Avis des lecteurs - page 1 MotorStorm Pacific Rift- Playstation 3

Revenir à la fiche de MotorStorm Pacific Rift

• roc-69 Voir le profil de roc-69 / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Un jeu fun, immersif et très bourrin. Au niveau des graphismes, il est très bon. Les environnements sont bien retranscrits et jolie, les véhicules sont bien modélisés. La gestion des dégats est sympa (même si il aurait pu être un peu améliorée). Au niveau de la bande son ce jeu est térrible, les musiques sont en accord avec l'esprit du jeu (déjanté) et son de bonne qualité. De plus, ce jeu est très long et très dur à finir (particulièrement les dernières courses qui demandent de l'acharnement). Les multi off-line et on-line sont très bons même si actuellement peu de personnes doivent encore y jouer. Un jeu que je conseil à tous les amateurs de jeux de course déjanté (style burout) ou la prise en main est rapide mais permet une progression assez longue pour être très bon. Le split-screen est vraiment une bonne option que peut de jeux offre à l'heure actuelle.

• clemclem85 Voir le profil de clemclem85 / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Bon jeu, graphismes vraiments pas mal, les circuits parsemés d'embuches, Des choix de types de voitures bien marrants, Les bruitages aussi (craquements d'os :P) Ce n'est pas un jeu à négliger ! Seulement, petit Hic ! Peu de circuit et lassant a la fois... 15/20

• StarKiEdg Voir le profil de StarKiEdg / 25-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est jouissif, il y a eu quelque améliorations depuis le premier du nom ! Il manque un scénario même si il un mode festival mais les courses restent les même a part le niveau de difficulté :) Graphismes 16/20 ! Le jeu reste relativement bon

• freddymercury38 Voir le profil de freddymercury38 / 09-01-2012 Avertir un modérateur

1 point pour le graphisme, 1 point pour les décors variés, 1 pour la diversité des véhicules et.... 1 point pour être gentil. C'est tout ce que vaut cette daube. Toujours à faire les mêmes circuits, obligation de les apprendre par cœur pour casse jamais la gueule, aucune puissance dans les accélérations, amortisseurs en guimauve, IMPOSSIBLE de tourner. Je peux continuer encore longtemps. Pour bien jouer dans un jeu pareil, il faut y consacrer tout son temps. C'est très mauvais.

• sangoku9377 Voir le profil de sangoku9377 / 30-12-2011 Avertir un modérateur

Mon seul motorstorm et un peu decu dans l'ensemble malgres qu'il reste un bon jeu graphiquement et niveau jouabilite et duree de vie mais ce que je lui reproche c'est sa difficulté parfois trop compliquée, ses tracé pas tres clair,et les vehicules qui jai limpression avance a la meme allure peu importe le genre mais sinon il reste assez fun et simple a prendre en main

• Paradiz-Demon Voir le profil de Paradiz-Demon / 15-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu de voiture entièrement décalé aux 16 circuits différents et 4 zones différentes et aux classes de véhicules dont les monster trucks ( qui sont toujours drôle a utilise contre des motos). Les dégâts sont très bien modélisé mais le mode en ligne est un peu déserté a mon grands désespoir. C'est pour cela que je lui met une bonne note.

• Fracasseur2noob Voir le profil de Fracasseur2noob / 17-11-2011 Avertir un modérateur

Jeu bien marrant, et loin d'être facile, le rendant encore plus interessant. La bande son décoiffe, l'atmosphère déchire, les circuits sont vraiment difficiles à retenir tant les possibilités sont nombreuses en fonction des véhicules notamment. Les véhicules justement sont très variés avec des conduites propres à chaque catégorie. Super bon jeu !

• Orlin12_1986 Voir le profil de Orlin12_1986 / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Je n'ai pas fait le premier mais celui là ne m'a pas déçu. Enfaite j'ai direct accroché au gameplay et à l'ambiance, bien gérer le boost selon la température sinon le véhicule explose et ne pas se faire surprendre par les adversaires. Solo ou online ce jeu est vraiment fun!

• KILLERFALCON09 Voir le profil de KILLERFALCON09 / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Vous voulait du fun,du brutal et du démesuré,vous allé bientot l'avoir si vous ne l'avait pas déjà.Le jeu est bon,progressif mais à la longue lassant.Que voulait vous savoir de plus...,AH oui, les graphismes sont très beau et quand on fait une course dans ce jeu on s'ennuie pas.

• darknightdu67 Voir le profil de darknightdu67 / 30-10-2011 Avertir un modérateur

MotorStorm : Pacific Rift est un excellent jeu de course arcade. On ne se prend absolument pas la tête, les graphismes sont bien réussis, la bande son est convaincante et la durée de vie est très solide. Un must-have sur PS3 !

• yoyo54300 Voir le profil de yoyo54300 / 20-10-2011 Avertir un modérateur

C'est l'un des premier jeu auquel j'ai joué sur ps3 et franchement ... Magnifique ! de merveilleux décor, la modélisiation des véhicules est irréprochable et la difficulté du mode histoire est tres bien gérer, mai le nombre de circuit n'est pas assez nombreux et au bout d'un certain temp on ce lasse du jeu, le multi en ecran partagé est tres bien fait, un jeu de course pas comme les autres ki merite d'etre acheter

• scary9495 Voir le profil de scary9495 / 18-10-2011 Avertir un modérateur

très surement un des meilleurs jeux de caisses sur PS3. Marre des dirt, GT, F1 ? Vous attendez qu'une chose c'est un bon jeu de voiture bien bourrin, surréaliste et beau, alors n’hésitez pas, ce jeu est fait pour vous.

• dont8me Voir le profil de dont8me / 18-10-2011 Avertir un modérateur

mon premier motorstorm, une découverte en quelque sorte et plutôt une bonne; Le gameplay est agréable, tout autant que les parcours. Les type de véhicules sont bien étudié et le spli-screen est présent. j'ai passé de très bonne soirée sur ce jeux.

• 0o-Shadow-o0 Voir le profil de 0o-Shadow-o0 / 16-09-2011 Avertir un modérateur

Je pense que c'est un jeu qu'il faut avoir ... Les graphismes sont tout simplement somptueux. Il y a un gameplay vraiment original car c'est un jeu de course brutal. Avec l'arriver du multijoueur, motorstorm pacific rift et vraiment un jeu complet et amusant.

• freetime Voir le profil de freetime / 13-09-2011 Avertir un modérateur

Voilà un jeu de course off-road absolument indispensable à tout les amateurs du genre. Les circuits sont vastes, riches, propices à toutes les folies. Les véhicules sont, quant à eux, nombreux, variés et leurs caractéristiques propres influencent grandement l'itinéraire à choisir pour finir premier. Certaines courses sont vraiment difficiles et de nombreuses heures sont nécessaire pour décrocher toutes les médailles d'or. Un sans faute.