Metal Slug 7 Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Metal Slug 7

Nintendo DS

Revenir au test de Metal Slug 7

• LaserTarma Voir le profil de LaserTarma / 05-10-2009 Avertir un modérateur

Franchement, je n'en attendais pas autant de ce Metal slug 7. Qui m'a vraiment séduit. Les graphismes sont maitrisés. Il reprend le gameplay de metal slug 6 à l'identique. L'aventure principale, est très bien faites. Les niveaux, sont bien pensées, on à le droit, à des séquences d'actions inédites et bien jouissive. Très bon level design. Le mode "école de combat". Offre beaucoup de défis intéressants. Qui aideront les novices à progresser rapidement. Et les experts de Metal slug, à ce perfectionné d'avantage, car ils offrent un très haut challenge. Comme l'aventure principale. La difficulté est à mon avis à peu près au niveau de Metal slug X Je placerai Metal slug 7, juste après Metal slug 3, qui pour moi reste le meilleur de la série. Si vous avez une DS et que aimez les Metal slug. N'hésitez même pas à le prendre.

• valleboss2009 Voir le profil de valleboss2009 / 12-04-2009 Avertir un modérateur

pour ma pare je l'ai eu aujourd'hui meme vous aller surement vous dire que je suis un petit peu beaucoup en retard mais peu import,ce jeu est vraiment suberbe les graphismes sont les meme que les autres opus.la jouabilité est parfaite rien a dire.ce qui concerne les bruitage la musique s'accorde bien meme trés bien a ce metal slug 7.ce qui a fait basser le note que j'ai attribué c'est la durée de vie.il n'y a que 7 mission,mais pour tout vous dire les missions sont assez difficiles et celle la donne envie de le recomencer sans s'arreter cela a fait baisser que d'un point sur ma note.apres les 3 point en moins enlever sur la note et le mode multijoueurs vous aller penser que j'ai enlever trop de point pour "juste le mode multijoueurs" mais pour ce qui me concerne le mode multijoueur et vraiment éclatant quand vous aver des amis qui adorent tout comme vous ce jeu un copain a moi avait un des opus de metal slug sur la PS2 on recomencer les missions sans cesse.pour ce jeu la note merite vraiment un petit 16 alor franchement si vous vouler un bon jeu asser defoulant acheter le.apres ces votre choix

• A-k-h Voir le profil de A-k-h / 18-01-2009 Avertir un modérateur

Bien que j'ai trouvé ce metal slug à l'instar de ses prédécesseurs très jouissif et graphiquement très réussit le fait qu'il n'y ait que 7 missions et donc que la durée de vie soit extrêmement faible (comme souvent sur ds) ma note n'est que de 12/20. A quand un métal slug avec une 20aines de niveaux et qui ne se boucle pas en 1 ou 2 heures!!

• Bios-ney Voir le profil de Bios-ney / 23-12-2008 Avertir un modérateur

Etant un grand fan des Metal Slug (Surtout ceux sur PS2 Import du Japon) J'ai tout de suite foncé sur ce jeu ! Ce jeu suit bien la ligné des Metal Slug, avec des graphismes retravaillés, une jouabilité aussi géniale et des armes aussi variées ! Je ne m'attendais pas a un tel jeu sur DS ! Grandiose ! Le point négatif de ce jeu est sa durée de vie (Comme tous les autre Metal Slug : Trop court) mais ça n'empêche pas de recommencer les missions sans se lasser !! Vivement un 2eme sur NDS ! -2 Pour la durée de vie -1 Aucun jeu ne peut être parfait, vu que les jeux s'ameliore d'année en année !

