Pure Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 3

Pure

Xbox 360

Revenir au test de Pure

• Gamer_17 Voir le profil de Gamer_17 / 18-02-2009 Avertir un modérateur

Se jeux est tout simplement l'ideal pour s'eclater,les sensations sont la c'est certains!Pure melange a la perfection, downhill domination,et les meilleurs ssx!Si vous recherchez un jeux ou l'envie et d'etre le plus extreme sur des circuits,se jeux est fait pour vous.Faut tout de meme etre reconnaissant que de decoller a toute berzingue du haut d'une montagne a plus de 50 metres de haut en faisant un backflip et un autre tricks en meme temps, c'est tout de meme du bon niveau.... adrenaline!Le solo n'est pas long c'est vrai, mais peut l'etre si vous souhaitez finir le world tour est toutes les etapes en premiere position.Est puis le multi est la pour rattrapez la durée de vie,et quelle multi!!!Des courses acharnée toutes plus dejantées les un que les autres,un mode freestyle bien fun,et un mode sprint pour souffler un coup sans compter le mode freeride pour montrer tout ses talents est montrer qui est le plus extreme sur les circuits!Bref se jeux merite un gros 19/20 je l'ai et je peux vous assurez je ne m'en lasse pas.Le seul defaut c'est la voix des personnages qui sont pas top du genre ouhaaa,c'est un peu bidon.A part sa pure c'est que du bon un gros jeux pour ceux en manque de l'exellente serie ssx!!!

• Tutur50 Voir le profil de Tutur50 / 01-02-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est une très belle réussite, les graphismes sont excellent, les circuits sont très bien réalisés, je ne pensais pas que ce jeu aller me plaire autant, on peut construire TOTALEMENT son quad ; une grande neauveauté. Bref, ce jeu est super !

• Tbag64[returns] Voir le profil de Tbag64[returns] / 25-12-2008 Avertir un modérateur

ce jeux est tout bonement une réussite! je vous donne mon avis de la première heure,je me précipite dans le garage du jeux pour me fair un quad,et la le bonheur!Des millier de combinaison disponible! il ya a 6 personnage avec chacun leurs atout et leurs figure spéciale que l'on ne peut fair qu'a certain endroit du jeux souvent dans les sauts le plus gros. la bande son est magnifique il ya a certaine chanson que j'avais deja entendue dans fifa street,les moteurs sont de bonne qualité mais pas mieux. il ya a quelque chose qui est tres bien fait,peandant les sauts les plus gros,la musique se coupe et l'on entend juste le vent souffler,et dès que l'on retombe sur terre la musique revient. les bruitage des pilotes ne sont pas très bien fait je trouve sa un peut enfantin(normal c'est disney et c'est 3 an et plus) mais on ne peut pas jouer a deux en offline mais je n'ais pas pu tester le mode multijoueur car je ne l'ais pas bref un jeux a se procurer pour se détendre en arrivant des cours

• Jabbax Voir le profil de Jabbax / 24-12-2008 Avertir un modérateur

Vraiment un jeu exceptionnel ! Pourtant je ne suis pas un fana de jeux de courses mais là tout y est. En effet, excellente jouabilité, degré d'effort bien dosé, plaisir de jeux, sensations à la manettes,... A recommander à tous ! Un vrai plaisir et une vraie réussite ce jeu !

• Fatjon25 Voir le profil de Fatjon25 / 22-12-2008 Avertir un modérateur

17/20 car il manque le mode multijoueur la dedans . Normalement on devrait en trouver dans tous les jeux de courses mais les concepteurs préfèrent le multijoueur online que offline ! Sinon les graphismes sont pas mal du tout , les figures sont excellentes , de quoi nous faire passer le temps !

• Jejebest Voir le profil de Jejebest / 16-12-2008 Avertir un modérateur

je met 19 car c'est un très bon jeu,avec ces graphismes époustouflant,ses courses géantes, ainsi que la possibilité de créer son quad de A a Z! c'est le meilleur jeu de quad de tout les temps. ceux qui hésitent avec d'autres jeux, je le conseille a tout le monde.

• Gatsu93 Voir le profil de Gatsu93 / 08-12-2008 Avertir un modérateur

Me rendant chez un ami possédant le jeu, je me dis: "chic, on va pouvoir se faire un petit pure, ah ben en fait non, ya meme pas de coop en écran splitté!" Non mais la blague! Ost horrible, comparée à un burnout paradise avec meme du guns n roses, ou un vieux tony hawk sur PS1 avec du millencolin entre autres... Ici, si vous tombez sur une chanson pourrie, étant donné qu'il y en à 80%, impossible de la changer, faut se la taper ou muter la musique, super.... Il est vrai que l'idée du quad est originale, mais quand vous avez jouer à un jeu de moto cross quelconque, au final, c'est pareil, sauf qu'ici le perso a beaucoup de mal à répondre aux injonctions pour les figures, il met 3 plombes et au final c'est toujours la lutte de trouver le bon timing... Coté technique rien à dire, les dev ont compris ce que next gen voulait dire, c'est super beau et fluide, pas de clipping, très peu d'aliasing J'en attendait beaucoup, je reste sur ma faim

