FIFA 09 |
Revenir au test de FIFA 09
Fifa 09 est le meilleur jeu de foot du moment loin, mais loin devant le PES 2009 très décevant (et c'est un pro-PES qui dit ça) Seulement je trouve le jeu encore trop arcade et trop facile. Personnellement, la référence du jeu de foot sur console reste PES 6, j'y retourne de ce pas.
Je suis d'accord avec Ogze et je crois que je suis le seul, je ne crois pas que fifa 09 mérite des aussi bonnes notes que ça! Les équipes françaises tel que l'AS Monaco ou le PSG sont pratiquement aussi fortes que les plus hautes équipes européenes comme Manchester United ou l'AC Milan a une étoile près. Les seules choses bien dans ce jeu sont les licences et les célébrations après un but a mon goût.Je donne mon opinion sur ce jeu, mais vous avez le droit de ne pas etre d'accord.
bof, vraiment pas terrible, quand je voit des 18 et 20/20 j'hallucine. les joueur on une seul note de statistique,il ny a aucune gestion du physique des joueur, on a l impression de jouer avec le meme joueur qu'on est en main messi ou materazzi il ya que tres peu différence, de plus les joueur font presque la meme taille. les graph ne sont pas du tout realiste et les visage sont monstrueux. bon apres le probleme ce sont les frappe, bon apres pas mal d'heure passer sur ce jeu je comprend tjrs pas comment sont gérer les frappe en faite je pense meme que c un peu nimp. au niveau des tacle bon c un jeu pour les enfant j pense, c pire que du kung-fu, on peu taclé a tout va il ya jamais de carton rouge. bon ya quand meme quelque qualité comme des commentaire, l'ambiance des stade et les licence bien sur. je regrette mon achat et je retourne au mago me payer pes2009 qui est sans doute bien meilleur.
De loin le meilleur jeu de foot actuel devant l'ennemi PES. Une ambiance réaliste des graphisme precis et une jouabilité exemplaire. Par contre il existe toujours des problèmes d'arbitrage et quelques bugs. Les modes deviens pro et online complète un jeu déjà bien riche en points positifs.
je n'ai rien a dire la note reflete le jeu. il est tout bonne ment exceptionel graphisme (super), commentaire (bien present),techniques des joueurs (enormes)....etc si j'ai bien un jeu de foot a vous conseiller c'est bien fifa 09
Exellant jeu qui est la meilleur adaptation de foot (mieu que pes2009) vraiment tres bon, les fan adoreront et les autre aussi :). mais je met 19 a cause de quelque petit bug et aussi aucun jeu n'est parfait :p
Problamement le meilleur jeu de foot qu'il n'ait jamais existé graphisme énorme tu as l'impression d'avoir le joueur en-face de toi le mode 10 contre 10 en multi est démantiel la carrière les joueur peuvent augmenter un jeu vraiment réussi chaque joueur à son style quand tu vois messi faire ses gestes techniques tu retrouve le vrai messi c'est énorme.Je vous le conseille.
Rien à redire c'est tout simplement excellent! Surtout le mode online qui est plus que complet que jamais avec même des clubs FIFA 09!Si vous n'avez pas de connexion online ne vous inquiétez pas car le mode carrière vas vous occuper longtemps!car il et lui aussi plus complet que jamais!
Il mérite pas plus de 18. Pour simplement 2 petites choses : le fait que l'on puisse difficilement faire remonter ses joueurs pour jouer le piège du hors-jeu; ensuite et SURTOUT pour les avantages qui sont... plus que pourris. Aucune chance de continuer une belle action avec eux. Pour le reste, Fifa09 reste un petit bijou comme on en fait plus. Niveau gameplay, graphisme et tout c'qui va avec, c'est une merveille.
Un jeu parfait,rien de plus. J'achetais PES depuis plus de 4 ans mais fifa est un jeu bien plus complet a tous les niveaux et je recommande aux fans des jeux de foot de l'acheter.Le mode carrière est très proche de la réalité ainsi que les graphismes.
FIFA : la nouvelle référence footballistique sur console! Graphiquement il n'y a rien a dire c'est magnifique mais le jeu prend tout son sens lorsqu'on débute un match : ma jouabilité est vraiment réaliste. Certes il faut un certain temps avant d'apprivoiser la bête (surtout en manuel) mais après quelques heures de jeu : c'est du bonheur!! La durée de vie est quant à elle illimitée à la vu des multiples modes de jeu! J'enlève néanmoins 3 points à cause des quelques beugs du jeu et de la communauté online vraiment détestable dans son ensemble (sale mentalité).
Pour moi, ce jeu est plus qu'un jeu dans la mesure où les graphismes proposés sont vraiment excellent et frise la perfection!! Seul "défaut" peut-être c'est la ressemblance des joueurs au niveau des visages. Certains joueurs sont bien modélisés (Rooney, Ronaldihno, etc...) mais d'autre sont moins bien fait! Outre ceci, ce jeu est un véritable mythe et je pense que cet année , sur ps3, fifa 09 devance son concurrent ....
Excellente nouvelle version des producteurs de Fifa!!! Fifa 09 est une pure merveille, les joueurs sont super bien fait, les stades beaucoup mieux fait que la version précédente, des maillots bien fait, des graphismes impressionnant... Fifa est le meilleur jeu de football qui existe sur PS3!!! Je ne mais pas 20 car le mode deviens pro est assez décevant tout de même, mais le mode carrière est une véritable bombe!!! PES ne fait malheureusement pas le poids face à cette version de fifa, malgré quelque effort avec l'infiltration de la Champions League
Un jeu de basket complet au niveau des stats, facile à prendre en mains, tout est paramétrable, les graphismes sont saisissants de réalisme, les novices apprécieront tout comme les fans de nba!...et puis les 24 équipes FIBA sont au complet cette année ainsi que le mode academy qui vous aidera à vous perfectionner.
excellent.C'est tout ce que l'on peut attendre du nouveau jeu de ffot de l'année 2008.fifa jusqu'ici était devancé par PES mais cette année fifa 09 l'emporte largement grace a ses graphismes superbe une jouabilité excellente les techniques et les contenus du jeu sont très bien. je mets 19 car aucun jeu ne mérite 20 ;)