Avis des lecteurs - page 1 Command & Conquer : Alerte Rouge 3 : Ultimate Edition- Playstation 3

Revenir au test de Command & Conquer : Alerte Rouge 3 : Ultimate Edition

• vince9106 Voir le profil de vince9106 / 27-10-2011 Avertir un modérateur

J'ai testé "Alerte Rouge" sur Xbox 360 et j'ai été tellement déçu que j'ai revendu le jeu après deux, trois essais. La prise en main n'est pas simple je trouve et les couleurs trop "flashi". Pourtant j'ai usé C&C mission tesla sur Ps1 et C&C générals sur Pc . Ea Game sortez nous l'équivalent et vous ferez "Führer" dans les ventes lol

• darid974 Voir le profil de darid974 / 03-08-2011 Avertir un modérateur

Je voulais mettre 20, car ce genre de jeu se fait rare sur PS3, néanmoins je lui enlève 1 point car je trouve que la qualité graphique est plutôt moyenne comparée à la version PC, mais surtout les ralentissements, sont à mon avis, inadmissibles pour la plate-forme. Sinon je ne m'étais pas autant éclaté avec un STR depuis Warcraft II sur Saturn.

• Romic Voir le profil de Romic / 10-05-2010 Avertir un modérateur

Mise en scène/Graphisme4/5:le moteur de C&C est suffisamment crédible avec de bon effets spéciaux, le disign trés Kitsch du jeux peu choquer mais ce décalage volontaire contient une dose d'humour appréciable au final. Scénario/dialoques4/5:le scénario n'est pas un chef d'oeuvre mais comparé à d'autre jeux il reste correct, à noter un effort certain pour la mise en scéne et le casting ,beau décolletés et jupe trés courte sont au rendez vous :) gameplay4/5: le maniement des unitées qui, bien que relativement basique est éxigeant, surtout sur console. Le jeux nécessite une déxtérité minimum avec les sticks. Attention la micro géstion est de rigeur pour ce STR. Musique/Son d'ambiance4/5:les musiques sont un mix entre rock éléctrique et coeur de l'armée rouge, ça met bien l'ambiance!Ce jeux est trés bon.

• manoorio Voir le profil de manoorio / 23-04-2010 Avertir un modérateur

Alerte Rouge 3 est une bombe atomique à lui tout seul, surpassant bon nombre de ses semblables le jeu d'EA parvient à nous tenir en haleine de bonnes heures grâce à un casting de choc et des cinématiques bien mises en scène. Les graphismes et le design général du jeu sont époustouflants! Et puis... Gemma Atkinson est vraiment trop craquante :) 19/20

• Born-to-kill007 Voir le profil de Born-to-kill007 / 06-04-2010 Avertir un modérateur

J'ai trouver se jeu formidable, de bon graphisme, une jouabilité excellente, une bande son acceptable, enfin bref je trouve ce jeu le meilleur de la série et je trouve dommage qu'il n'y en n'ait pas d'autre a venir

• Sephylorenzo Voir le profil de Sephylorenzo / 25-03-2010 Avertir un modérateur

Aussi bon que son homologue sur PC (normal vu que les deux jeux sont les mêmes mais sur console différentes) mais la restriction des adversaires en escarmouche et le graphisme plus cartoon sur PS3 le rend plus mauvais que son grand frère(malgré les documents rajouté sur ce jeux) P.S: C'est un véritable fan de la série Command and conquer (je possède tout les jeux de cette firme de la saga tibérium à celle de alerte rouge, il me manque juste C&C 4)

• Eddym68 Voir le profil de Eddym68 / 20-03-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu de stratégie,avec une bonne durée de vie(environ 30 minutes par missions,multiplier par 27 et on obtient tout de même 13 heures et 30 min(sans compter les heures d'escarmouche !!)),on regrettera tout de même les graphismes indigne e la PS3,mais vite rattrapé par la bande son,originale.

• Sephiroth_067 Voir le profil de Sephiroth_067 / 06-03-2010 Avertir un modérateur

Très mauvais jeu : pas du tout d'accord avec le testeur. Les graphismes sont d'un ridicule incroyable et la jouabilité est franchement minable. La bande son est aussi très nul et la durée de vie n'excède pas 10 heures. En un mot : minable.

• Batman-151 Voir le profil de Batman-151 / 10-01-2010 Avertir un modérateur

Ne croyez sourtout pas ce que dit Palkia62. Ce jeu est tout simplement le plus grand de tout les temps. Les graphismes sont supers et le scénario est très captivant. Ps: pas du tout d'accord avec Palkia62

• [Nightwatch] Voir le profil de [Nightwatch] / 19-11-2009 Avertir un modérateur

Un jeu moyen, moche (il faut le dire), de mauvais goût et très en dessous de la qualité moyenne des jeux ps3. A part être un grand fan de la série et des jeux de stratégie (dans ce cas chercher ailleurs), ce n'est pas un jeu qui mérite le détour!