• Konshiba Voir le profil de Konshiba / 12-12-2008 Avertir un modérateur

Metal Slug 7 est carrément excellent! La note de la durée de vie me fait sourire... je dois en être à ma 50e heure de Metal Slug et je n'ai toujours pas tenté le mode moyen. L'école de combat (même si le nom le plus approprié serait "missions suicide") est le cœur de la durée de vie du jeu : les missions donnent toutes un intérêt aux missions en donnant à chacune d'entre elles un but précis (sauver les prisonniers, ramasser tous les objets, ne pas mourir, faire la mission sans arme). Mais ce mode ne s'arrête pas là... en plus de pouvoir combattre les boss sans avoir à faire le niveau avant, il propose des défis reprenant les décor de chaque niveau en y imposant des objectifs plus ou moins ludiques ou difficiles. Ces défis permettent d'utiliser tous les personnages. En effet, selon l'objectif il faut faire judicieusement le choix du personnage pour obtenir le meilleur rang possible. D'ailleurs chaque personnage possède une ou des capacités que je vous laisse découvrir vous même. Le jeu en lui même reprend tous les principes des précédents opus. On retrouve toutes les armes et nos slugs favoris. Des nouveautés font leur apparition tel le Slug Gigant (miam!). L'affichage ne change pas non plus, la seule chose qui me fait sourire c'est le P1 qui s'affiche au dessus du personnage. Eh oui, on a malheureusement pas la possibilité de jouer à 2 ce qui, en ce qui me concerne, n'est pas un si gros point négatif . On ne peut critiquer les graphismes et la musique qui gardent le bel aspect de la série. En ce qui concerne le scénario, rien à dire ! Les ennemis restent les mêmes : le méchant général, son tueur n'1 et ses soldats loufoques mais sans pitié. La fin de Metal Slug 7 (que je ne révélerai pas) fait référence aux anciens opus et annonce une suite qui, on l'espère, est inclue dans le jeu (mission bonus). Cela motive encore plus à délivrer tous les prisonniers et à accomplir toutes les mission de l'école de combat. Mais rien que le fait d'accomplir une mission très dure (la mission finale sans mourir par exemple) provoque une immense joie et satisfaction. En gros Metal Slug 7 est un jeu à ne pas rater si vous êtes fan de la série ou si vous cherchez un bon jeu d'action sur DS. L'action est belle et bien au rendez vous, oh oui!

• Onthemixx Voir le profil de Onthemixx / 19-11-2008 Avertir un modérateur

A comparer aux anciens Metal Slug, ce titre sur DS n'est pas si mal fait. La difficulté est au rendez-vous, car... c'est de l'arcade avant tout, sachez le. Mérite un bon 14/20

• [[[neo]]] Voir le profil de [[[neo]]] / 17-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu mais c'est une tuerie ! je l'ai depuis que la version japonaise est sortie et j'y joue toujours ! Aux premiers abords, 7 missions ou il faut presque toujours aller de gauche a droite et tuer le boss, ça fait court... Mais il faut noter une chose qui "nuit" a la durée de vie : on peut recommencer a la mission de son choix une fois celle ci accomplie... Metal Slug est avant tout un jeu d'arcade ! pour ne pas se ruiner, mieux vaut economiser les "continues" et impossible de reprendre là ou on s'est arreté sur une borne. Si on joue de la même façon sur sa DS, du genre "bon je dois finir le jeu sans perdre un seul continu" bah du coup le jeu a une durée de vie qui est infinie pour le commun des mortels :) (impossible a finir en gros ^^) et l'école de combat (ça donne ça en français ?) c'est sympa, des mini challenges mais ça apporte pas grand chose au jeu je trouve :) Sinon graphiquement bah c'est metal slug, ça déchire pas la rétine mais j'adore ces graphismes =D Niveau son les thèmes ne dépaysent pas trop par rapport aux anciens volets et les bruitages sont restés les même (j'adore) et niveau scenario c'est comme d'habitude, y en a pas (juste le mechant militaire qu on retrouve toujours !) MOI j'adore, vous avez aimé les autres volets ? vous allez adorer pouvoir jouer a metal slug dans le bus ou le metro !

• 6[kama]9 Voir le profil de 6[kama]9 / 17-11-2008 Avertir un modérateur

Je n'ai qu'une seule chose à dire, ce jeu est particulièrement défoulant ! Bon après on commence à devenir de plus en plus pointu sur la technique mais en tout cas ce jeu est trop défoulant ! Ce n'est pas le premier achat que je conseillerais mais peut-être en deuxième position ...