Avis des lecteurs - page 44 Gears of War 2- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Gears of War 2

• Axl_tulipe Voir le profil de Axl_tulipe / 13-08-2010 Avertir un modérateur

Le 2 est un peu mieu que le 1 ... mais bon ... on se retrouve à faire toujorus la meme chose ... encore, et encore, et encore, et encore ... en plus avec un multijoueur absolument execrable de part l'emplacement du rayon de l'aube ( en gros c'est, le premier qui l'a choppé, le premier qui fait gagner son equipe ) mais merite un 16 si on fait le mode CO OP avec un pote ... Mais bon , comme je dis dans le premier, heuresement qu'il ne dure pas plus longtemps que 8- 10 heures sinon je l'aurais pas fini ... Bah ouais quoi , se retrouver sans arret à couvert et tirer sur tout ces abrutis de locust ...

• Swanysdj Voir le profil de Swanysdj / 13-08-2010 Avertir un modérateur

Ce jeux !!! C'est le meilleur jeux auquel j'ai jouer !!! Nan franchement y déchire. Une campagne qui prend bien la suite du premier, un mode multi amélioré, des graphisme incroyable... Bref la total. Pour étre honnéte je préfére ce jeux a Moderne Warfare 2 ( sauf en ligne ^^' ). Jeux a avoir absolument !!!

• _tiboecs_ Voir le profil de _tiboecs_ / 12-08-2010 Avertir un modérateur

Gears of war 2 est le MEILLEUR JEU DE TOUS LES TEMPS son scénario j'ai adoré ses graphismes tous simplement sublime les environements sont impressionant la bande son beaucoup mieux que dans le premier meme si (pas souvent du tout) a certaines cinématiques on netant pas bien se que les gens disent après le gameplay je le trouve vachement meiux que dans le premier plus facile le online alors la c'est le meilleure online jamais créé c'est super jouissif avec ce sistème de niveau de 1 à 100 croyer moi sa prend sacreément lomptemps darriver au niveau 100 moi ji est tellemnt jouer que je suis au niveau 100 sa ma pris 2 ans un jeu exeptionnel .

• fete-a-ibiza Voir le profil de fete-a-ibiza / 11-08-2010 Avertir un modérateur

Gears of war 2 est un des meilleur survival-horror. La campagne est superbe des ennemis variés de baeaux décors mais la campagne un peu courte. Le multijoueur est bien avec des modes variés. Les bots ne sont pas tres intelligent et avec la mitraillete ils tuent en 2 sec. Sinon les graphismes sont superbes avec les eclaboussures de sang,quand on tronconne.

• shooting_star_ Voir le profil de shooting_star_ / 11-08-2010 Avertir un modérateur

Gears of war 2 est tout simplement le meilleur de la 360. Les personnes qui lui mette des notes en dessous de 15 ne son tout simplement pas fan. Moi je le suis et c'est bien le seul qui ma fait finir sa campagne 5 fois d'affilé. Les graphismes sont magnifiques, le scenario laisse un peu a désirer mais bon il faut avoir joué au premier pour comprendre. Pour finir le live est plutôt pas mal un très gros défaut les lags.

• michalak0313 Voir le profil de michalak0313 / 10-08-2010 Avertir un modérateur

Un jeu qui frôle la perfection mais avec encore quelques lacunes au niveau du scénario mais pour le reste, une véritable tuerie sans précédent. Doté d'une bande son magistrale et de graphisme magnifique, l'ambiance ne peut qu'être meilleure. La jouabilité est bonne mais reste un peu lente, côté multi, j'ai été un peu déçu du matchmaking qui est pourri mais sinon les modes de jeu sont super, surtout le mode horde... En conclusion, à posséder absolument sur sa console car ce jeu reste un jeu bien bourrin comme on les aime!!!

• Lock10 Voir le profil de Lock10 / 10-08-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu aurais pu avoir 20/20 mais la perfection n'existe pas. Néanmoins des gunfight nerveux et excellent une bande son excellente, Graphiquement une tuerie. Une mise en scène excellente sauf le scénarios qui n'est pas excellente.

