Left 4 Dead |
Revenir au test de Left 4 Dead
Ce jeux est enfaite un jeux en ligne !!! la campagne si on peut appeler ça une campagne est trop petite en 1h30 et encore la campagne est finis juste le défaut de ce jeux magnifique en ligne !!! rien à dire en ligne surement le meilleur jeux de tir de cette année en ligne !! pour moi les seules défauts pour moi sont un peux les graphismes et encore sont pas si mal réussi et la campagne pas assez long ! moi je lui donne 14/20
Ouah ce jeu et super ! Il est super réel et a une prise en main facile et rapide. Un asser grand mode carière et un mode multijour impressionant, cependant le scénario reste un peu bidon et manque de cinématiques. 15/20 pour moi !
Très bon multijoueur mes une campagne solo un peu trop cour .L'imagination qu'il on fait pour créer le jeux avec tout les méthode de s'entraider et vraiment pas mal .Les défaut sont le graphisme et le scénario ainsi que la faible durer du jeu .
MAGNIFIQUE ce jeu est court mais on prend plaisir à recommencer.Seul problème les tanks,ils saoulent lorsque l'on joue en expert le seul truc qui manque est un mode où l'on peut faire les campagnes à quatre.
Pour une fois je suis en désaccord avec la note de la rédaction : C'est un jeu qui est moyen sur beaucoup d'aspects, tout d'abord les graphismes sont franchement grossier. Au niveau de la durée de jeu, sa se montre très répétitif. De plus c'est un jeu très orienté pour le online étant donné qu'en solo, cela se boucle en une poignée d'heure, et il n'y a pas d'autre mode de jeu. Le scénario est... il y a un scénario ? Cependant il faut avouer que les phases de shoot sont réussites, un nombre d'ennemies à l'écran tout à fait impressionnant, mais de là à lui mettre un 17 ! On le compare quand même pas à Call of Duty MW ou à Halo 3 ?
Bien que source viellisse, le principe est terrible. on s'y croirait presque. Rien a redire, sauf peut être IA en off qu'est un peu stupide pour le m ode expert Vivement le deux qui sort dans quelques jours
Ce jeu est une bouse sur tous les plans. Les graphismes ne sont pas à la hauteur d'un jeu de xbox 360. La répétitivité est affligeante, on s'ennuie déjà dès qu'on entame la deuxième campagne car elles suivent toutes le même schéma sans parler de l'absence de scénario ou de la durée de vie. Les 5 points sont attribués à l'idée originale et novatrice de jeu en coopération et d'entraide qui pourrait être bien exploitée mais là, en l'occurrence, c'est raté.
Ce jeu est super genial les graphisme sublime la couleur bien et le Versus une equipe zombi est lotre humain moi je trouve sa tro cool exellent quand au survie ou i li a de plus en plus de zombi c trop de la balle et ren la difficulte sagrandir Je vou le conseil tous !!!
Très mauvais jeu malgrès les bonnes notes qu'il a reçu sur les sites spécialisés ! Après les derniers scandales sur les éditeurs qui essaient de soudoyer les magazines ou sites spécialisés pour qu'ils donnent de bonnes notes à leurs jeux, je me suis demandé si ce n'avait pas été le cas à l'époque avec ce Left 4 Dead... Affichant à peu près partout des notes de 17 ou 18, je me suis empressé de louer ce jeu pour au final une éxperience vraiment médiocre... J'ai à peine terminé la première campagne des quatres disponibles que je n'en peux déjà plus ! Graphismes dignes d'une PS2, scénario inexistant, durée de vie rikiki, ce jeu n'a rien pour plaire... Le plus barbant c'est évidemment sa grande répétitivité puisque du début à la fin vous devrez flinguer encore et encore du zombie en essayant de faire un plus haut score que celui de vos amis. De plus, les bastons sont brouillonnes avec des infectés qui arrivent par vagues tellement serrées qu'on ne les distingue même plus les uns des autres et la caméra leur passe carrément à travers. C'est juste déprimant de voir encore de tels jeux à notre époque... A déconseiller fortement !
Bon jeu qui m'a accroché parde que j'adore déglingué des zombies mais malheureusement il ne compte que 4 campagnes qu l'on termine assez rapidement mais bien sur ce genre de jeu nécessite le Live pour prolonger la durée de vie .
Une référence en matière de FPS .Dans la meme veine que Half-Life au matiére de production ,ce jeu est une réussite ! Une durée de vie peut-etre un peu trop courte , mais le mode Versus et Survie copmpletera la campagne un peu courte. Ce jeu peu paraitre repetitif mais on aura aucun mal a refaire des parties pendant des heures avec les survivants ou les infectés , A VOUS DE CHOISIR !
Jeu très bon, ambiance très sympa sans faire peur, graphismes sur une bonne moyenne, jouablité un poil trop nerveuse mais reste très efficace. Le tout défoule et on prend plaisir a descendre un maximum d'infectés. Là ou le jeu prime est sa coopération, si on voit trop loin tout seul on tien pas longtemps, un jouer meurt et on le ressent dans le groupe. Bref superbe sur tout les points, les personnages sont pas trop énervants et les armes bien dosées. Seul problème la durée de vie, on boucle vite les campagnes, on le rejouent avec plaisir bien sur mais on commence a connaitre les facettes de chaque carte mais on y revient encore et encore. Bon c'est sur que si on compte y jouer en solo là c'est pas un bon investissement...en même temps le jeu est fait pour la coop.
Un bon 18 à plusieurs... retirer 4 ou 5 pts si vous jouez seul. Excellent défouloir sans prise de tête. On court, on tire, on frappe, on grenade, on meurt et on recommence. Le jeu ne vaut pas pour son scénario mais par son impression de scénario (pics lancés aux joueurs pour qu'ils se mettent en situation) et la réaction des joueurs face à ces situations. Répétitif mais jamais identique, limité en durée mais doté d'une excellente rejouabilité, ce jeu d'aventure/action possède aussi (selon moi) l'énorme avantage de permettre de joueur à plusieurs sur la même console... et quand vous avez des amis de passage, c'est vraiment un plus ! :)
Comme tous ceux qui ont noté ce jeu moyennement, je ne comprends pas pourquoi des notes si élevées de la part de la majorité des joueurs. Oui, c'est défoulant mais le jeu est bien trop simpliste dans le fond et c'est ça qui me dérange. Pas de scénario, pas de mode solo digne de ce nom, que des niveaux jouables et rejouables à foison, un stock d'armes assez réduit et surtout une vitesse de jeu trop rapide qui vous fait un peu perdre le fil de ce qui se passe trop souvent quand vous êtes assailli par la horde des zombies. Bref, ce jeu est pas mal mais ce n'est surement pas un hit et ce à cause de gros écueuils impardonnables: répétitivité, gameplay pas assez fouillé (pas de visée à part avec le sniper) et bien trop bourrin (soit on aime, soit on aime pas, moi ça me soule vite). Un petit 12, en espérant que le 2 soit bien plus travaillé. :)
Incroyable ! C'est le meilleur jeu de zombie.La premiere fois que j'ai joué a la demo, j'ai pensé a 28 semaines plus tard en voyant les zombies sprinter.Franchement j'y joue depuis sa sortie et je ne peut pas m'en passer.Si vous adorez les combats au corps a corps, je vous conseille le 2 qui sort le 17 novembre car il y aura des haches et poeles et plein d'autres objets.Bon jeu pour amateur de films d'horreur.Un dernier conseil, prenez la version pc.c'est mieux que sur 360.