Avis des lecteurs - page 1 FIFA 09- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de FIFA 09
Comme très souvent c'est Fifa qui l'emporte dans la combat des deux rivaux Fifa et Pro evolution soccer et c'est bien mérité . C'est impressionnant la qualité de ce jeu quand ont le compare avec son rival ont y voit deux opposés franchement . Donc très bon jeu qui mérite un 16/20 .
Le jeu n'est pas très passionnant avec un graphisme qui laisse à désirer, on dirait un jeu d'arcade ou de première génération. De plus, les buts s'enfilent comme des perles. Un jeu pas passionnant. Vivement la sortie du prochain PES !!! Parce que avec ce fifa 09 on s'ennuie !!!
Que ce soit Fifa ou PES, c'est deux jeux de foot auront toujours leurs défauts et leurs qualités. C'est normal, aucun jeu ne peux être parfait et c'est tant mieux. Konami a très mal géré l'arrivée de la Next-Gen et Fifa est très largement devant maintenant, mais aucun retard n'est irrattrapable. :ok:
Salut a tous FIFA 09 représente tout simplement la meilleure simulation de football du marché, la plus aboutie, la plus réaliste. Si tout n’est pas encore parfait et que de nombreux problèmes subsistent, notamment au niveau des collisions entre joueurs, FIFA 09 se rapproche encore davantage des étoiles en allant toujours plus loin. Cette édition 2009 propose également une expérience unique et jouissive grâce à la possibilité inédite de jouer à 10 contre 10 en ligne, chacun son joueur. Le pied total qui ouvre une voie très intéressante pour la suite.
gros changements ont été effectués cette année, suite aux critiques des fans. Il en résulte un jeu où votre ressenti varie presque d’une seconde à l’autre. Amusez-vous quelques minutes avec un joueur dans le Mode Arène, l’écran de chargement interactif où vous jouez en un-contre-un avec le goal. Vous réalisez alors que chaque tir est unique. Avant, les passes réussies dépendaient toujours du mouvement, du timing et de quelques broutilles. Maintenant, entrent également en compte la technique propre au joueur, la vitesse à laquelle il se déplace, s’il est en déséquilibre ou non et toutes sortes de statistiques.Bref un jeu bien plus prècis et bien plus agréable.
On se rapproche de plus en plus de la simulation de foot ultime! Tout a était amélioré à coup de petites touches! Le jeu est encore plus réaliste que se soit au niveau offensif ou defensif. Chaque est ultra ressemblant avec la réalité, meme conduite de balle ect.. Merci EA pour ce titre On peut seulement reprocher le mode en ligne un peu répétitif en face à face et la non-intégration dans le jeu du mode ultimate team qui est un contenu payant
Mon dieu ! Mon dieu que ce jeu est bon ! Je viens de jouer à FIFA11 et FIFA12,je me fais un petit plaisir en retournant faire quelques parties sur le 09,ET QUEL CHOC ! C'est incroyable comment ce jeu est bien meilleur que les 2autres! L'ambiance du stade est bien plus présente,les tirs sont plus naturel et beaucoup moins scripté que dans Fifa11,la bande son des menus est géniale,le mode carriére aussi.Certes,il est un peu dépassé aujourd'hui et le mode en ligne est fermé (escroc EA Sports),mais il reste pour moi,à ce jour,le meilleur FIFA sorti sur Playstation3.
Super jeu de PS3 mais il commence à être ancien j'y joue encore de temps en temps. Le mode carrière est bien réalisé et les équipes commence à daté mais bon ce n'est que Fifa 09. Je vous conseille plutôt Fifa 11 ou Fifa 12.
On se dit que à force de ressortir les mêmes jeux on s'en lasserai, et pourtant, Fifa prouve le contraire sur ce point la, du contenu, du contenu, et encore du contenu, pour le plaisirs des joueurs, bien entendu !
FIFA 09 a bien progressé depuis la version antérieure. Déjà du point de vu graphique mais aussi du gameplay. Le jeu s'est bien enrichi du point du vue des modes de jeu aussi. Enfin le jeu en ligne est très performant, un vrai must qui vous fera passer des heures sur votre console de jeu !
Excellent opus. Fifa a cette époque est largement meilleur que son concurrent direct pes. Comme jvc le dit, c'est devenu la nouvelle référence en terme de jeu de football. Une bonne époque nostalgique.
mon premier FIFA sur Playstation, sur le 2008 je marquais un coup franc sur deux et je rentrais des tirs du milieux de terrain. Cependant sur celui ci le jeux s'est durcit et les tirs rentrent moi facilement. On se rapproche de la simulation.
Tres bon jeu de foot y'a rien a dire, je l'ai eu avec la ps3 et j'y ai passé beaucoup de temps , le mode carriere est super ainsi que le fait de pouvoir jouer dans l'arene et le multi est rageant mais amusant avec des amis , je met 16/20
Franchement bien, mais de là à attribuer un 18/20, surement pas. Le gameplay est encore largement perfectible en solo , . Ce test est de plus archi-prévisible puisque cela fait des mois que l'on nous rabâche que ce fifa serait un grand cru tout comme l'on nous suggère que le prochain PES sera décevant (tiens j'ai une prévision, je parie sur un 15 ou 16/20 pour ce test). Le match PES/Fifa était donc déjà gagné par ce dernier.
Une référence dans le genre (pour l'époque). Les graphismes et la modélisation des joueurs sont plutôt soignés, en comparaison avec les épisodes précédent ou les concurrents. Les ambiances de match permettent réellement de se sentir baigné par le jeu. Seul bémol, les commentaires, quelques peu répétitifs, voir mal placés, presque agaçant a la longue (mais supprimables). Un gameplay perfectible mais extrêmement jouissif. Une des meilleures simulation de football!