Avis des lecteurs - page 1 Gears of War 2- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Gears of War 2

• LegendsNeverDie Voir le profil de LegendsNeverDie / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Véritable bombe que ce Gears of War 2 ! Une campagne explosive rendue épique par un gameplay intelligent, des scènes à couper le souffle, un rythme haletant et une bande son de très grande qualité ! Pour ce qui est du multijoueur, j'irais jusqu'à dire qu'on a jamais vu aussi bon sur console !

• [_Katana_] Voir le profil de [_Katana_] / 12-02-2012 Avertir un modérateur

GeoW 2 est juste une bombe vidéo-ludique. Des niveaux plus variés, des phases de gameplay sur des Riders et un Brumack c'est juste un fantasme, plus long et avec des scènes très émouvantes, ce deuxième opus de GeoW peut faire pleurer tout les jeux d'actions à la troisième personne.

• Ocarina Voir le profil de Ocarina / 12-02-2012 Avertir un modérateur

9 Xbox 360 Magnifique ce Gears of War 2 ! Son mode solo est le impressionant de toute la serie avec des moments vraiment épiques (évidemment) seul bémol et pas des moindres, le boss final est tout simplement obsolètes, je m'explique : il est très simple à tuer même en dément et cela aurait été pareil si il avait été tuer au cours d'une cinématique, dommage il est pourtant trés réussi au niveau du design. Les graphismes sont exceptionnels et reste beau même 3 ans après sa sortie. La bande son est pas mal avec un bon doublage. Le multijoueur décrié lors de sa sortie à cause d'un matchmaking, s'est révélé bon après des mises à jours qui ont diminués le problème. Jeu à posséder pour tout possesseur de Xbox360.

• Easygamer75 Voir le profil de Easygamer75 / 03-02-2012 Avertir un modérateur

Bon, allez, un 18/20 aussi pour le 2, bien qu'il y ait beaucoup trop de scènes pénibles (style flinguer des météorites, et si on en loupe une il faut tout refaire : qu'est-ce que ça fiche dans un Gears of War ???...). Il n'y a pour ainsi dire pas de boss final, tellement il est facile... Rien à voir avec l'épisode 1... Le jeu est plus "action - grand spectacle". Par contre, il est génialement beau et grandiose !!... Donc, 16/20 pour le jeu et 19/20 pour l'histoire et les images. Ca nous fait un bon 18/20 de moyenne.

• intakyana Voir le profil de intakyana / 30-01-2012 Avertir un modérateur

Autant j'avais pas aimé le 1er, ou très peu, tant celui-ci j'ai accroché. Vraiment plus varié, moins de dialogues lourds (ce qui me dérangeait dans le 1er) et surtout un univers cthulien à la Lovecraft très présent. Des créatures fantastiques, des décors d'une précision rare et bien plus riche que son prédécesseur. On apprend pas mal de choses sur les Locustes, ce qui n'était pas trop le cas dans le 1er, où je me demandais sur quoi je tirais et qui je combattais vraiment... mis à part le combat contre Crème-Rahm, mauvais... Il semble encore plus mauvais face à ce nouveau Boss, plus mystérieux et charismatique. Sinon: très varié, j'ai même été étonné d'un petit passage un peu jeu de plateau dans le ver géant. Visiter le laboratoire sordide en plein orage (très film d'horreur) est mon passage préféré. Je dirais que ce 2ème opus tire plus (sans faux jeu de mots) sur un FPS horror qu'un simple FPS. J'ai le 3ème, j'espère qu'il sera tout aussi intéressant et plein de nouvelles idées.

• Emmerald Voir le profil de Emmerald / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Gears of War 2. Ce jeu est un monument vidéo-ludique. Il n'y a pas de doute là dessus. Graphiquement, il est flamboyant! Les décors sont magnifiques, les personnages sont très bien modélisés... Le gameplay n'à pas beaucoup évolué depuis le premier opus, mais il est toujours aussi bon. La bande son est sublime, il y a tout ce qu'il faut pour créer une ambiance. le scénario enfin, est interressant, mais reste somme-toute assez classique et prévisible. Bref, ce jeu est à acheter les yeux fermé. Il peut faire office de défouloir ou simplement de très bon jeu à jouer.

• Ithuryel Voir le profil de Ithuryel / 27-01-2012 Avertir un modérateur

L'histoire est légèrement moins intéressante que le premier Gears Of War et les innovations apportées au multijoueur gâchent un peu le jeu je trouve. Il n'en reste pas moins un excellent jeu que tous possesseurs d'XBOX 360 devrait s'atteler d’essayer !

• Elisa_7 Voir le profil de Elisa_7 / 25-01-2012 Avertir un modérateur

Moins sombre et glauque que son prédecesseur, gears of war 2 montre qu'il est possible pour une franchise d'etonner apres un premier opus extraordinaire. La campagne est tres accrocheuse, il y a des moments de purs emotions aussi bien a cause de l'action qu'a cause de certaines scene difficle a digérer (no spoil ! ) Le mutli est tres bien, mais le manque de serveur dédié est attroce, il faut avoir beaucoup de chance pour trouver une partie non bugué !

