Command & Conquer : Alerte Rouge 3 : Ultimate Edition Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Command & Conquer : Alerte Rouge 3 : Ultimate Edition

Revenir au test de Command & Conquer : Alerte Rouge 3 : Ultimate Edition

• [Nightwatch] Voir le profil de [Nightwatch] / 19-11-2009 Avertir un modérateur

Un jeu moyen, moche (il faut le dire), de mauvais goût et très en dessous de la qualité moyenne des jeux ps3. A part être un grand fan de la série et des jeux de stratégie (dans ce cas chercher ailleurs), ce n'est pas un jeu qui mérite le détour!

• Kaspro183 Voir le profil de Kaspro183 / 12-11-2009 Avertir un modérateur

Je n aime vraiment pas ce qu ea a fait de la franchise command and conquer,moi qui etait un fou d alerte rouge missions tesla et qui attendait ce jeu comme le messie, je ne cache pas ma deception, jai du y jouer 5 fois depuis que je l ai!!!!cela na plus rien a voir avec l ambiance guerre froide du premier volet , et puis toutes ces bimbos.... N importe quoi , en plus c est limite a 50 unites et on nage dans un univers delirant avec des couleurs inadaptees!!!je retourne faire un link sur ps1!!! Un navet!

• raiden_sword Voir le profil de raiden_sword / 01-10-2009 Avertir un modérateur

Je n est jamais jouer a un Alerte Rouge , et bien la je peut dire que c est l un des meilleur jeu de la PS3 ! c est une bombe atomique ! les parties en online sont FANTASTIQUE ! j enchaine les matchs les un après les autres avec une intensité incroyable avec toute les possibilités offerte sur les champs de bataille en 1 vs 1 sans voir le temps passer et je ne décroche plus , merci beaucoup EA

• Robin60 Voir le profil de Robin60 / 27-08-2009 Avertir un modérateur

voila je met 20 parceque franchement même en cherchant bien je trouve aucun défauts. J'ai pas acheté les 2 premiers alerte rouge mais j'ai joué à d'autres jeux du même style (age of mythologie...) et donc ben ce jeu est génial. 20 c'est la note minimum pour moi.

• Massplus95 Voir le profil de Massplus95 / 19-05-2009 Avertir un modérateur

Bonne surprise sur PS3 que cet Alerte Rouge 3. Après Command and Conquer 3 qui ne voulait pas tourner sur mon PC pour une raison inconnue, je retrouve enfin l'esprit des jeux de stratégie d'antan (La revanche de Youri, Age of Empires II) qui ne s'encombrent pas d'une économie souvent lourde et artificielle à la Civilisation 4. La prise en main est assez rapide mais subtile. Quelques nouveautés comme le retrait en faisant face à l'ennemi sont vraiment intéressantes et les vidéos entre les missions sont tellement kitsh qu'elle frisent le génial. Pleines de rebondissements, elles flattent aussi les mirettes avec un casting féminin plutôt aguichant. Je fais la campagne solo avec un ami et n'ai pas encore testé l'affrontement en ligne, en espérant ne pas me faire massacrer quand je m'y essaierai... Sur PC, certains Geeks connaissent tous les raccourcis clavier par coeur... ici, ni souris, ni clavier, ne sont reconnus: sûrement une volonté de l'éditeur qui nous a en contrepartie pondu une maniabilité parfaite au gamepad. Seules petites critiques: 1/On aurait souhaité plus de recul pour la caméra... mais c'était déjà le cas sur Command and Conquer Generals avec une vue d'ensemble très basse sur les bâtiments et les véhicules. 2/Le graphisme vectoriel/cell-shaded donne un aspect un peu cartoon au tout. Ca contribue peut-être à un certain humour mais casse un peu l'immersion à mon sens. Pour terminer, foncez acheter ce jeu, seul représentant du genre sur PS3!

• Olseven Voir le profil de Olseven / 22-04-2009 Avertir un modérateur

Un petit 18 ;) Ayant adoré ceux sur Ps1 et m'étant arrèter sur Pc avec La guerre du Tibérium je suis content de retrouver Alerte rouge sur Ps3, La jouabilité avec les Sticks est vraiment simple et bien foutu, même si comparer à une souris/clavier ce n'est pas encore sa mais ont prend tous de même beaucoup de plaisir. Les graphismes, ne sont pas superbe, mais assez pour être jolie. Les camps sont très variés et chacun d'entre eux permet d'utiliser un style de jeux différents, ce qui est une bonne Le live est super sympa pour la Coop ou s'affronter, même si ont trouve pas immédiatement quelqu'un, c'est un bon points La campagne est c'est cinématique avec ses acteurs et actrices ( très séduisante ) est vraiment plaisant et puis la campagne est assez complète et donne une bonne durée de vie comparer aux jeux Ps3 J'hésitais à prendre ce jeux sur Ps3 mais je ne suis pas du tous deçu ;) et des maps gratuites, Merci !

