Dr Reiner Knizia Remue Meninges Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Dr Reiner Knizia Remue Meninges

Nintendo DS

Revenir au test de Dr Reiner Knizia Remue Meninges

• fifi24 Voir le profil de fifi24 / 29-03-2009 Avertir un modérateur

Avis aux amateurs de jeux ou l'on fait travailler nos méninges tout en s'amusant, ce jeu est pour vous. J'ai moi même du mal à décrocher tant les jeux sont sympas et prenant. Très sympa, n'hésitez pas, vous ne le regretterez pas.

• velolito Voir le profil de velolito / 25-02-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est tout simplemant Génial ! ok les graphismes sont bofs, mais franchement, les mini jeux terribles ! à difficulté progressive et très très variés (va chercher les différences entre deux trains qui roulent l'un en dessous de l'autres mais pas dans le même sens !!) Je le trouve mieux que les 2 programmes cérébraux... Sinon pour le son il est pas mal, et adapté au jeu en cours Durée de vie : sans fin car faut tout le temps battre ces records

• Luigikarting Voir le profil de Luigikarting / 05-05-2008 Avertir un modérateur

Reiner Knizia est un génie ! Il a créé une tripoté de jeux de société plus malins les uns que les autres ! Je trouve ce jeu vraiment addictif et très varié ! Il est vrai qu'il n'est pas très inovant, mais il s'adapte parfaitement à la DS : les jeux sont simples, variés et pour tous les publics ! Bref, il s'agit d'un incontournable 1000 fois moins soulant que les logiciels "prises de tête de Mister Kawashima" ! Bref, une petit compile de jeu malins à ne pas louper !

• Ell039 Voir le profil de Ell039 / 01-05-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu sympathique, qui ne prend pas trop la tête (comme dr. kawashima) et il n'est pas trop réaliste. Le son n'est pas saoulant. Et les jeux ne sont pas répétitifs. En tout cas, j'adore stimuler mon cerveau avec ce jeu !