Avis des lecteurs - page 1 1 Contre 100- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de 1 Contre 100

• Bayo Voir le profil de Bayo / 16-10-2011 Avertir un modérateur

L'inconvénient majeur de ce jeu est le nombre trop petit de questions programmées dans le jeu. En effet, le fait qu'on retombe plusieurs fois sur les mêmes met en exergue le fait qu'à mon avis, il y en a moins de 1.000. Bien entendu je me trompe peut-être. Cependant, je trouve le concept très bon, et la reproduction du jeu télévisé est réussie.

• Tinytux_ Voir le profil de Tinytux_ / 07-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bonne surprise. Il est un très bon passe-temps, vu qu'il y a beaucoup de possibilités disponibles. Il est surtout un véritable plaisir à jouer à plusieurs. Il mérite largement un quatorze sur vingt.

• Shynyng Voir le profil de Shynyng / 30-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bonne surprise. Il est un bon passe-temps, vu qu'il y a beaucoup de possibilités disponibles. Il est surtout un véritable plaisir à jouer à plusieurs. Il mérite largement un quatorze sur vingt.

• family4 Voir le profil de family4 / 22-06-2011 Avertir un modérateur

Jeu identique à l'émission de télé,graphisme correct,très prenant au début et bon pour la culture générale.Par contre la durée de vie est courte car on retrouve vite les mêmes questions.Petit jeu sympas pour passer un bon moment de détente.

• SpiderShadow Voir le profil de SpiderShadow / 17-04-2011 Avertir un modérateur

1 Contre 1OO Est un Bon jeu. Il remet en place la célèbre émission de Benjamin Castaldit ! Y Joué 1 heure sa va mais on ne peut y resté longtemps dessus Faute au scénario qui reste toujours le même. Malgré sa , Les questions sont très varié !

• neofantasy Voir le profil de neofantasy / 29-01-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeux, divertissant mais sans plus. Comme indiqué dans le test jeuxvideo.com les questions reviennent trop fréquemment ce qui réduit la durée de vie du jeu!!!!

• Cocodevil Voir le profil de Cocodevil / 19-11-2010 Avertir un modérateur

Comme tous les jeux vidéo adaptés d'un jeu télévisé/d'une série, 1 contre 100 ne vaut pas grand chose. Les mêmes questions apparaissent fréquemment et la durée de vie de ce jeu est pitoyable. 3/20 pour 1 contre 100.

• Vopir Voir le profil de Vopir / 13-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est formidable ! Ce jeu est extra ! Serieux je met 20 mais il en vaut plus ! Franchement il en vaut plus ! Ce jeu est extraordinaire ! Olé 20 c'est peu par rapport au 17 prévu sur PS3 ! GG au créateur

• Galaka Voir le profil de Galaka / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Je mettrais la même note que la rédaction pour ce jeu qui n'as pas vraiment d'intérêt. Les questions sont répétitives à force, les graphismes sont moches (Cela dit,c'est pas ce que l'on recherche ici.) La jouablilité et simple, normal, mais la bande-son est affreuse. En effet il n'y as que "Le mur! le mur!" comme son, en plus des l'émission. La durée de vie est assez courte, car le jeu ne donne pas envie de renter sa chance pour avoir toutes les médailles. Seul les fans de l'émission aimeront ce jeu, les autres peuvent passer leur chemin sans aucun regret.

• ptibenji51 Voir le profil de ptibenji51 / 30-07-2010 Avertir un modérateur

Jeu nul. Après y avoir joué avec des amis pendant une heure, on s'est vite lassé. 1000 questions? On dirait pas, c'est toujours les mêmes... Le jeu est super répétitif, et devient vite ennuyeux. Graphiquement il n'y a rien a dire à part que c'est facile de créer un jeu avec 5 images. A ne pas acheter, et a ranger de toute urgence au fond d'un vieux placard, sous peine de totale lassitude. Danger!! :x

• trotigangsta Voir le profil de trotigangsta / 05-07-2010 Avertir un modérateur

Je mets 7 à ce jeu car les graphismes sont très simples, la bande son est lassante ( je bénis celui qui a pensé à installer un truc pour couper le son!!!), les questions sont toujours pareilles. Je ne conseille pas ce jeu car il ne vaut pas le coup de dépenser 40€, c'est pas donné!

• mylan222 Voir le profil de mylan222 / 02-05-2010 Avertir un modérateur

un jeu nul. j'attendais avec impatience ce jeu, quand je l'ai acheter j'ai vraiment decu. je me suis meme chier dessus en pensant que j'ai depense 40 euros pour ca. Heuresement que j'ai acheter qui veut gagner des millions pour me distraire

• Zemeckis Voir le profil de Zemeckis / 06-04-2010 Avertir un modérateur

Seul intéret ; des questions-réponses. Y'a rien d'autre. Je regrette le peu de temps qu'on a pour répondre aux questions : 20 secondes, y compris le temps pour lire la question (et certaines sont longues...). 7/20, mais bon, vu le concept, c'était difficile de faire mieux.

• Xavier92 Voir le profil de Xavier92 / 22-12-2009 Avertir un modérateur

6/20 . Ce jeu est trop répétitif : toujours les mêmes questions, 100 bonhommes qui crient "le mur" tout le temps... Le graphisme est nul. Les seuls avantages sont qu'on enrichit sa culture générale et qu'on peut couper le son.

• Tadaze Voir le profil de Tadaze / 04-12-2009 Avertir un modérateur

ce jeuest absolument nul ! les graphismes sont mal fait est le jeu est répétitif, au bout d'un moment on connait toutes les question cela deviens vite lassant, La jouablilté est correcte mais le jeu en lui meme ne vaut pas le coup d'être acheté. je déconseille ce jeu a tous !