Avis des lecteurs - page 5 Gears of War 2- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Gears of War 2

• guinobody Voir le profil de guinobody / 26-10-2011 Avertir un modérateur

Juste énormissime ! Premier point fort : de l'action quasi non-stop, et d'une intensité que j'ai très rarement connu dans un jeu. On ressort des combats presque essoufflé tellement on a l'impression d'être sur le champs de bataille! Une jouabilité exemplaire, des graphismes somptueux, des décors variés et riches, des musiques dignes de Hans Zimmer. C'est fluide, c'est beau, c'est riche. la où GOW marque la différence avec d'autres excellents jeux d'action, c'est le "ton" du jeu. c'est hypra bourrin, super sanglant, mais c'est aussi le jeu le plus drôle que je connaisse ! Au milieu de la situation parfaitement dramatique de l'humanité (sur le point de s'éteindre), des décors très sombres et glauques, et des soldats aux têtes très antipathiques, on ne voit pas du tout venir les répliques aussi décalés qu'inattendu des héros ! On fini par jouer en espérant entendre une nouvelle vanne ou insulte au prochain "head-shot" ! GOW 2 a réussi à mêler avec génie humour et drâme. Pour moi, GOW 2 a quelque chose en plus, il est riche, pas banal car vulgaire et très sanglant, mais totalement décomplexé. Dernier TRES GROS point fort, le mode "Horde", qui constitue presque un 2ème jeu à part entière. On peut y incarner tous les gears, ou les locustes, choisir son perso favori, et les cartes et modes de jeu sont suffisamment variés pour nous occuper des heures et des heures. J'ai toujours le même plaisir à découper un locuste en entendant le gear crié : "Trop moche pour vivre..."

• Snake_G Voir le profil de Snake_G / 24-10-2011 Avertir un modérateur

Un jeu qui explose de partout. Un bon gros blockbuster hollywoodien où on en prend plein les yeux et où on s'éclate. C'est ça Gears of War. Un tas incroyable de séquences jouissives et cultes ! Un univers vraiment génial, et les personnages sont ultra charismatiques et apportent toujours leur touche d'humour (Cole !) ! Et enfin, une ambiance hors-normes tout au long du jeu, notamment grâce à la bande-son et à des décors très recherchés, vraiment originaux et aussi incroyablement bien réalisés. Ce deuxième opus est une véritable réussite, à conseiller à tous !

• 2id4n3 Voir le profil de 2id4n3 / 18-10-2011 Avertir un modérateur

Que dire de GOW2? Et bien... Que je suis assez déçu. En effet, en lisant les différents commentaires ô combien passionnés, plus la moitié de ma liste d'amis qui squatte le 3, je me suis dis "bon, il a pas l'air mal, faut qu'je tâte!"... Mais une fois le DVD mit dans ma XBOX, les deux premiers chapitres finis, et trois heures passées sur le multi. Aïe! Que je suis déçu! Ok il y a de l'action, ok ce n'est pas vilain, ok c'est bien ficelé... Mais qu'est-ce que c'est linéaire! C'est affligeant... J'ai fini par m'y ennuyer, à un tel point que je pourrai y jouer avec les pieds, ou les yeux fermés, que ça ne changerait pas grand chose. Encore une fois, ce n'est pas un navet. Mais il est, à mon sens, sur-noté.

• [laflamme] Voir le profil de [laflamme] / 17-10-2011 Avertir un modérateur

Ce Gears of War 2 est le meilleur jeu avec Gears of War 3 auquel j'ai joué. La campagne qui est vraiment prenante, jouissif et spectaculaire où on peut jouer seul ou à deux. Le mode horde bien penser et bien fait. Le multijoueur avec différent mode tous trés amusant auqel on peut joué malgré qu'on n'est pas abonné à Xbox Live. Petit bémol pour le multijoueur où on peut joué qu'à deux par consoles. En résumé c'est un jeu qu'il faut courir acheté tellement il est excellent et surtout à un prix aussi bas.

