Avis des lecteurs - page 9 Gears of War 2- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Gears of War 2

• BadBoy-69 Voir le profil de BadBoy-69 / 02-09-2011 Avertir un modérateur

Quelle claque !! Ce jeu est apocalyptique, ça bouge, ça saigne, tout s'effondre autour de nous... Il se dégage une puissance énorme. Il surpasse le 1er dans tout les domaines, même si la transition n'est pas flagrante au premier abord, quelques heures suffisent pour se rendre contre du travail épique des développeurs. Tout les petits défauts du 1er on disparus (bug de collision, mise à l'abri non souhaité...) , à cela s'ajoute des améliorations non négligeable, bouclier humain, déstructions partiel des décors ect Le 1er avait déja placé la barre relativement haut, celui ci le dépasse, que demander de plus ? Je n'ai pas encore testé le multi, une de mes régles de base étant de finir d'abord le solo avant de me lancer, mais d'aprés les impressions des joueurs, celui ci s'annonce aussi superbe !!

• Joackim75 Voir le profil de Joackim75 / 02-09-2011 Avertir un modérateur

très bon jeu se plongeant après l'attaque de "monstre" de l’espace avec pas mal adversaire différant et des arme toujours plus diversifier et efficace . On a des très bon décor qui réserve de belle surprise , avis au amateur .

• hunterdu57 Voir le profil de hunterdu57 / 01-09-2011 Avertir un modérateur

Gears of war 2 est un très bon jeu d'action , les graphismes sont très bien représentés , le gamplay est un peu répétitif mais on s'y fait ^^Le multijoueur est vraiment sympa avec ses modes originaux, bref si vous avez envis d'un jeu d"'action avec une bonne histoire et un bon multi, ce jeu est pour vous !!!

• kaesoran Voir le profil de kaesoran / 01-09-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement génial. J'adore ce jeu et je ne vois pas quoi dire d'autre. Les graphismes sont beaux, la jouabilité est nickel, les personnages attachants et charismatiques. Que dire d'autre? JE VEUX LE 3 MAINTENANT. Voila voila donc 20/20 sans la moindre hésitation.

• Event-Horizon Voir le profil de Event-Horizon / 01-09-2011 Avertir un modérateur

Son prédécesseur est, et restera selon moi, une légende du jeu vidéo pour son action frénétique. Ce deuxième opus,se hisse encore plus haut que son aîné. L'action de cesse jamais. Le jeu a eu le droit à une légère rehausse graphique ce qui lui permet d’être encore aujourd'hui l'un des plus beau jeu de la console.Le gamplay, lu,i reste quasiment inchangé. J'ais hâte de voir ce que donnera l'ultime épisode.

• DarkWombats Voir le profil de DarkWombats / 01-09-2011 Avertir un modérateur

Le premier était sanglant, le second l'est encore plus. Gears of War 2 continue dans la lignée de son aînée. Le titre prône la démesure dans tous les domaines : graphiquement, ce jeu fait parti des meilleurs sur Xbox 360 ; au niveau, jouabilité et gameplay, ça reprend les bases du premier, c'est fluide et nerveux ; côté scénario, on retrouve les personnages "balèzes" avec des répliques caractéristiques au jeu, et une histoire qui, certes n'est toujours pas le point fort du jeu, mais qui nous intéresse davantage aux destins des personnages ainsi qu'aux enjeux ; la bande son et les bruitages viennent conforter notre sentiment (cri des personnages, tronçonneuse...) d'être dans un jeu "bourrin" ; enfin la durée de vie est un peu plus longue que le premier. Que des améliorations donc dans ce jeu intense, encore plus spectaculaire et terriblement sauvage, et qui jouit du mode horde et d'un multijoueur pour prolonger l'expérience. Après, ce n'est pas mon style de jeu, mais force est de reconnaître qu'il a été travaillé.