• Chupichupi Voir le profil de Chupichupi / 06-12-2008 Avertir un modérateur

Beau et super fluide, l'impression de vitesse est très bien réalisée. La prise en main est facile et on ne peut s'empecher de réaliser des figures même si ce n'est pas obligatoire dans certaines courses. Il est parfois difficile d'aller droit car les quads sont puissants et on zigzag pas mal ! La durée de vie est courte (qques jours en jouant pépère) car il n'y a pas besoin de faire plus que de simplement gagner les courses pour avoir tous les bonus (pas très utiles d'ailleurs sauf pr le moteur) mais il est tellement FUN car totalement délirant et surréaliste !!! Les musique sont pas mal, sans plus... ça colle bien avec le genre. En gros un jeu vraiment sans prise de tete avec un minimum de challenge pour qu'il ne soit pas trop facile à finir (surtout en freestyle). A acheter !!!

• Kevindu78 Voir le profil de Kevindu78 / 01-12-2008 Avertir un modérateur

Tres tres bon jeu !! Originale est trés fun je vous le conseille !! les graphisme sont trés beau et les paysages sont super et variés (montagnes , neige ,désert,...). La durée de vie est un peu courte dommage ! ce qui est vraiment dommage c'est l'absence de multijoueur ! Mais c'est tout de meme un super jeu.

• Wordzaza Voir le profil de Wordzaza / 27-11-2008 Avertir un modérateur

Tout simplement génial, voila un bon jeux digne d'un SSX, surprenent avec un graphisme époustouflant et des figures a coupé le soufle. Un peu déçu par le mode solo bien trop court a mon gout mais on se rattrape sur le mode live en affrontant les joueurs du monde entier. A se moment là on peut exploiter le jeu en long et en large. Y a des chemins partout on arrête pas de combiner des combos, placer des figures spéciales qui peuvent raporter plus de 1 million de points. Actuellement classé 111 joueur mondial en mode freestyle j'ai hâte de m'améliorer et de découvrir toutes les subtilités de ce jeu. je vous conseille fortement PURE qui est pour moi le meilleur jeu de course du moment.

• Triscele Voir le profil de Triscele / 26-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique, les graphismes sont très bons, les paysages iraient sur des cartes postales, et en plus autant de choix pour créer les quads, c'est la classe. Les musiques accompagnant le jeu sont très bonnes, et les figures, elles sont surréalistes. Live est un peu moins bien mais il claque quand même...

• Monder78 Voir le profil de Monder78 / 20-11-2008 Avertir un modérateur

Je dois l'avouer j'ai eu tord d'acheter ce jeu, car en fait il n'est pas fait pour moi. Mais je dois avouer qu'il est très complet et peut apporter un énorme plaisir de jeu aux habitués du genre, je recommande à ceux qui apprécient les jeux de courses fantaisistes, ou faire des figures techniques et difficiles à réaliser pour certaines est indispensable pour reprendre l'avantage : du fun, du plaisir et encore du fun, dans une ambiance jeun's. un jeu qui conviendra aux jeunes entre 12 et 18 ans et aux adultes accro au genre

• Theblob2k4 Voir le profil de Theblob2k4 / 09-11-2008 Avertir un modérateur

J'adore! Dès les premières minutes, on y reste accroché. Encore une course, oh et puis encore une autre et je ferme la console....ah non j'ai manqué de peu, je ré-essaye! La prise en main est effectivement très simple mais efficace. La customisation des véhicules offrent de nombreux choix, et on peut posséder jusqu'à 10 slots pour nos créations. L'idéal est de créer un modèle conçu pour les courses, et un autre orienté tricks, et ce avec chaque type de moteur. Comme ça, on est prêt pour tous les types de challenges. Il faut évidemment unlocker les slots et les pièces à mesure qu'on progresse. Et, la cerise sur le gâteau, les graphismes. Ils sont prenant! C'est beau mes amis, c'est beau!

• Megaster Voir le profil de Megaster / 04-11-2008 Avertir un modérateur

Super jeu, dès les premières seconde on est saisie par la sensation de vitesse, pendant les courses ont est toujours a fond dedans, même si j'ai été très déçu par le manque de multi offline et la durée de vie (j'ai trouvé aussi que pure est très difficilement jouable sur petit écran).

• Hostility Voir le profil de Hostility / 26-10-2008 Avertir un modérateur

Pure est excellent et je le conseille à tous ceux qui aime les jeux d arcade comme nfs etc.Les graphismes sont sublime pour un jeu de course c est assez rare sur next gen et ci bien les sensations sont vraiment la,les sauts sont vraiment jouissant ,acheter le!