• tache_de_gras Voir le profil de tache_de_gras / 17-10-2011 Avertir un modérateur

Ça tronçonne a droite, ça exécute sur ma gauche et en face des pauvres locustes crèvent dans leur dernier soupir... Gears of war 2, de la poésie barbare, brutale qui fait craquer les os et envoie du plomb dans la cervelle ( sens 1er) un jeu beaucoup plus coloré , moins terne que sont ainé.. des personnages toujours aussi charismatique, lançant des vannes bien lourdes a tour de bras .. que dire, c'est fluide, les textures sont cradingues , le gameplay est simple, le multi est excellent, le mode horde est absolument addictif, le scenario n'a rien a envier a des grosse série B américaine ( mention spéciale pour l'exploration intestinale du vers géant)! vraiment tout est réunis pour passer un super moment..

• Elsweyr-Skyrim Voir le profil de Elsweyr-Skyrim / 13-10-2011 Avertir un modérateur

Le jeux le plus bourin et le plus hollywoodien jamais sorti sur 360! Tout simplement jouissif avec des exécutions et des gros flingues: de quoi satisfaire tout les types de joueurs quoi que le fait de ne pas respawner en multi est assez frustrant quand on meurt prématurément à cause d une erreur stupide. Les graphismes et la bande son sont très cohérents et la durée de vie est correct. Indispensable.

• Jesuisunlien Voir le profil de Jesuisunlien / 13-10-2011 Avertir un modérateur

Gears Of War 2... J'crois bien que j'ai jamais autant aimé un jeu car c'en est un des rare que je n'ai pas revendu pour m'acheter un autre jeu... Un solo époustouflant bien qu'assez court, des graphismes à couper le souffle, une bande-son très soigné, un multijoueur de rêve et surtout des héros charismatique. :coeur: Je lui ai attribué 19 car c'est vraiment un jeu que je recommande car il est vraiment complet mis à part son solo un poil trop court. Vraiment un très bon jeu et surtout, un bon jeu inoubliable.

• Kamden Voir le profil de Kamden / 12-10-2011 Avertir un modérateur

Est-ce que cela vous arrive que les mots vous manque pour décrire quelque chose qui vous passionne ? Une chose que vous placez au dessus de tout ? Cette chose est pour moi GEARS OF WAR 2 ! Il m'enlève littéralement les mots de la bouche, à part pour crier " RETOURNE DANS TON TROU !" ou " trop moche pour vivre ... " ! Plus sérieusement, ce petit bijou est une réussite à tout les niveaux, autant en multijoueur que dans le mode histoire. D'ailleurs, celle ci pourrait s'arrêter à cet épisode que je ne leur en voudrait même pas tellement cette suite surpasse le premier Gears. Mes amis et moi ne nous en lassons jamais en soirée, toujours plus de mode et de map à maîtriser puis par dessus, ce succès à 50 G " Sérieux 2.0 " à obtenir à tout prix ! En clair, un titre efficace, subtil et raffiné : l'arme du poète !

• La-dent-bleu Voir le profil de La-dent-bleu / 10-10-2011 Avertir un modérateur

Jeu très sympathique auquel je n'ai pas adhéré plus que sa :/ Le multi est bon, le gameplay sympa, on se régale a faire la campagne avec un ami, mais je ne sais pas, je n'accroche pas autant que mon entourage, qui me pose sa comme " la meilleur série de la 360 " Très bon jeu cependant ! Enjoy

