FIFA 09 Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

FIFA 09

Revenir au test de FIFA 09

• geoffroy78 Voir le profil de geoffroy78 / 11-11-2009 Avertir un modérateur

Un jeu de football a acheté les yeux fermés si vous aimez ce sport. Je pense que FIFA est la nouvelle référence des consoles new gen. Il n'a tout de même pas 20 car il y a quelque chose qui m'énerve. C'est que sur une passe, le joueur cible ne bouge pas. On ne peut pas attaqué sa balle. Sinon, tout est bien. Le mode online est complet ce qui lui donne une très bonne durée de vie. Bref, le mieux.

• dmc0025 Voir le profil de dmc0025 / 28-10-2009 Avertir un modérateur

Haaa!!Se jeu est exelent.Bon moi qui est étais habituer a pes jai eu un mal fou a m'habituer au touche mais après quelque partit c'était bon. Bref , les mouvement des joueur sont vraiment fluide sa bouje bi1 les technique des joueur sont abondante.Pour faire court j'adore.Se que je trouve vraiment dommage c'est qu'il n'y a pas de "vrai entrainement"

• -sunshine23- Voir le profil de -sunshine23- / 27-09-2009 Avertir un modérateur

Je n'arrive pas a apprécier autant qu'un pes. Et oui quand on n'est bercer depuis son enfance a toute la serie en partant des ISS il est malheureusement impossible de ce convertir ( pour moi en tout cas ). Mais tout de même un grand respect a fifa qui je trouve est un très bon jeu. Pas d'arnaque puisque la franchement fifa a su relever le niveau. Je le conseil.

• raphamim Voir le profil de raphamim / 24-09-2009 Avertir un modérateur

Allez 18 pour suivre le monde, fifa est le meilleur jeu de football qui existe en ce moment. Je donne 18 et non 20 car ce jeu comporte encore deux trois petits bug flagrants, le 10 va bientot sortir mais si vous etes privés d'argent de poche achetez ce jeu ;)

• Xsara Voir le profil de Xsara / 18-09-2009 Avertir un modérateur

Juste excellent! Fifa a définitivement enterré PES, comme PES avait enterré Fifa il y a quelques temps déjà. Plus réaliste, plus d'équipes, plus de licences, plus de modes de jeux, plus beau, plus maniable, plus prenant, plus dur...Fifa 09 reproduit le foot comme on l'aime tout simplement.

• Ayms66 Voir le profil de Ayms66 / 05-09-2009 Avertir un modérateur

Donc pour les points positifs: C'est assez beau et fluide, les niveaux sont plus précis et à jour que sur le principal rival, PES, beaucoup de licence... Mais ça s'arrête là... Jeu facile, très facile, je n'avais pas touché à un fifa depuis Fifa98 road to the world cup... Et même au niveau le plus dur je gagnais minimum 6-0... J'ai donc logiquement repris mon vieux PES des familles qui a beaucoup de défauts, certes, mais qui a l'avantage de proposer un ordinateur au niveau... Autre bémol, l'esthétique des joueurs, c'est mieux que PES, mais ils restent méconnaissables pour la plupart!

• Degravec Voir le profil de Degravec / 26-08-2009 Avertir un modérateur

Malgré quelques défauts (souvent le meme schéma de but, des dribbles difficiles a faire) ce jeu est un must en matière de jouabilité, de fluidité et de sport(eh oui evidemment). Je lui mets donc un 19 bien mérité, en attendant le 20 sur 20 avec fifa 2010 qui n'aura plus ces defauts futiles! Merci ea games.

• 9sniper9 Voir le profil de 9sniper9 / 25-08-2009 Avertir un modérateur

Je suis fan absolue de Fifa, le 10 sera pour moi le premier jour :) vraiment je suis fan de foot depuis tout petit et j'adore ce jeu, je me rappel encore de Fifa 2000 :coeur: et sinon celui ci j'ai pas pu l'acheter mais on me l'a prété, et bien c'était super, ce jeu est parfait pour moi =)

• seb993 Voir le profil de seb993 / 21-08-2009 Avertir un modérateur

Je suis un grand fan de fifa et là , je suis epaté par ce jeu . Ce jeu est le meilleur jeux de foot sorti à ce jour . Excepté certains bug ( c est pour ca que je lui ai mis 19 et non 20 ) ce jeu est parfait !!

• Flo1794 Voir le profil de Flo1794 / 19-08-2009 Avertir un modérateur

ce FIFA ma un peu deçu de par sa partie convivialité entre potes car il est plus serieux qu'avant le cote graphique est bon mais je trouve que on joue moins a ce jeu a plusieur car il est moin marrant mais sinon cela reste un bon jeu de foot toujours de vant PES et jespere que sa restera car jadore cette serie!

• om13720 Voir le profil de om13720 / 18-08-2009 Avertir un modérateur

Salut à tous , voila j'ai carrément était bluffé par ce jeu de foot , incroyable de réalisme , tant niveau de la modélistation des stades et de certain joueur , a couper le soufle , je le recommande a tous le monde et vivement le 2010 !!

• Diagimo Voir le profil de Diagimo / 18-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est parfait ( il faut l'admettre, je suis pourtant un grand fan de pes ) mais fifa est bien au dessus sur tous les plans.Seul defaut, il manque un mode "modifié" comme dans pes qui celui ci est magnifique, car dans fifa on aimerait bien modifié certains joueurs.

• Melkon Voir le profil de Melkon / 13-08-2009 Avertir un modérateur

fifa 09 est formidable, graphispmes parfait tout est trés réussi le game play est toujours aussi bon. j'ai joué à pes 2009 chez un collègue on voit tout de suite qu'il y a une grande classe d'écart entre les deux plus grand jeux de foot sur terre. fifa a dépassé pes tout le monde s'en rend conte maintenan enfin presque. La nouveauté " saison deviens pro " est vraiment trés bien mais dommage que ce ne l'a dure que quatre ans. Le jeu en ligne fonctionne corectement pour l'instant je n'ai pa eu de gros beug, que des petits qui accrochés un peu. Voila ce jeu est parfais pour les amoureux du foot et du jeu vidéo je mets sans ésitation un 20. vivement le 2010 !

• Tomato77 Voir le profil de Tomato77 / 13-08-2009 Avertir un modérateur

Fifa a atteint des sommet avec ce nouvel opus. graphiquement il est sublime meme on uarait préféré qu'il y ait encore plus de joueur modélisé (gourcuff, hoarau ,...).ce jeu peut etre jouer a l'infini tellement c'est bon de jouer a fifa 09 les commentaire sont bon (quelques beug)..Je vous conseille donc de vous le procurez au plus vite.

• Junitom Voir le profil de Junitom / 06-08-2009 Avertir un modérateur

J'ai un ami qui a acheté FIFA 09 et PES 2009 . Rien que le menu PES fait bas de gamme comparé à FIFA . Les licences sont omniprésentes dans FIFA et enfin moi, qui n'avait pas joué à un jeu de football depuis FIFA 06, j'ai été conquis par le réalisme de FIFA qui a vraiment fait le pas en avant par rapport à PES . Je doute d'ailleurs que PES puisse rattraper FIFA de sitôt .