Mon Coach Personnel : Je Garde la Ligne Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Mon Coach Personnel : Je Garde la Ligne

Nintendo DS

Revenir au test de Mon Coach Personnel : Je Garde la Ligne

• Ptitefee84 Voir le profil de Ptitefee84 / 03-02-2009 Avertir un modérateur

j'ai acheté ce jeu après ma 2eme grosses, en plus de m'être inscrite dans une salle de sport, et ça y est j'ai reperdu tout mon poids sans le reprendre! c'est super le seul bémol que je donnerais c'est que la liste des aliments que l'on mange n'est pas assez complète...

• Cawwot Voir le profil de Cawwot / 23-07-2008 Avertir un modérateur

Jeu génial. je vous le conseil. j'ai perdu 3 kg en changeant mes habitudes d'hygiène de vie en respectant le suivi de mon coach personnel ! Je conseille . Les graphique sont géniaux mais manques de réalisme. Merci a tous ce qui ont créer ce jeu et j'espère perdre encore 4 kg grâce a mon caoch personnel je garde la ligne !! Ah dans un mois ( j'espère avoir perdu mes 4kg) Cawwot

• Gunthard Voir le profil de Gunthard / 23-06-2008 Avertir un modérateur

Prise en main sympa -on apprend des choses utiles que l'on ne connaît pas forcement- le podomètre est vraiment utile... je découvre au fur et à mesure... en tout cas, c'est tres motivant ! Je vous tiens informés si je perds du poids !

• Luigikarting Voir le profil de Luigikarting / 22-06-2008 Avertir un modérateur

Ce "jeu" est une vraie bonne surprise! En fait, il s'agit beaucoup plus d'une sorte de journal de bord que l'on tient lorsque l'on fait attention à sa ligne. Il y a plein de conseils malins. Cependant, la grande qualité de cette cartouche repose surtout sur la motivation qu'elle arrive à vous transmettre! Le podomètre s'avère être bien plus qu'un gadget et permet de se lancer des défis! Un titre réellement stimulant : Un sorte de Wii Fit de poche! J'adore!

• Tribal_keven Voir le profil de Tribal_keven / 19-06-2008 Avertir un modérateur

Je vis au Canada et j'ai gagné ce jeu à la radio... Je le trouve quelque peu insignifiant... je trouve que Wii Fit est réellement beaucoup mieux parce qu'il y a beaucoup plus de façons de faire notre exercice !