1 Contre 100 |
Revenir au test de 1 Contre 100
ce jeuest absolument nul ! les graphismes sont mal fait est le jeu est répétitif, au bout d'un moment on connait toutes les question cela deviens vite lassant, La jouablilté est correcte mais le jeu en lui meme ne vaut pas le coup d'être acheté. je déconseille ce jeu a tous !
Soyons honnêtes, pour un individu normalement constitué, l'obtention des médailles censées être les plus dures à obtenir (battre le mur en 6 questions, gagner sans joker...) se réalise en à peine plus d'une heure. Ensuite effectivement il faut jouer plus longtemps pour obtenir les 15 victoires sur le mur ou le cap des 500 questions correctes... Mais malheureusement la lourdeur du jeu et la répétitivité des questions gâche le "plaisir" ! A éviter, même à 5€ à auchan.
Selon moi il mérite tout juste la moyenne. En effet le concept est sympa les questions aussi mais on s'en lasse malheureusement très voir trop vite. Les graphismes ne sont pas très bien non plus et la bande son sans intérêt. - Je ne le conseille pas -
Le jeu est très vite lassant et on ne fait que s'instruire... Avec des graphismes minables et une bande son quasi répétitive, on ne peux que s'en lasser au bout d'1 voir 2 parties. Voici mes critères de notation : 20/20 Note de départ -4 Bande son très répétitive, bousillage de l'ambiance. -- 16/20 -5 Graphismes minables, cf : GBA -- 11/20 -3 Jeu très vite lassant -- 08/20 -3 Répétition de questions déjà posées au bout de 2 parties -- 05/20 -- +1 Jeu instructif -- 06/20 Note finale
on se lasse vite de ce jeux, au bout de 2-3 parties. La bande son est minable, les graphiques pas très terrible. Mais les questions assez varier: 1000 questions +/-. Mais bon , cela reste un jeu instructif, ce qui est rare d'en trouver sur DS
Jeu vite lassant sur ds. Il est vrai que l'on s'instruit mais concernant l'ambiance du jeu c'est pas très recherché. De plus, parfois, on reçoit les mêmes questions. Au bout de 2 parties, le jeu est très lassant.
Moi perso j'aime bien les questions qu'il nous pose, car cela nous instruit, mais malheureusement c'est qu'il y a du temps qui nous presse, quand une question est long et difficile a comprendre il est un juste de répondre et en plus dans le vrai jeu le candidat a tous le temps.
GRAPHISMES(15/20)= Je trouve les graphismes de ce jeu totalement acceptable, ils sont bien fait et simple.En meme temps, pourquoi vouloir faire des graphismes geniaux sur un jeu de type quiz. Il est bien vrai aussi que si nous observons juste le mur qui nous oppose, on se croirai vraiment sur 1 contre 100 version mobile. JOUABILITE(18/20)= Pour moi,il n'y a pas grand chose a dire, tout le jeu s'organise sur l'ecran tactile donc on repond au question en pointant son stylet sur votre reponse, c'est simple pratique... Pourquoi je ne met pas 20/20, c'est parce qu'il m'est arrivé plusieurs fois en voulant passer plus vite de choisir une reponse sans le faire expres et quand il vous reste 5 personnes a battre, ca enerve si la reponse n'est pas juste! DUREE DE VIE(18/20)= Avec 1000 questions a son actif, je trouve mon 18 bien mérité, car cela empeche de retomber sur les memes questions a chaque fois. Seul probleme, a force de jouer, on peu trouvé ce jeu un peu voir boucoup trop repetitif! BANDE SON(15/20)= Nous sommes sur un jeu de quiz alors il est vrai que la bande son est pas tres top mais en meme temps on retrouve exactement les memes sons et musiques que dans le jeu televisé alors pourquoi pas mettre une assez bonne note. SCENARIO(9/20)= Bon dans ce jeu il n'y a aucune histoire ou scénario quelconque mais je voulais juste faire remarquer que le temps de reponse a une question est bien trop court, environ 18 secondes pour repondre c'est trop peu et c'est bien le seul default que je trouve a ce jeu.(dommage) AVIS GENERAL(15/20)= Au final je trouve ce jeu tres bien et je le conseil a tout fan de cette emission et de benjamin. Juste comme ca, je suis resté plusieurs nuits a jouer sans m'arreter pour essayer de battre le plus de fois ce mur qui n'est pas si simple!
Je trouve qu'un 9/20 bon on va pas dire "cruel" mais un peu méchant. Le jeu mérite plus, pour ma part, je mets un 16 car la jouabilité est fantastique ! Les Graphismes sont pas mal et le bande son pas mal non plus. On entre facilement dans le jeu, on y prend goût vite vite ! 16/20 !
Ce jeu n'est vraiment pas super,les graphismes sont très moyens,les parties sont lassantes,mais le point positif,il y a plus de 1000 questions.La bande son est mauvaise.Ce jeu est fait pour une utilisation occasionnelle.
Ce jeu est vraiment nul, il m'a fallu une seule partie pour me lasser ! Je le déconseille fortement car c'est toujours la même chose , il n'y a aucun changement! La seule chose à faire dans ce jeu , c'est d'améliorer votre score , ce qui n'est pas très compliqué d'ailleurs!
Pas mal comme jeu malgré des graphismes minables. De nombreuses questions, un mur difficile à abattre. Le jeu devient vite lassant cependant. Rien d'original!!!Prise en main rapide, le son est de piètre qualité car très répétitif.Un jeu vite oublié après quelques heures d'amusement.
ce jeux est excellent avec des graphismes beaux j'ai aucune reproche a ce jeu a part la bande son. il y a plus de 1000 milles question différente et c'est amusant a jouer.je suis trop fan de ce jeu il mérite d'être noté 20/20
Ce jeu a peu de points positifs à part le fait que Benji ne fasse pas grand chose (tant mieux,il m'énerve),puis les questions ne sont pas trop mal,et les scores restent en mémoire contrairement à qui veut gagner des millions!Par contre des points négatifs il y en a!!!Déjà côté bande son(je félicite les créateurs)ce n'est...pas très moderne le mur ne sait dire qu'une chose:le mur!!Et puis le jeu est un peu trop facile(en 3 min mon tonton a fini le jeu). Les graphismes sont tous simplement pourris! Le mur est représenté par des "gugusse" pas très originaux.Mais les personnes qui ont un métier comme les pompiers qui sont représentés par des casques. Bon bref, ce jeu n'est pas une lumière!
J'ai décidé d'attribuer cette note car j'ai trouvé que les graphismes sont beaux. J'ai bien aimé qu'il n'y ait que 1000 questions car cela me laisse un grand pourcentage de réussite, même si mes amis me disent, je cite : "Henri tu as une mauvaise mémoire !" Donc, j'en conclus que ce jeu est bien.