• bitores56 Voir le profil de bitores56 / 10-08-2010 Avertir un modérateur

Pour moi le meilleur jeu de la xbox avec Mass effect premier du nom. Gears Of War 2 offre un véritable voyage au cœur d'une aventure spectaculaire, une épique épopée dont vous êtes le héros. Au-delà d'un jeu vidéo saisissant, Epic Games a réussi à nous immerger complètement dans un univers éblouissant de technicité(sûrement ce qui se fait de meilleur en la matière sur cette generation). On aurait cependant apprécié des niveaux plus ouverts et moins scriptés. En améliorant un gameplay à la fois simple et solide, Gears Of War 2 s'inscrit comme le digne successeur du premier.La campagne ne manque pas de superlatifs: Epique,jouissif,intense,magnifique,butale...ect Non content d'être le meilleur jeu du genre sur Xbox 360, il propulse aussi la licence Gears Of War comme étant l'une des plus fortes du jeu vidéo moderne.

• RavenNest Voir le profil de RavenNest / 09-08-2010 Avertir un modérateur

La note parfaite n'existe pas malheuresement car ce jeu là mérite, une campagne épique contrairement à ce qu'en dit le test, une ambiance pesante mais plaisante du début à la fin, de l'action à gogo.Une fluidité remarquable je trouve et des personnages attachants et charismatiques. En gros un jeu incroyable à posséder absolument. 19 car un multi avec trop de souci et de lag mais qui n'enlève en rien la beauté de ce jeu magnifique !

• RenardouPhenix Voir le profil de RenardouPhenix / 09-08-2010 Avertir un modérateur

Le Jeu parfait... Le Graphisme est tout simplement magnifique, le scénario est bien, la bande son est belle son seul petit defaut c'est sa durée de vie... mais le mode horde a faire avec des ami rallonge bien sa durée de vie ainsi que le multijoueur. Jeu a Acheter ^^

• bloodberry Voir le profil de bloodberry / 09-08-2010 Avertir un modérateur

Toutsiplement genial a tout point de vue un vrai defouloir pur et dur personellement c'est mon genre de jeu donc je vais pas me privé sur la note ,j'ai totalemet adéré au contexte . Certe le scenario ne casse pas des bric mais je me suis tellement eclaté que je ne vais pas le compter . A acheter !

• [Killa-B] Voir le profil de [Killa-B] / 08-08-2010 Avertir un modérateur

Je ne met pas 20 mais ce n'est pas l'envie qu'il manque, le jeu est en tout point supérieur au premier. Le gameplay toujours aussi bon, les graphismes ont été améliorés. La possibilité de jouer contre des bots offre un gros plus. Puis le mode Horde qui est génial. Néanmoins, il y a quelque lag sur le multi. Bref, ce jeu est la meilleure exclue 360 en attendant le 3 eme

• Kirins Voir le profil de Kirins / 08-08-2010 Avertir un modérateur

Tout simplement énorme! Il mérite bien un 19. Le gameplay est vite maitrisé, un scénario bien développé avec des rebondissements etc... Le multijoueur est extra, avec possibilité de prendre des personnages du 1. Un tout nouveau mode "Horde" ou l'on doit survivre à des vagues de locustes. Jeu vraiment sympa!

• Gammeurs35 Voir le profil de Gammeurs35 / 08-08-2010 Avertir un modérateur

une experience qui dura meme quand gears of war 3 sera sortie graphisme magnifique coté gamplay il y a quelque changement qui donne au jeu plus de dynamisme on remarquera aussi l'apparition de bots pour le multi qui est tres agreable lorsque on veut jouer avec un(e) ami(e) quelque bug de texture qui ne derange absolument pas l'IA a fait beaucoup de progres notament pour se cacher et se soigner bref avec tous ses qualité gears of war 2a toute les qualité pour s'imposer encor longtemp.

• [-Oracle-] Voir le profil de [-Oracle-] / 08-08-2010 Avertir un modérateur

Un jeu incroyable, malgré une longue expérience dans le jeu j'ai pris une vrai claque avec Gears of War 2, on est vraiment plongé dans l'action comme rarement dans un jeu. J'ai moins apprécié certaines séquences avec les véhicules mais l'expérience de jeu est tellement énorme...