais à prendre ce Fifa en en ayant entendu que du bien notamment niveau live. Sortie à 30€ je me décide à le prendre. Graphiquement pas mal, une bande son irréprochable avec des commentaires globalement dans le mouvement, mais une jouabilité vraiment particulière. Adepte de PES sur lequel j'ai atteind un niveau assez correct, ça fait tout bizarre! Les joueurs ont 2 de tension, aucun enchainement technique rapide concevable. certes ça à son charme, ça fait "simu", mais putain qu'on se fait chié à jouer ces matchs! Le tout associé à des défenses poreuses impossible de défendre correctement, comme on voudrait (à PES 09 il est compliqué de récupérer un Etoo qui part avec le ballon, à Fifa c'est juste impossible). Bref, du bon et du moins bon, mais quand j'entends parler de "référence" faut pas pousser. Il dépasse PES globalement grâce à son mode online qui lui ne bug pas, mais niveau sensation, notamment en multi offline entre pote, c'est incomparable avec un PES! Peut être trop simu, on veut aussi du fun, et ça il en manque quand on a le pad en main!

• ALEX--75 Voir le profil de ALEX--75 / 07-05-2009 Avertir un modérateur

• Xbox_360_man92 Voir le profil de Xbox_360_man92 / 01-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est presque parfait,la maîtrise des joueurs est presque réaliste à 100% (comme en réalité).Les graphismes n'en parlons pas,ainsi que les gardiens de buts durs à finir (dribbler).Le seul défaut de ce jeu de football est que les commentaires pourraient un peu varier,c'est lassant que les commentateurs (pendant les matchs) se répetent sans cesse.Sinon je vous conseille deux fois plus ce jeu que pes09. Merci et bon jeu à tous.

• Foot77 Voir le profil de Foot77 / 23-04-2009 Avertir un modérateur

Superbe jeu ! Je ne lui mets pas 20 à cause d'un défaut : La variété des actions ! Les défenseurs se font toujours dépasser ! Souvent ( trop ) de 1 vs 1 mais sinon tout est parfait ! Juste un petit reproche aussi de ne pas avoir le nom des coupes :)

• Guillaume6780 Voir le profil de Guillaume6780 / 11-04-2009 Avertir un modérateur

Oui, on me la prêter, puis je l'ai acheter. Ce jeu est excellent, la bande sons est bonne, la jouabilite aussi les graphisme sont aussi beau que merveilleux. Les matchs, sont somptueux, on dirait presque un vrai. les joueurs se ressemble vachement. A conseiller a çe là qui aime le foot ?!

• Opium31 Voir le profil de Opium31 / 09-04-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu , autant niveau graphiquement qu'au niveau jouabilitée. Quelques bugs assez embarrassant mais bon il faut allez au delà de sa et voir tous les points positifs du jeu. Mise a part sur PC et PS2 , je vous le recommande fortement car je pense que c'est la référence au niveau foot , mais aussi j'irais même jusqu'au niveau sportif.

• Sastre Voir le profil de Sastre / 08-04-2009 Avertir un modérateur

Graphiquement ce jeu est énorme . Les seuls petit défaut sont l'arbitrage et des fois les commentaire ( exemple je gagne 4-0 il dise que je gagne 5-0 . Je joue avec Nice et j'ai le ballon avec Ben saada et il l'appelle Joe Cole ) Enfin sinon ce jeu est très bien réaliser le mode devient pro est très bien . Pour les Fan de foot ce jeu est a prendre tout de suite .