Avis des lecteurs - page 4 MotorStorm Pacific Rift- Playstation 3

Revenir à la fiche de MotorStorm Pacific Rift

• dydou09om Voir le profil de dydou09om / 11-05-2011 Avertir un modérateur

J'ai eu le jeu avec le pack ps3 80GB plus motorstorm pacific rift c'était donc mon premier jeux ps3, graphiquement il ai pas mal le décor est superbe l'île tropicale est magnifique, la lave ai trop pixeliser mais il ai superbe. L'ajout du monster truck à cette opus rajoute du fun et on peut tous les ecraser O_o un jeux a avoir dans sa ludothèque si on aime les jeu arcade.

• adriscb Voir le profil de adriscb / 10-05-2011 Avertir un modérateur

Quasiment parfait. Les courses sont bien pensées, les options bien, très bon gameplay avec plusieurs configs manette aussi. Les modes de jeu sont sympas, le online est très bien, dommage on ne peut pas choisir ses circuits sur partie classée... Pour moi c'est une bombe. Je ne mets pas 20 à cause de la difficulté du platine et quelques petits trucs énervents ( on explose au moindre truc touché en motos quads comme dans apocalypse d'ailleurs )

• _MisterEzio_ Voir le profil de _MisterEzio_ / 06-05-2011 Avertir un modérateur

• -Verco- Voir le profil de -Verco- / 06-05-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu de courses off road. Amusant au début et vraiment fun lors de la découverte mais par après... Trop peu de courses différentes (vous pouvez acheter des dlc par contre), c'est clairement un jeu de pack, il ne vaut pas ses 60-70€ seul (maintenant 25-30 ). Comme je disais le coté fun et enthousiasmant du début fait vite place à l'énervement, la difficulté est mal dosée, arrivé à un certains niveau, être bon ne sert à rien, il faut à tout prix éviter les autres et même avec ça , on rebondit sur un caillou ou de l'herbe pour finir dans la décor. L'IA n'est là que pour vous défoncer(elle se jette dans le mur avec vous). Et même avec le boost, des monster truck vous dépasse sans utiliser le leur ! Pas mauvais comme jeu mais je ne le recommanderais pas, heureusement qu'il était offert avec la console.

• Raphy55 Voir le profil de Raphy55 / 06-05-2011 Avertir un modérateur

Premier jeu que j'ai eu sur PS3 (offert avec) et pas du tout déçu ! On démarre la course avec une voiture, on la termine avec une carcasse ^^ Beaucoup d'action dans ce jeu, surtout quand on joue avec un ami à côté ou en multijoueur.

• mister1ezio Voir le profil de mister1ezio / 05-05-2011 Avertir un modérateur

Ce MotorStorm est tourné vers l'arcade mais il ne perd pas de son charme au contraire ,il s'impose comme un must-have du genre.Il a tout pour lui de la nervosité,et un petit quelque chose qui vous entrainera dans le monde impitoyable et gonflé d'adrénaline qu'est Pacific Rift.Les parties endiablées et secouée de fou rire en écran scindé seront inoubliables.Les graphismes et la bande son sont merveileusement bien trouvé pour un jeu de courses survolté.Le multi est classique quoique un peu fade.SEUL BEMOL:on réaparait souvent tres loin en avant ,ce qui énervera beaucoup en multi.

• VanFlurtMur- Voir le profil de VanFlurtMur- / 03-05-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est plaisant, les circuits sont gigantesques...! les paysages sont tellement diversifiés et complexes que ce détail est vite oublié. L'IA a une difficulté assez élevé et est toujours prête à vous sortir de piste. Dommage que les reprises soient toujours aussi molles. Le mode online est tout simplement génial et toujours très très fiable ! Jeu a tester d'urgence ^^

• _NTD_ Voir le profil de _NTD_ / 02-05-2011 Avertir un modérateur

Serieux je lui met 18 ! Se jeu est trp fun c'est du délire, des courses de fou avec une bonne sensation de vitesse et des véhicule délirants !!! Avec des sauts de fou et des passages cachée, enfin bref pour c'est un super jeu !!! :D

• assassinscreed_ Voir le profil de assassinscreed_ / 02-05-2011 Avertir un modérateur

Un super jeu de course, j'adore l'univers et la diversité des véhicules, je n'ai pas joué au premier donc je découvre le style et j'adore, courir en motos entouré de monster trucks c'est jouissif^^. Vraiment achetez ce jeu.

• []Bricojack[] Voir le profil de []Bricojack[] / 01-05-2011 Avertir un modérateur

Rien de spécial de plus que le 1 mis a part la musique qui colle bien avec le théme et le mode mltijoueur qui nous permet d'affronter tous les monstre du véhicule du monde ! On a un large choix de map toutes pleine d'adrénaline les une que les autres. Il mérite bien sa note de 17 !!

• Ikilmat[2] Voir le profil de Ikilmat[2] / 01-05-2011 Avertir un modérateur

MotorStorm Pacific Rift est tout simplement exelent, les graphismes sont magnifiques et la musique colle parfaitement avec l'esprit brutal du jeu. Il y a meme un tout nouveau mode multijoueur qui et, lui aussi exelent.

• the_sackboy_ Voir le profil de the_sackboy_ / 28-04-2011 Avertir un modérateur

Bon alors je lui ais mis un 15 car c'est un jeu monstrueusement efficace mais malheureusement pour ceux qui s’intéressent au online (vous pouvez vous en douter) les serveurs se désertifient, seul subsistent des passionnés... intouchables dans les courses ;)

• Aurelien21FR Voir le profil de Aurelien21FR / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est est magnifique, l'IA est bien fichu et le mode multijoueur est bien autant le mode en ligne que le mode écran scindé. A deux on s'éclate vraimant et le mode festival est assez bon. En bref les textures sont magnifique est le jeu aussi!

• vandebuurd Voir le profil de vandebuurd / 22-04-2011 Avertir un modérateur

Franchement , vous testeurs de JVC , les meilleurs testeurs du monde entier ( eh oui ) ... Ne me dites pas que ce jeu vaut 17/20 . Certes il est magnifique , certes les musiques dessus ont été faites par les plus grands , certes la sensation de vitesse est omniprésente ... Mais à part faire des courses bêtes sur un nombre limité de circuits ... Il rime à quoi ? A rien ! De plus , le mode online est pas franchement bien imaginé . Dommage , mais très fun comme jeu !

• MangeUnGnocchi Voir le profil de MangeUnGnocchi / 20-04-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu de voitures avec de bon graphisme même si les terrains ne me plaise pas trop car il ne sont pas super bien indiqués. Mais le choix de voitures et de couleurs et assez développé. Le mode en ligne a quand même beaucoup de problème.