• Greg_Rico Voir le profil de Greg_Rico / 09-10-2011 Avertir un modérateur

Pour avoir fait le 1er très récemment (sur PC), je reconnais que la série a évolué. Le scénario est un peu plus travaillé que le 1er opus, bien que toujours en retrait. La campagne est globalement aussi longue ( ?) que le 1, un peu plus variée, même si dans cette variété certaines phases étaient sans réel intérêts. L’univers est un peu plus vivant. La team d’Epic a acheté des nouvelles couleurs, même si le résultat global est encore trop fade. L’IA est toujours encore discutable, notamment celle de nos partenaires… Les dialogues sont toujours aussi nazes, la VF toujours aussi peu convaincante. Les bruitages sont quant à eux extrêmement bien travaillés et superbes. Les compositions toujours un peu « génériques ». Le gameplay a été très bien travaillé et est bien plus agréable que son prédécesseur, même si il relève plus d’une mise à jour que d’une révolution. Titre se démarquant pour son côté « arcade » en multijoueurs et c’est ce qui en fait sa force.

• MarcherLeChien Voir le profil de MarcherLeChien / 09-10-2011 Avertir un modérateur

Cf "test Gears of War premier du nom" En rajoutant que le multijoueur de celui ci m'a plus accroché que le premier , j'y suis resté une bonne dizaine voir vingtaine d'heures de jeu dans le multijoueur de Gears of War 2.

• jon59_el_nino Voir le profil de jon59_el_nino / 07-10-2011 Avertir un modérateur

Tous simplement un des meilleurs jeux de la consoles. J'ai fini le 1 er et la je viens de finir le 2 y a peu de temps. Le plaisir est plus intense encore. Hate de pouvoir m'essayer au 3 car il a l'air encore mieux que les précédents. Vive la boucherie et la guerre ^^.

• micheeeeeeel Voir le profil de micheeeeeeel / 06-10-2011 Avertir un modérateur

Voila finalement, deux ans après sa sortie, j'ai enfin la chance de pouvoir finir geagears 2.Et bien, en effet, il est bien digne du premier épisode avec des scènes beaucoup plus variés que dans le premier épisode avec beaucoup de phases en "véhicule". D'ailleurs, on regrette de ne pas avoir à défoncer un bon RAAM (le boss du premier opus), l'équivalent du 2 est une sorte de Predator bien charismatique mais l'affrontement est plus scénarisé, j'aurais aimer avoir à tuer un boss en mode, je me planque, j'esquive, je sors la tête, je tire. Néanmoins,(spoil) la phase sur le Reever est surement un de mes passage vidéoludique préféré et ce, en 15 ans de carrières, oui,oui,oui.D'oû le 19 sur 20. Les environnements sont plus fins et plus variés que dans le premier épisode, la maniabilité exemplaire, si ce n'est un peu délicate lorsqu'il s'agit de se coller à un certain mur, (je parle des murs arrondis, et l'impossibilité de se coller contre les murs jouxtants les portes que l'on défonce à coup de pied. Les armes terribles, il n'y a pas l'arme inutile en trop, bien que chaque joueur à sa préférence, j'imagine. Je ne parlerais pas du mode multi, que je n'ai pas tester. Autant dire, que j'ai hâte de dévorer le dernier.

• -Ninoune- Voir le profil de -Ninoune- / 06-10-2011 Avertir un modérateur

Offert avec ma Xbox je me disais pas terrible donc j'y est pas toucher pendant un bon moment ! Mais comme j'y est jouer ! J'ai tellement aimer ! Je l'ai finie en 1mois environs ! Génial je le conseil !

• antobreak Voir le profil de antobreak / 05-10-2011 Avertir un modérateur

Franchement un très bon tps-action auquel j'ai joué, que ce soit le gameplay (j'ai kiffé de pouvoir trancher mes ennemis en deux avec la tronçonneuse ^^),le scénario ne m'a pas (du tout) déplu, il était plutôt INTENSE la durée de vie aussi était bonne, j'ai aussi aimé les moment avec des véhicules.... bref j'ai aimé la totale de ce jeu fabuleux, (très) violent, passionnant et tragique! hâte de pouvoir joué a sa suite....de plus je vous le recommande vivement gamers que vous êtes!!!