MySims Kingdom Wii - Avis des lecteurs - Page 1

MySims Kingdom

Wii

Revenir au test de MySims Kingdom

• Corobo Voir le profil de Corobo / 21-09-2009 Avertir un modérateur

My sims kingdom est un jeu trés mignon avec une durees de vie un peu courte mais ce rattrape avec ses graphisme et ses musique génial,les paroles sont tres amusante!Il est un peu difficiles a comprendre ce jeu mais se n'est pas grave.

• marie_morgan Voir le profil de marie_morgan / 16-09-2009 Avertir un modérateur

Un Des meilleurs jeu que j'ai eu franchement il ai genial il merite tout a fait un 20/20 , les graphisme son tres jolie le monde est tres migion aucun beug , Les personages son tres bo vous personaliser leur habits maquiallage tete coiffure ex.. , une grande liberté de se promener avec le choix de plusieurs Iles franchement je vous le coneil fortement !

• Fleischerin Voir le profil de Fleischerin / 28-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien et mignon pour les enfants mais sans plus. Le scénario est intéressant et cohérent. Les graphismes sont simplistes mais correspondent bien au jeu et le rendent mignon. Pour une fois dans un jeu Sims, la musique est potable. La durée de vie est assez moyenne voir courte pour certains. J'ai réussi a finir la trame principale du jeu en 10H, pour le reste (missions supplémentaires, quêtes où il faut rechercher des objets sur toutes les îles) il faut compter 3H à 4H. Le jeu est très scripté. L'intelligence artificielle n'est pas poussée du tout (les quêtes où il faut guider un PNJ vers un lieu donné peux vite devenir un enfer). Les missions peuvent être faites n'importe comment : après avoir remplis une mission de décoration ou de meublement d'un intérieur/extérieur d'une habitation, vous pouvez défaire tout ce que vous avez fait voir même défaire ce qui était fait initialement par le jeu et même supprimer complètement des habitations (ce qui peut faire bugger le jeu partiellement). Le jeu est assez répétitif. Les quêtes sont toujours les mêmes : redécorer un intérieur ou un extérieur, récolter des essences pour débloquer un parchemin, construire une canalisation/système électrique. Rien de bien poussé/varié.

• pepdu42 Voir le profil de pepdu42 / 24-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial !! Il y a énormément moins de beug et lorsque l'on construit des maisons , le jeu n'est plus ralentis comme lors du précédent jeux ! de plus , il y a toujours de mignons graphismes ainsi que certains dialogue marrants ... c'est en conclusion le meilleur mysims jusqu'a présent !!!

• BonBon12 Voir le profil de BonBon12 / 01-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu vaux mieux que 15/20, je suis désolé. Tout les beugs ont été supprimé et les graphismes sont toujours aussi mignon même plus. Une longue durée de vie, une super bande son, un univers encore plus mignons vaux un 18/20. Pourquoi pas 20? On peut s'en lasser au bout d'un certain temps mais le jeu reste géniale. Achetez-le si ce n'est pas fait.

• Ultimate-Bide54 Voir le profil de Ultimate-Bide54 / 11-05-2009 Avertir un modérateur

14 car le jeu a de bon graphisme hyper mignon mais le jeu devient très lassant.La durée de vie n'est que de 15 heure même si c'est pas mal.La maison on ne peut la faire que à la fin.Sinon vraiment un jeu à avoir mais que à 30 euros pas plus vous risquerait de regrerter d'avoir utiliser 40 euros.

• valentin18 Voir le profil de valentin18 / 30-04-2009 Avertir un modérateur

Je donne à ce jeu 18/20. Les graphismes sont mignons et change de MySims. Le jeu est par contre lassant au bout d'un certains temps...et...il se termine très vite ! Mais ce jeu est quand même d'une qualité remarquable.

• thomas3377 / 12 ans / montlouis sur loire / France / 20-04-2009 Avertir un modérateur

non je nabuse pas sur ma note car ce jeu est une merveille avec tout c'est personnage mignon les super objet et surtout les chateau a construire oui ce jeu est vraiment bien alors a tous PRENER LE !! et franchement ce qui le prennent pas c'est dommage parce que pour moi c'est un des meilleures jeu de mon classement personnel

• cyber-tyty Voir le profil de cyber-tyty / 26-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est super les graphismes sont bien faits....Bref toutes les qualités reunnies pour avoir un boen le seul defaut c'est que je trouve les îles trop petites sinon rien à dire ce jeu est vraiment po mal du tout.

• Caline-lc Voir le profil de Caline-lc / 13-01-2009 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu trop cool. Les graphiques sont très jolis. Même si personellement il y a des choses que je ne comprends pas instentanement je trouve ce jeu très bien fait. Bref! En tout cas je vous le conseille à toutes et à tous.

• Les-freres-wii Voir le profil de Les-freres-wii / 07-01-2009 Avertir un modérateur

Totalement génial!!!!!!!! Tout est parfait, les défauts du premier volet "My Sims" (qui était déjà génial!!!) sont tous rétablis, je m'éclate sur ce jeu, fortement recommandé pour qui veut s'acheter un nouveau jeu!!!!!!!!!!

• Game200 Voir le profil de Game200 / 07-01-2009 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu. IL n'y a plus les long chargement, les beugs de my sims et la prise en mains est beaucoup mieux. Ce jeu est parfait pour ceux qui aiment les sims et animal crossing! Je mais 20 car je ne vois aucun défaut a ce jeu.

• Akura Voir le profil de Akura / 01-01-2009 Avertir un modérateur

Une prise en main facile, pas de bugs, un univers mignon, coloré et sympathique. On ne s'ennuie pas avec toutes les iles et les parchemins, c'est vraiment sympa. C'est un bon jeu pour tout ceux qui aiment les Sims et Animal Crossing, surtout pour les 8-12 ans.

• Krigohan Voir le profil de Krigohan / 23-12-2008 Avertir un modérateur

Un jeu SUPER , scenario cool ,personnages et voix mignons, pouvoir tout construire n'importe ou, chargement pas long du tout, pour l'instant j'ai eu aucun bug, bref ce jeu est super tout en etant quand meme en relation avec les sims pour le createur de sims et leur langue (vous savez le charabia incompréhensible ^^ ) J'ai mis quand meme un 19 pour ne pas pouvoir creer ses propres éléments mais je pense qu'ils vont remédier a ce probleme dans un autre mysims (en tout cas ce serait bien ^^) JE VOUS LE CONSEILLE POUR NOËL !!

• Melaniedu82 Voir le profil de Melaniedu82 / 28-11-2008 Avertir un modérateur

Un bon jeu c'est super mimi. Ce n'est pas que pour les petits. Le 18 c'est parce que la durée de vie n'est pas longue et qu'on ne peut pas fabriquer des objets !!! :) Très bon jeu dans l'ensemble, je vous souhaite un bon Noël. @+