• IDaRkSp1r1tI Voir le profil de IDaRkSp1r1tI / 31-08-2011 Avertir un modérateur

20/20 car ce jeux a vraiment un superbe scénario et une réalisation sublime sans oublié qu'il a une prise en main facil et avec un bon multijoueur approfondi. ce jeux et une perfection. Et un mode horde super bien pensé car on peut y jouez solo ou bien ecran splitté ou en live :)

• kid-are-back Voir le profil de kid-are-back / 31-08-2011 Avertir un modérateur

larggement supérieur a son prédécesseur Le dernier combat de l'humanité sera aussi le plus intense une mission suicide pour l'équipe delta qui ne vous laissera aucun répis ,probablement le meilleur jeux d'action ,il se démarque de ses concurrents sur tout les points et l'experience de jeu n'a d'égual que ses sublimes visuels d'autant que les fonctions en ligne vous tiendrons occupés un bon moment , violent ,épique ,splendide , indispensable

• durango1694 Voir le profil de durango1694 / 30-08-2011 Avertir un modérateur

La référence des TPS, il a popularisé le système de couverture. Une claque graphiquement, un solo dément de 10 heures environs, l'histoire on s'en fou mais l'humour est là. Un mutli bon mais des corrections auraient grandement aidé.

• gege26 Voir le profil de gege26 / 30-08-2011 Avertir un modérateur

tres bon jeu surtout pour ceux qui aiment le sang l histoire completent bien celle de gears of war 1 et beaucoup plus de mode multijoueur que dans gears of war 1.Ce jeu est un jeu sublime qui meritent ce 20

• ----janus---- Voir le profil de ----janus---- / 29-08-2011 Avertir un modérateur

Gears of war , véritable prouesse technique a lui tout seul est un jeu exceptionnelle hallucinant pas un seul moment du jeu ne vous laissera de répis un gameplay a la foi lourd , fluide et nerveux , sanglant a souhait , les persos ni trop caricaturaux ni insensible sont tous très attachants mention spé au passage dans le corp du vers de Pierre géant , mémorable

• BouzeDeVache Voir le profil de BouzeDeVache / 27-08-2011 Avertir un modérateur

Gears of War 2 est un excellent jeu avec de très bon graphismes et un scénario digne de film de science fiction. La durée de vie est d'environ 10h, avec possibilité de faire la campagne a plusieurs, un réel atout. Les Hordes, et le multi sont tout bonnement magnifique. Je conseille franchement ce jeu !

• Hapunch]]] Voir le profil de Hapunch]]] / 26-08-2011 Avertir un modérateur

THE exclu qu'il faut si vous avez la 360. Que dire de plus ? Ah...il faut parler du jeu ? Bon, j'arrive alors. C'est donc la suite direct du 1 (attention petit spoiler !) : la bombe lumière ayant explosé, les Gears et l'humanité de Sera se croient en sécurité. Mais non ! Les locustes reviennent encore plus fort que jamais et attaquent Jacinto, la ville refuge de l'humanité ! Après que le groupe de Marcus Fénix les repousse, ces derniers, après un discours du président, décident d'aller repousser une bonne fois pour toutes les locustes en les attaquant chez eux : les souterrains. Après ce synopsis plutôt sympathique, parlons du gameplay. Bein il n'a pas beaucoup changé par rapport au 1, et c'est tant mieux ! Toujours aussi violent et frénétique, ne cherchez pas une once de tactique dans Gears of War 2 : C'est du pur bourrinage. Et bon sang que c'est bon ! En fait, le seul truc qui ai vraiment changé dans cet opus, ce sont les graphismes qui sont beau, il faut le dire ! Bref, Gears of War 2 est une valeur sûre qu'il faut acheter. Il mérite à lui seul l'achat d'une 360 !

• knightmare666 Voir le profil de knightmare666 / 26-08-2011 Avertir un modérateur

Du bourrin du bourrin... a quoi bon? on suit l'histoire, ok, c'est beau, ok, mais a part se planquer et shooter tout ce qui bouge l'interet est bien maigre. Des personnages pas charismatiques pour un sou, des ennemis tous similaires, des boss pas tres intelligents, une 10aine d'heures de jeu pour une suite finalement qui n'apporte rien à son predecesseur... Bref, un mediocre 7 pour le graphisme et la bande son, pour le reste vous me retrouverez à voler avec la Torche dans les 4F!

• totodemons42 Voir le profil de totodemons42 / 25-08-2011 Avertir un modérateur

Bourin a souhait comme on aime simplement sublime un hit en puissance que se soit la campagne ou en ligne c'est magique.Sa vous rend accro les décor sont très varie quand on descend sous terre c'est simplement sublime ...