MySims PC - Avis des lecteurs - Page 1

MySims

Revenir au test de MySims

• Lilidelure Voir le profil de Lilidelure / 13-11-2009 Avertir un modérateur

Super ce jeu ! les graphismes sont biens la jouabilité excellente ! si vous aimez animal crossing ou les sims achetez le ! la création de meuble est amusante la ville évolue peu a peu, bref SUPER !! Trop cool quoi !!

• Andrea44 Voir le profil de Andrea44 / 27-09-2009 Avertir un modérateur

Le jour où je l'ai acheté, je l'ai tout de suite essayé. Et j'ai adoré ! C'est trop fun et le graphisme est simple mais marrant. Je le conseille surtout aux amateurs des Sims car vous ne serez pas déçus !

• bichouna Voir le profil de bichouna / 08-08-2009 Avertir un modérateur

Franchement l'avant goût de ce jeu à l'aire ENORME c'est pour dire simplement que j'ai hâte dit jouer !! Les graphisme sont simple mais au moins il sont mignons et pas désagréables, et le but du jeu et super bien !! J'ai hâte !!

• luffy76620 Voir le profil de luffy76620 / 04-07-2009 Avertir un modérateur

• Yukishilia Voir le profil de Yukishilia / 01-07-2009 Avertir un modérateur

"Mysims"PC est l'un des meilleur jeux que je connais. On peut aider les habitants,construire des maisons,mais aussi jouez avec ses amis en ligne. Enfin,bref,on ne s'ennuie pas ! On peut egalement personalisé son sims celon son goût,que tu soit filles ou garçons.

• Sinbad116 Voir le profil de Sinbad116 / 12-06-2009 Avertir un modérateur

moi j,ai plustot sa se jeux! c'est bien mieux car dans les sims il faut ke vous vous occupez de vos sims et ke vous payez tant dit ke dans mty sims il n'y a pas de monnaie et vous pouvez construire se que vous voulez! mais y,a une limite d'espace pour placer vos meubles comme my sims kingdom DS. mais entoucas vous me donnerez votre adresse email et votre nom de MYsims pour PC pour que je me fasse des amis j,en ai aucun :( P.S mon adresse email est Sinbad115@hotmail.com et mon nom de mysims est Sinbad pour mon user name c'est Sinbad115 aussi vous me donenrez votre nom d'utilisateur de mysims, d'accord vous me direz comment vous voulez votre maison.)

• st3phou_happy Voir le profil de st3phou_happy / 11-04-2009 Avertir un modérateur

Je pensais pouvoir construire ma maison en détail comme dans les sims précédents mais non! Il faut accomplir des petites aventures, puis construire des meubles. Enfin, ce jeu n'est pas satifaisant, c'est un mixte entre animal crossing et les sims y perdent leur image !! On ne sait même pas faire une famille au complet ! Vraiment décevent :(

• Cecebandzail Voir le profil de Cecebandzail / 07-02-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment décevant! C'est un mélange entre animal crossing et les Sims complètement raté! Ce jeu n'a aucun but et devient à la longue barbant. On est loin de l'image réelle que donne les Sims ou de l'imagination qui se dégage d'animal crossing! Encore heureux que les graphismes soit beaux. Bref,ce jeu parrait très amusant comme ça mais comme on peut maintenant le dire: "On ne juge pas un jeu par sa boîte!" Achat à éviter si vous lasser vite des jeux sans but!

• Coolboss Voir le profil de Coolboss / 06-12-2008 Avertir un modérateur

très bon jeu, graphismes trop biens avec une petite touche d'humour jouabilité excellente et le must la possibilite de tout creer de A a Z. En plus la bande son est époustouflante avec un petit ton de playhouse. je n'ai jamais noté un sims 20/20 mais je donne 20/20 et je le redis et je pense que je ne serais pas le seul.

• Art_planet Voir le profil de Art_planet / 22-11-2008 Avertir un modérateur

Tout simplement génial xD J'ai adoré l'aspect création de meubles, c'est très libre. c'est coloré, de beaux graphismes, les personnages sont bien fun avec leur grosses tetes. xP Et surtout le Online! vraiment génial :P Alors ok, 20/20 c'est peut etre trop x) Mais c'est en quelques sortes un encouragement à l'acheter car c'est pas demain la veille que EA nous fera un sims 2 online xP donc profitons de cette oportunité^^

• Luchia_manga Voir le profil de Luchia_manga / 03-11-2008 Avertir un modérateur

Je sais 20 c'est peut être beaucoup mais je trouve que my sims est super bien fait les graphismes le son aussi est super!les détails sur les personnages (ex:la voix du personnage) La ville est mieux que my sims sur wii ou sur ds! Mais ce que je préféré c'est construire ses propres objets, maison, décoration... Voila, j'ai fini mon petit commentaire!