Avis des lecteurs - page 10 Gears of War 2- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Gears of War 2
il est exceptionnelle,beau graphiquement,techniquement,un pur défouloir ,le scénario est top rien à dire,même pour moi qui ne suis pas fan des jeu genre fantastique,waou j'ai accroché directement au 1er de la série et j'était septique sur la suite qui été annoncer peu de temps après le 1er opus,mais il faut avouer que EPIC et MICROSOFT ont fait naitre une tuerie
Les graphismes sont magnifiques même si ils commencent à vieillir. Le gameplay est parfait. L'histoire est juste épic avec beaucoup de diversité comme pour les armes. Par contre le multi est assez buggué. Je vais pas tourné au tour du pot c’est LE meilleur jeu 360 et aussi de cette génération !
un jeu excellent ! Une ambiance pure, une histoire démentiel, du sang a n'en plus finir, des têtes qui explosent, le mode "Horde" qui est géniale entre ami... autant d'avantages qui peuvent plaire. on va parler sérieusement, aujourd'hui quel jeu propose une campagne en écran scindé ? il y en a plus beaucoup en effet, c'est dommage et c'est ce qui rend cette originalité a gears of war 2. Un je super a tout les fans du premier n'hésitez pas et même a tous les autres !
La PS3 a Uncharted 2, la Xbox 360 a Gears of war 2, c'est aussi simple que cela. Vraiment très beau (le jeu date de 2008 et n'a pas pris une ride, avec des environnements vastes, très travaillés et recherchés), aidé par un gampelay solide et jouissif, GOW2 se parcoure très agréablement avec quelques passages d'anthologie qui lorgnent du côté de Resident Evil 4. Plutôt long en solo, avec une excellente bande-son et d'un bon niveau de difficulté, c'est un sans faute. On reprochera éventuellement le scénario un peu décousu, mais devant l'univers, la richesse du bestiaire et le travail artistique, on ne peut que s'incliner.
Une campagne courte met sublime , un multijoueur explosifs ! et un mode opération spéciale géniale ! Acheter le si vous avez 30 euro ou moin ect... Graphisme : Sava le multijoueur : Vous débloquer des accesoir , des armes , des camo en passant des grades il y en a 70 ! + les prestiges ( il a 10 prestige ) Les prestige servent a recommencez a zéro les grades !
GRAPHISMES:18/20 On peut tout de suite voir les nouveautés graphiques depuis Gears Of War. Textures plus fines, lumières plus convaincantes, meilleure modélisation, des décors plus détaillés et colorés, des uniformes plus fins également, bref les améliorations sont très nombreuses et le résultat final est de grande classe. L'un (le ?) des plus beaux jeux de la machine.JOUABILITE:19/20 Là aussi les améliorations sont nombreuses et l'interactivité a été revue nettement à la hausse. Et nous avons des armes plus nombreuses, tout comme les ennemis et des phases de jeu plus variés, de l'excellent travail. DUREE DE VIE:17/20 Environ la même durée de vie que pour son ainé, toujours le mode coop et le multi joueur, qui est plus complet et propose un mode horde franchement très fun en groupe. BANDE SON:18/20 Les musiques sont plus travaillées et plaisantes qu'auparavant. On a le droit à une bande son de grande qualité, les fusillades sont encore meilleures et les différents cris de Locustes sont toujours géniaux et renvoi à un monde sans pitié.SCENARIO:15/20 Enfin un scénario « convenable » qui met en avant un monde plus adulte et qui offre de nouvelles réponses. NOTE:19/20 Un cran au-dessus de Gears Of War puisque le jeu est plus complet, plus variés, et doté d'une réalisation encore plus aboutie et mieux mis en scène qui donne cette fois l'impression d'évoluer dans un véritable univers et pas un simple jeu vidéo .
De magnifique graphique pour l'époque et un IA des plus intelligent, c'est mélanger rebondissement, fiction, et moment trash. une durée de vie très correct et un multijoueur prenant et interressant se est superbe je le conseille, je le conseille !! :)
Tres bon jeu d'action les graphismes sont pratiquement les memes que dans le 1 mais ils ne viellissent pas. Le scènario est beaucoup mieux devloppé que dans le 1, le mode solo est beaucoup mieux que celui du premier volet avec des scènes d'actions originales et aucun temps mort pour une assez bonne durée de vie (une dizaine d'heures). Le mode multijoueur beuacoup mieux developpé que dans le 1 est exellent beaucoup de nouveaux modes de jeux et de fun qui vous promettent d'y passer de longs moments.
Un jeu qui restera dans l’histoire de la 360. J'en suis fan et même après 3 ans après sa sortie je ne me lasse pas de refaire la campagne. En multi les bots s'en sortent vraiment bien même en facile. Idéal pour s’entraîner avant le multi. Mais hélas le multi m'a vraiment déçu, bugs en tout genres, mauvaise synchro... Mais peu importe je ne joue pas en ligne je préfère faire de la campagne pour admirer les paysages, loin du stress en ligne.
Magnifique, jouissif, rythmé, gore à souhait, très jouable, sensationnel et effrayant, ce jeu est sans doute l'un des meilleurs sur la console. Une expérience de jeu inoubliable, orchestré par Epic games qui a fait des merveilles.
Je n'ai tout simplement que quelques mots à dire: Monumental,énorme,magnifique et somptueux. Le jeux est très bien fait graphiquement, l'histoire fait quand a elle partie des meilleurs histoires si ce n'est la meilleur histoire de jeux vidéo... Pour moi ce jeux vidéo fait partie de la xbox360 et de son histoire et ce jeux restera mon jeux préféré (bien sur avant Gears of war 3) Si vous voulez du sang,des armes a feux et des locustes a tuer je vous recommande ce jeu...
Super jeu ! Graphismes sublime,bande-son sublime.Magnifique scenario,mode horde phénoménales,jouabilité pas simple au début mais on s'y fait très rapidement. Je recommande ce jeux,que dis-je cette BOMBE,a tout les possesseur de xbox. J’espère que le trois sera a la hauteur de ces prédécesseurs.
Je n'ai pas joué au premier du nom mais se jeu la je l'ai trouvée dans une brocante et franchement je le trouve super gore,barbare,sadique sur les bord un gros défouloir je trouve que c'est un jeu qui mérite une grosse attention car il a tout pour plaire un solo ravageur,le multi a couper le souffle et pour ceux ne jouent pas en live des bots en multi (I.A) le mode Horde,et les armes qui ont toutes une VRAIE utilités et des personnages dans des situations insoutenable en plus de l'humour omniprésent.Donc un bon 19/20.
Gears of War 2 est un super jeux d'action sur XBOX 360.le graphisme est super,la bonde son est bonne,le gameplay est réussi,la duré de vie de ce jeux est long,et le scénarios est trés bien fait.solo et multijoueur,et jouable online,les arme sont varier et les boss sont redoutable.dommage quil ya que sur xbox mais bon je lui donne une note de 19/20.
Ce jeu est tout simplement énorme . Quand on voit qu'il est sortit en 2008 bah il a pas pris de coup de vieux . Bon actuellement y a plus grand monde sur le serveur Français ce qui est dommage. Niveau campagne tout simplement énorme l'histoire subit quelques rebondissements , on a le mode horde qui est véritablement excellent pour jouer entre amis La j'ai envie de dire vivement Gears of War 3 pour une suite encore plus épique et tout simplement la suite de cette campagne et le nouveau mode coop