Avis des lecteurs - page 1 The Dog Island- Playstation 2

Revenir au test de The Dog Island

• luigigreen Voir le profil de luigigreen / 08-02-2011 Avertir un modérateur

Le jeu propose une immensité de chien controlable. Le jeu qui n'est pas mal m'a fait enragé quand je me suis rendu compte qu'on ne pouvait pas sauvegarder à la fin et qu'on ne pouvait que se refaire le (très facile) boss de fin.

• TinyTheTiger Voir le profil de TinyTheTiger / 02-11-2010 Avertir un modérateur

Je suis une passionnée des chiens et je dois dire que je me suis intéressé à ce jeu quelque mois avant la sortie, et j'ai bien finis par l'acheté. Encore aujourd'hui je l'ai vendu mais j'en garde d'assez bon souvenir, ce jeu ne m'a pas vraiment aussi marquée que la plupart des jeux de PS2 et Game Cube que j'adore, mais je trouve l'avis de jeuxvideo.com très méchante. :) Le jeu n'a pas une durée de vie exceptionnelle mais j'ai pour souvenir d'y avoir mis un jour entier en nolifant comme une dingue, de plus qu'il y a 48 chiots au départ!! Après bah le jeu peut être assez répétitif mais personnellement je ne m'en suis pas lassé, et j'ai bien aimé le fait d'habiller son toutou. A pars cela les graphismes ne sont pas horribles mais plutôt simples, et valent pour moi autant que ceux de PS2 ou Wii que j'ai pu voir (à pars quelques exceptions j'imagine). Jeu conseillé si on le trouve à 10/20€ et pour ceux qui aime bien les chiens.

• Lescientifik Voir le profil de Lescientifik / 09-08-2009 Avertir un modérateur

Un jeu sympa pour les petits mais pas trop pour les grands. Graphiquement c'est assez mignon, les musiques sont sympa, le scenario sympa lui aussi et la durée de vie est super longue. Sinon, le jeu est plutôt chiant à la longue, the dog island est très très répétitif pour tout (graphisme, bande son, principe etc...) et la jouabilité est catastrofique surtout lorsque l'on court !

• rayeur28 Voir le profil de rayeur28 / 12-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est bien mais mais on bloque facilement les personnages sont lents pas tres bien expliqués ...mais c'est un bon jeux pour le jeux occasionels et pour la detentes . Dommage qu(il n(y a pas beaucoup depersonne eyant le jeux. on a quand même 48 chiots de depart !