Avis des lecteurs - page 2 Gears of War 2- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Gears of War 2
Que dire à part que ce jeu est juste un chef d'oeuvre... Des graphismes énorme, une ambiance de jeu qui nous met vraiment dans l'ambiance, un défouloir énorme, la coop à 2 est juste kiffante... Bref ce jeu est un jeu à avoir impérativement dans sa ludothèque.
Du lourd. Voilà ce qui résume le mieux GeoW II. Du lourd, graphiquement. Du lourd, dans l'histoire. Du lourd, dans les persos. Du lourd, dans les sentiments. Du sang, des armes, de l'action, un tantinet de stratégie. Simplement, on tient LE jeu coop sur xbox, dépassant les L4D par sa puissance et son intensité. Epic Game.
Je suis hébété, dire que je l'ai enfin pris 3 ans après sa sortie.Car c'est un de ces jeux qui vous marque et que vous citerai toujours dans la liste de vos jeux préféré. Alors commençons par LE point fort qui pour moi et tout simplement le plaisir quand prend à y jouer tellement il est fun et jouissif ; car en mode coopération c'est de l'éclate totale. La durée de vie est bonne pour le solo surtout que le considère comme un jeu de tir et que la majorité des jeux de tir sont très court. Le monde est assez sombre mais n'en reste pas moins magnifique avec un level-design bien pensée des dialogues qui mon fait beaucoup rire, des personnage assez charismatique. Le multi st solide et le mode horde ma bien plus, bref un 19/20 pour un jeu qui m'a marqué
Hit ! Une exclue qui fait du bien à la 360 ! Graphisme exceptionnel, gameplay intuitif, multijoueur survitaminé avec une communauté regroupant de très bon joueur (de nos jours) mais avec cependant quelque problème d’host, mode de jeux variés et campagne solo épique ! Entre des gunfights dynamique, des personnages charismatiques, un scénario certes très hollywoodien mais qui plaira quand même grâce à sa mise en scène réussie, un bon multijoueur avec de nombreuses possibilités et des graphismes d’une beauté artistique incroyable, en extérieur comme en intérieur, gow 2 est une exclue que je conseille et qui est indispensable pour tout joueur de 360 !
Mis à part 1 ou 2 missions un peu chiantes ... Ce jeu est le must du fun bourrin et rigolo ... Petit scénar juste comme il faut,écriture marrante ... Bref du Fun à jouer en multi Local solo ou multi online du pur Bonheur mon Colonel !!!
juste un mot:EXELLENT! les éclaboussures de sang son très bien réalisées,un mode campagne captivant,des armes bien modélisées et plein d'autre choses... la meilleure choses de Gears Of War 2 est surement son multijoueur online!
j'ai adoré le 1er mais lui beaucoup moins. Peu d'innovations par rapport au premier. Les actes sont vraiment pas prenant(Juste un niveau assez sympa dans une grosse bébête). Le multi est pareil que le premier; juste le nouveau mode horde est sympa. Sinon j'ai trouvé qu'ils ont voulu trop en faire sur cet opus et le plaisir n'y est plus.
Gears of war 2 a mon gout le meilleur des 3 , marcus et dom et ses compères , la suite du scénario est une pure merveille , bien plus beau que le premier opus cela donne envie de poursuivre encore plus cette aventure , avec un mode online en plus que demander de plus , et partir l'acheter !!!
Gears of war 2 est un l'un des meilleurs TPS . Avec les nouveaux mode de jeux en multi , nouveaux ennemis et armes cela rend le jeu bien plus varié et complet afin que l'on accrche bien à la série . Mais le seul bémol sur ce jeu , est bien le MULTI car la présence d'inégalité des connexions sont trop important
Franchement, quiconque n'aime pas Gears Of War 2 n'aime pas les jeux vidéo. Ce qui est le plus surprenant dans ce jeu, c'est la diversité de gameplay. Celui-ci offre des phases de jeu dans les airs, sur l'eau et sur de multiples véhicules terrestres (toutes extrêmement jouissives mais je n'en dirait pas plus XD). Gears Of War 2 offre aussi beaucoup d'émotions a travers différents évènements de l'histoire très marquants ! Cela est notamment due à l'attachement créer avec les personnages. Je ne vois qu'un seul petit point négatif à relever : quelque problème d'IA. Il m'est déjà arriver d'être à terre, de ramper jusqu'à un collègue pour être réanimer mais que celui-ci ne réagissent absolument pas et me laisse mourir comme un idiot : mais je vous rassure, cela ne m'est arriver qu'une seule fois ! Tout possesseur de XBOX360 doit se procurer ce jeu absolument ! Il est tout bonnement IN-CON-TOUR-NABLE et offre une expérience unique !
Jeu fabuleux en tout,je viens de découvrir la série car on m'a offert le 1 et le 2,le 1 c'était déja de la bombe mais les rares défauts que j'ai vu dans le un sont supprimés.Je n'ai pas encore joué au 3 mais je crois que je vais aller le chercher bientot car pour moi cette série est une des meilleurs pour le moment.
Très bon jeu, campagne avec une jolie petite histoire, graphismes magnifiques par cette ambiance apoqualiptique (désolé pour l'orthographe) même si quelques bugs sont présents, mais bon on ne lui en voudra pas. Le mode Horde est intéressant, de quoi passer plusieurs heures en plus sur le jeu qui à déjà une durée de vie énorme. Le seul défaut, je pense, c'est son multi, les personnages sont lours à manier, et je trouve qu'il n'y à pas asser d'intérêt. Bref un très bon jeu.
Gears Of War, un jeu qui a beaucoup marqué par son gameplay et une mise en scène digne de ce nom. Maintenant, Gears Of War 2 est sorti et Epic Games a fait mieux que le premier avec des graphismes époustouflants, un gameplay toujours aussi jouissif, un opus meilleur que le précédent.
Comment ne pas l'idoler? Le meilleur shooter du marché, et de l'histoire peut-être même... Un gameplay ultra bien foutu, des armes peu nombreuses mais vraiment excellentes, toutes des points forts et faibles, une campagne d'une douzaine d'heures, rejouable au moins deux fois, un multi excellentissime, filé avec des bonnes map, un univers sombre et brutal, une ambiance énorme, des graphismes sublime. Fan de RPG, j'avoue pourtant qu'aucun autre jeu (à part mes préférés dont vous pourrez retrouver l'avis sur mon profil) ne m'a autant transporté... Comme dirait Cole Train "C'est d'la bombe bébé!"
Ce jeu est une pure merveille avec des graphismes d'exceptions. Tout simplement énorme,avec un très bon gameplay vite maitrisé, un scénario bien développé avec des rebondissements. Le multijoueur est extra, avec possibilité de prendre des personnages de Gears Of War. Un tout nouveau mode "Horde" ou l'on doit survivre à des vagues de locustes, avec ou sans amis. Gears Of War 2 est l'un des meilleurs jeux d'Xbox 360, tout les Pro-M doivent le posséder !