• mighell Voir le profil de mighell / 21-04-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu . Ils ont bien adapté la maniabilité au pad c'est super fun à jouer . La campagne est variée et très prenante et les 3 camps sont assez différents pour pouvoir s'amuser . Du bon command and conquere simple et efficace . Un petit bémol pour les graphismes que je trouve moyen mais bon ça passe quand même . Enfin un RTS sur la ps3 et en plus il est très bon ! La musique et les scènes jouées par de vrais acteurs sont fort sympa ! Et les missions jouables en coop ça déchire bien aussi . Ah oui pour une fois du contenu téléchargeable gratuit sur le playstore que du bonheur .

• ac_arkh Voir le profil de ac_arkh / 11-04-2009 Avertir un modérateur

Un excellent STR réglé au poil pour le pad! A tout ceux qui pense que les STR sont fait pour être joué à la souris, venez réviser votre jugement avec AR3! On attendait le retour de la série sur console depuis la PSone! C'est chose faite et c'est mission accomplie pour EA! Une durée de vie assez conséquente avec ses 27 missions et ses 3 degrés de difficultés. La possibilité de jouer en coop qui rend les missions plus fun. Une BO au top ^^ Et des graphismes splendide! De plus le BR regorge de making-of et d'astuces! Un jeu super fun à jouer à qui je colle un 18!

• dedehouse Voir le profil de dedehouse / 01-04-2009 Avertir un modérateur

Il est génial ! Depuis le temps que j'attendais le retour de alerte rouge sur PS, ça fait plaisir. le mode online et coopération est très bien fait et le plaisir de jeu est très grand. les campagne sont génial le gameplay aussi. tout simplement grandiose !!

• Legendgamer Voir le profil de Legendgamer / 29-03-2009 Avertir un modérateur

Alerte Rouge 3 signe le retour sur une console PlayStation de la série phare de Westwood (à l'époque). Les amateurs de la série retrouveront très rapidement leurs marques. La jouabilité est très bonne au pad, les menus et raccourcis étant parfaitement bien pensés. Les graphismes, dont certains trouveront les couleurs un peu "too much" sont bons, un AR2 en HD. Pas mal de nouvelles possibilités côté unités et attaques. Et toujours l'humour décalé de la série (en un peu plus prononcé avec cet Alerte Rouge 3).

• omegazero57 Voir le profil de omegazero57 / 27-03-2009 Avertir un modérateur

Alerte rouge revient enfin ! Apres plusieurs années d'absence le legendaire STR revient ! Et EA n'a pas chômé : jouabilité maitrisée, univers decalé (les actrices... ), factions peu originales, mais unités le sont elles. L'élement liquide revient, absent sur Generals et Tiberium wars, pour un resultat excellent. Seul regret des couleurs un peu pâles à mon gout. Un jeu très plaisant qui mérite un gros coup d'oeil.

• Kiev1974 Voir le profil de Kiev1974 / 27-03-2009 Avertir un modérateur

Enfin Alerte Rouge sur PS3, il a su se faire attendre. Mais ça vaut vraiment le coup car il est superbe, jouable et plaisant. Un bon STR qui ne vieilli pas. D'abord fan sur PC, j'avais qu'une crainte : qu'il ne sorte pas sur PS3. C'est chose faite. Il n'y a que le prix qui n'est pas satisfaisant. Mais bon, on va le voler dans un magasin, comme ça, il sera moins cher. Je rigole, je rigole.

• Vbtfe4 Voir le profil de Vbtfe4 / 26-03-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu, mais dommage que jv.com ne l'aient pas testé (!?!!), ils auraient repéré les bugs de son présents sur le jeu, chapeau les gars, quel professionnalisme ... pour le reste c'est du tout bon !!

• xander55 Voir le profil de xander55 / 26-03-2009 Avertir un modérateur

Alerte Rouge 3 signe le retour de la serie sur consoles PlayStation. Alors oui les innovations ne sont pas légions, mais il y en a un bon paquet tout de même. Les fans d'Alerte Rouge seront ravis. Côté jouabilité, c'est du très bon sur PS3, les menus sont instinctifs et bien pensés. Alors que sur PS1, le pad ne disposait pas de sticks analogiques, icic aucun soucis à signaler.

• I_Love_Girls Voir le profil de I_Love_Girls / 26-03-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! Moi qui cherchait un STR à jouer sur ps3 je suis aux anges ! Niveau maniabilité c'est drolement bien pensé, surtout que l'on est avec une manette et non une souris mais bizarrement la souris ne nous manque pas tellement c'est intuitif. Niveau graphisme c'est très bien, de belles maps, beaux décors et effets. Bref j'aime bien ! Le scénario est bien pensé et est à la fois déjanté, c'est ce qui fait tout son charme. Bref très bon jeu !