Avis des lecteurs - page 1 Command & Conquer : Alerte Rouge 3- PC

Revenir à la fiche de Command & Conquer : Alerte Rouge 3

• SebLeBelge Voir le profil de SebLeBelge / 23-01-2012 Avertir un modérateur

Pour moi ce jeu est une vraie bombe avec des graphs plutôt colorés, des unités bien stéréotypées et surtout le fait que ce jeu soit dynamique, impossible de camper à cause des supers armes, bien sur cela oblige un focus sur la tech mais ça n'est pas toujours le cas permettant des batailles de longues haleines gagnées/perdues au poil près. Il se doit de l'avoir dans sa ludothèque. =)

• Mr-Pixel77 Voir le profil de Mr-Pixel77 / 20-01-2012 Avertir un modérateur

Amateur des séries Command and Conquer depuis leurs débuts, j'ai été très déçu par cet opus. Les graphismes tout colorés sont en totale contradiction avec le ton de la série, les séquences filmées sont horripilantes tant elles sont mal mises en scène et les acteurs sont mauvais, leurs talents gachés par une direction d'acteurs horripilante. Le gameplay ne rattrape pas l'ensemble tant il est simpliste et le fait d'avoir accès si vite aux armes spéciales rend le tout infiniment trop facile. Et les troupes de soutien n'apportent rien tant leur comportement est risible. La résurrection de cette sublime saga est donc un échec, ce qui est fort dommage.

• ValeurdeX Voir le profil de ValeurdeX / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement excellent, les graphismes sont jolis et enfantin (à la manière de Team Fortress 2), la durée de vie est bonne (10 missions par campagne), la jouabilité est énorme puisque ce jeu apporte des nouveautés aux STR on peut citer par exemple les capacités spéciales des unités, on a la possibilité de jouer les missions avec un autre joueur mais aussi de jouer en escarmouche (contre l'IA) comme dans les précédents opus, le seul point négatif pour moi est que le multijoueur est assez vide et c'est bien dommage.

• SatOnche Voir le profil de SatOnche / 27-10-2011 Avertir un modérateur

Certes, c'est un jeu aux graphismes différents de ceux des autres RTS et des jeux en général, car un peu enfantins, mais quand même excellents.Gameplay simple & intuitif, bonne campagne, unités équilibrées(chaque faction a son équivalent), caractéristiques différentes des trois factions(Soviét's plus résistants/terrestre, Jap's plus rapides/amphibies, Alliés plus polyvalent/aérien). Le systèmes de"protocole top-secret"est classique, mais efficace. Très bon jeu.

• lategan Voir le profil de lategan / 29-08-2011 Avertir un modérateur

Moi qui avait adoré le précédent opus j'ai été assez déçu par celui ci. Je ne saurai pas dire, mais je ne l'ai pas aimé, ausi bien fait qu'il soit. Le gameplay est largement simplifié, entre autre en ce qui concerne la récolte de minerais. Les graphismes sont quand même un peu vétus et la bande son médiocre. Donc un jeu que je regrette un peu d'avoir acheté.

• le-pti-prince Voir le profil de le-pti-prince / 18-07-2011 Avertir un modérateur

Je ne comprends pas comment certains peuvent dire que les graphismes sont mauvais?! Ils ne les ont surement pas mis à fond! Parce que le jeu est beau! L'eau est magnifique, et comme dit dans le test, les explosions aussi! J'apprécie beaucoup la possibilité de la jouer tactique au lieu de bourrin! Bon, il faut pour cela très bien connaitre les unités, et leur pouvoir spécial! Ainsi que ceux de l'ennemi! La durée de vie est importante, grâce aux longues campagnes en solo ou en coop, aux escarmouches en étant seul ou avec des potes, etc...Bref, il y a de quoi passer de longues heures dessus! L'IA est pas dégueulasse, les unités sont plutôt nombreuses... C'est un bon alerte rouge :)

• albatorxx Voir le profil de albatorxx / 17-07-2011 Avertir un modérateur

Une de mes sagas préférées de RTS sur PC, Alerte Rouge 3. Mêmes ingrédients mais toujours aussi plaisant, et améliorés. Le jeu est magnifique graphiquement, gameplay extra, prise en main rapide, environnement sonore culte qui colle parfaitement. Campagne solo attrayante à souhait. Les unités sont variées, et les différences entre les différentes armées sont notables. Bref un bijou pour tous les fans de la saga, et a conseiller à tous ceux qui veulent se lancer dans ce style de jeu.