• Kaspro183 Voir le profil de Kaspro183 / 12-11-2009 Avertir un modérateur

Je n aime vraiment pas ce qu ea a fait de la franchise command and conquer,moi qui etait un fou d alerte rouge missions tesla et qui attendait ce jeu comme le messie, je ne cache pas ma deception, jai du y jouer 5 fois depuis que je l ai!!!!cela na plus rien a voir avec l ambiance guerre froide du premier volet , et puis toutes ces bimbos.... N importe quoi , en plus c est limite a 50 unites et on nage dans un univers delirant avec des couleurs inadaptees!!!je retourne faire un link sur ps1!!! Un navet!

• raiden_sword Voir le profil de raiden_sword / 01-10-2009 Avertir un modérateur

Je n est jamais jouer a un Alerte Rouge , et bien la je peut dire que c est l un des meilleur jeu de la PS3 ! c est une bombe atomique ! les parties en online sont FANTASTIQUE ! j enchaine les matchs les un après les autres avec une intensité incroyable avec toute les possibilités offerte sur les champs de bataille en 1 vs 1 sans voir le temps passer et je ne décroche plus , merci beaucoup EA

• Robin60 Voir le profil de Robin60 / 27-08-2009 Avertir un modérateur

voila je met 20 parceque franchement même en cherchant bien je trouve aucun défauts. J'ai pas acheté les 2 premiers alerte rouge mais j'ai joué à d'autres jeux du même style (age of mythologie...) et donc ben ce jeu est génial. 20 c'est la note minimum pour moi.

• Massplus95 Voir le profil de Massplus95 / 19-05-2009 Avertir un modérateur

Bonne surprise sur PS3 que cet Alerte Rouge 3. Après Command and Conquer 3 qui ne voulait pas tourner sur mon PC pour une raison inconnue, je retrouve enfin l'esprit des jeux de stratégie d'antan (La revanche de Youri, Age of Empires II) qui ne s'encombrent pas d'une économie souvent lourde et artificielle à la Civilisation 4. La prise en main est assez rapide mais subtile. Quelques nouveautés comme le retrait en faisant face à l'ennemi sont vraiment intéressantes et les vidéos entre les missions sont tellement kitsh qu'elle frisent le génial. Pleines de rebondissements, elles flattent aussi les mirettes avec un casting féminin plutôt aguichant. Je fais la campagne solo avec un ami et n'ai pas encore testé l'affrontement en ligne, en espérant ne pas me faire massacrer quand je m'y essaierai... Sur PC, certains Geeks connaissent tous les raccourcis clavier par coeur... ici, ni souris, ni clavier, ne sont reconnus: sûrement une volonté de l'éditeur qui nous a en contrepartie pondu une maniabilité parfaite au gamepad. Seules petites critiques: 1/On aurait souhaité plus de recul pour la caméra... mais c'était déjà le cas sur Command and Conquer Generals avec une vue d'ensemble très basse sur les bâtiments et les véhicules. 2/Le graphisme vectoriel/cell-shaded donne un aspect un peu cartoon au tout. Ca contribue peut-être à un certain humour mais casse un peu l'immersion à mon sens. Pour terminer, foncez acheter ce jeu, seul représentant du genre sur PS3!

• Olseven Voir le profil de Olseven / 22-04-2009 Avertir un modérateur

Un petit 18 ;) Ayant adoré ceux sur Ps1 et m'étant arrèter sur Pc avec La guerre du Tibérium je suis content de retrouver Alerte rouge sur Ps3, La jouabilité avec les Sticks est vraiment simple et bien foutu, même si comparer à une souris/clavier ce n'est pas encore sa mais ont prend tous de même beaucoup de plaisir. Les graphismes, ne sont pas superbe, mais assez pour être jolie. Les camps sont très variés et chacun d'entre eux permet d'utiliser un style de jeux différents, ce qui est une bonne Le live est super sympa pour la Coop ou s'affronter, même si ont trouve pas immédiatement quelqu'un, c'est un bon points La campagne est c'est cinématique avec ses acteurs et actrices ( très séduisante ) est vraiment plaisant et puis la campagne est assez complète et donne une bonne durée de vie comparer aux jeux Ps3 J'hésitais à prendre ce jeux sur Ps3 mais je ne suis pas du tous deçu ;) et des maps gratuites, Merci !