• Anfear59_ Voir le profil de Anfear59_ / 21-01-2012 Avertir un modérateur

Jeu magnifique, Gears of war 2 demeure depuis plus de 3 ans l'une des meilleurs exclusivités de la Xbox 360. Le gameplay est le même que son prédécesseur avec quelques petits ajouts bien sympathique, la bande son est impeccable, quand aux scénario et à la durée de vie, bien qu'ils soient nettement meilleurs que dans le premier opus, ne sont pas parfaits. Cependant, la présence d'un nombre assez importants de bugs ou de problèmes de sauvegardes peuvent vous gâchez le plaisir de jeu, mais vous n'hésiterez pas à revenir tronçonner les locustes, seul, à deux en campagne, en multijoueurs, ou même jusqu'à 5 en horde tellement cela vous procurera du plaisir.

• xbox3602011 Voir le profil de xbox3602011 / 19-01-2012 Avertir un modérateur

l'histoire, les personnages, les décors, la music, tout est sublime dans ce jeu, d'ailleur c'est plus qu'un jeu pour moi, l'Univer et vraiment trés Bien fait, des scéne vraiment triste, j'avais jamais vue ça, c'est vraiment une merveille, Gears of war fait vraiment Honneur a la Xbox 360 tampie pour ce qui ne l'ont pas mouahaha, Hate de jouer au 1&3 Maintenant.

• Veltins24 Voir le profil de Veltins24 / 18-01-2012 Avertir un modérateur

Déjà que GeOW 1 était magnifique, GeOW 2 est encore meilleur, et c'était très dur de le faire! Epic a encore réussi à nous en mettre plein la figure! Des améliorations à retenir: une meilleure IA même si elle n'est pas exempt de défauts, et les coéquipiers peuvent nous réanimer, même les locustes peuvent le faire! Un scénario mieux travaillé même s'il est loin d'être exceptionnel, une BO monstrueuse (vf excellente) orchestré par Steve Jablonsky, celui qui s'occupe de la banse-son de Desperate Housewives (oui oui!!). Encore plus fort que le 1er, Epic a tenté le challenge, et ils ont réussi haut la main. Bravo!

• Krintenstein Voir le profil de Krintenstein / 15-01-2012 Avertir un modérateur

Deux critères abordés pour qualifier ce gears 2 : Solo et multi. Solo prometteur malgré un scénario ‘’basique’’ et un script peu travaillé. J’ai direct commencé avec gow 2 en ayant négligé le premier du nom, honte à moi ! Donc quelques zones d’ombres sur certains points qui seront éclaircies une fois gow entre mes mains. Sinon, on accroche avec les personnages, grâce à leur vf (excellente) et personnalité. Certains gears auront un humour bien placé, décalé et agréable. La beauté artistique de certains décors viendra sidérer le joueur une fois qu’il aura mis les pieds sous terre (les joueurs me comprendront). Les gunfights sont vraiment dynamiques, sans aucun temps mort et renforcer dans leur déroulement grâce à un système de couverture réussi. Structure locuste bien pensé lors de la visite de leur ‘’base’’ et design de certaines créatures inventif et bien pensé. Pour le multi, on va parler des problèmes d’host et de la communauté minable (niveau mental et non lvl). Celui qui aura la meilleure connexion sera l’host de la partie, il suffit d’un rage quit pour une déconnexion totale de la partie et un retour menu, frustrant quand on frag bien et quand on est 1er. Communauté plagiée sur celle de cod avec des camps au fusil ou à la tronço et collage de grenade explosive n’importe où, même à la sortie du respawn ou à proximité ! Nombreux bug en multi (possibilité de sortir des maps) corrigé par le biais de mise à jour fréquente. En bref, un bon jeu avec ses défauts/qualités.

• Terryone Voir le profil de Terryone / 13-01-2012 Avertir un modérateur

Si j'ai bien apprécié le premier Gears of War qui m'a fait passer de très bons moments en solo et en coop. Je dois dire que je suis VRAIMENT tombé sous le charme de la franchise avec le second volet qui est énormissime du début à la fin. Encore plus beau, encore plus badass, avec plus d'humour (je pense à Cole et son copain blondinnet ^^) et la campagne solo de ce volet est la plus folle de la trilogie. On se retrouve dans des situations pas possibles, avec des répliques tordantes de la part de Marcus et sa bande, comme d'habitude le plaisir instantané est là sauf que c'est multiplié par deux cette fois-ci. Je ne joue pas au live si souvent que ça mais j'ai pu essayer ce mode une ou deux fois chez un ami et c'était vraiment pas mal donc je ne vois pas vraiment de grand défaut mis à part un combat final pas si marquant que ça, mais c'est vraiment pour chipoter parce qu'il est terrible, rien à dire!

• -Neolectis Voir le profil de -Neolectis / 12-01-2012 Avertir un modérateur

Les heures que j'ai passée sur ce jeu... étaient tout simplement magnifiques. Eclater la gueule des Tickers, Locustes, Lambents, Reavers, Brumaks.... Nostalgie, nostalgie. Ce jeu est juste magnifique, moins beau que le 3, mais magnifique quand même ! Très bonne histoire, longue, et, une fois qu'elle est terminée, on peut jouer avec des potes au mode Horde ! 18/20, car ce jeu est Epic. ( Il faut rire ! )

• JacquieEtMichel Voir le profil de JacquieEtMichel / 11-01-2012 Avertir un modérateur

Que dire à part que ce jeu est juste un chef d'oeuvre... Des graphismes énorme, une ambiance de jeu qui nous met vraiment dans l'ambiance, un défouloir énorme, la coop à 2 est juste kiffante... Bref ce jeu est un jeu à avoir impérativement dans sa ludothèque.