• ]Rated-R] Voir le profil de ]Rated-R] / 30-06-2011 Avertir un modérateur

Mon premier Alerte Rouge qui m'a beaucoup plus . Je le recommande a tous car il y a un bon scénario dont des acteurs qui rend le jeu tres serieux . Une variétés d'unités simpathiques mais une meilleure durée de vie serait mieux .

• Lambo13 Voir le profil de Lambo13 / 20-06-2011 Avertir un modérateur

Cette épisode de la série Alerte Rouge, est pour moi le plus réussi, les graphismes sont magnifique la jouabilité est exemplaire, grace a la possibilité de tourner la caméra sur elle-même la possibilité de zoomer, quoique le dézoom soit un peu faible, manque de recul surtout quand on se bat et qu'on doit gèrer un maximums d'unitées. Pour ce qui est du scénario il est un peu faiblard il faut bien l'avoué mais reste quand même une bonne truovaille qui aurait peu-être un peu plus développer. Maintenant ce que je trouve dommage c'est qu'il soit impossible de désactivée les "super armes" en escarmouche. Pour ce qui est des campagnes, les Japonnais je n'ai pas du tout aimé leur mode de constuction, les Alliée etait bien mais ca en plus et enfin la Soviétique est tout bonnement géniale.

• Roguh2 Voir le profil de Roguh2 / 13-05-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! De beaux graphismes, un gameplay génial et une campagne superbe très bien tourné par des acteurs. La bande son est génial (surtout la musique du début "Soviet March". Bref un assez bon STR, qui ne vaut pas ses prédécesseurs certes, mais qui est tout de même pas mal !

• tauruxbis Voir le profil de tauruxbis / 08-05-2011 Avertir un modérateur

C'est un peu exagéré de le dire comme ça, mais j'ai plus l'impression d'un Alerte Rouge 2.5 que d'un Alerte Rouge 3 (à part la refonte graphique très remarquable). Un AR2 auquel on aurait rajouté une faction, mis deux trois petits ajouts par-ci par là, enfin bref, si vous avez déjà Alerte Rouge 2, je ne pense pas que ce 3eme opus soit indispensable. Il a toutefois de très bonne qualités, comme une meilleur utilisation de la flotte navale et aérienne. De plus, les campagnes sont assez bien fichues comme d'habitude. Un truc que je lui reprocherai mais ça n'est peut-être que moi, j'ai l'impression que les trois factions ne sont pas tout à fait équilibrées (en tout cas quand j'y ai joué, il a pu y avoir des patch depuis). Enfin bref, un jeu de stratégie très convaincant mais qui ne surprendra pas un fan d'Alerte Rouge 2.

• arkan1986 Voir le profil de arkan1986 / 21-03-2011 Avertir un modérateur

La série Red Alert est ma préféré des C&C et de loin.C'est déjanté, bien réalisé, gameplay facile à prendre en main comme toujours, la nouvelle faction est plutôt délirante.Enfin je sais pas trop quoi dire sur ce jeu si ce n'est qu'aujourd'hui vaut mieux l'acheter que C&C4.

• Roguh Voir le profil de Roguh / 20-03-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! De beaux graphismes, un gameplay génial et une campagne superbe très bien tourné par des acteurs. La bande son est génial (surtout la musique du début "Soviet March". Bref un très bon jeu !

• ambroise28 Voir le profil de ambroise28 / 03-03-2011 Avertir un modérateur

Acheter il y a peu grâce à la promo de strem, j'ai été déçu par ce jeux. (peut être en attendais-je un peu trop) Je recommande ceux qui cherche de bon jeux de stratégie de plutôt se tourné vers sur Warcraft III, Starcraft I & II et Down of war I & II avant Alerte rouge 3 , car il est loin d'arriver a leurs chevilles.

• djradox93 Voir le profil de djradox93 / 03-03-2011 Avertir un modérateur

Acheter 5euro dans steam en promo et très heureux de cet achat, j'avais eu le premier c&c et le premier alerte rouge il y a bien longtemps mais n'étais jamais revenu vers les suites car le style graphique des screen shot ne m'attirait pas, beaucoup d'heure passé sur COH et je un peu lassé à force j'adore vraiment cet opus. Certes il est haut en couleur mais l'eau est très belles, les unité aussi ainsi que les explosions etc... Gameplay intuitif, on a vite le jeu en main et le système de coop un pur bonheur, nous sommes plusieurs à passer du temps sur skype et à jouer en réseau et bien souvent nous regrettons de ne jamais pouvoir faire les mode histoire à plusieurs, ici le jeu à clairement été prévu pour ca ! Les personnage sont droles et on se laisse embarquer dans cet histoire un peu farfelue. Une dinguerie :D