Avis des lecteurs - page 1 Littlest Pet Shop- Wii |
Revenir au test de Littlest Pet Shop
Ma soeur a déboursé 50€ dans ce jeu, j'appelle sa du vol. La durée de vie est minable, les mini-jeu sont très peu nombreux et le challenge inexistant. Ce n'est qu'au bout de 15mn que l'on a exploité entièrement les capacités de ce jeu, ce qui est vraiment repoussant au vue du prix. Pour finir avec de bon côtés, on remarque quand même un nombre assez conséquant d'animaux à collectionnez et des graphismes représentant bien l'univers des figurines. Bref, ce jeu est un passe-temps poru gamine de 4-6 ans, ce n'est pas un vrai jeu.
Oh mon Dieu quelle horreur ! Ce jeu est sans doute parmis les plus nuls sur Wii ! Comment un concept peut être aussi ridicule ?? Le jeu est répétitif comme ce n'est pas possible, les graphismes sont moches, la jouabilité médiocre... Ce jeu est juste une blague faite aux enfants, où seuls les accros absolus des Pets Shops trouveront leur compte.
D'accord ce jeu est pour les gamins mais il les ravira:les graphismes sont très bien réalisés,les animaux ne sont pas mal non plus mais c'est dommage qu'il n'y est que des minis jeux.Je comprend due c'est un jeu pour enfants mais ils il aurrait pu faire mieux. En gros bon petit jeu pour enfants.
bon jeu ! très beaux graphismes beaucoup de petshop à débloquer et à garder ! Très marrant avec plein d'accèsoirs ! j'ai mis 2o/2o pour remonter la cote du 10/20 de la rédaction de jeuxvidéo.com !
franchement très bien, ma fill de 4 ans se régale, les petits jeux pour débloquer les animaux, les pièces à gagner! elle a mis 2 mois (elle n'y joue pas régulièrement) et elle vient seulement de débloquer le dernier animal, il rest encore plein d'autres surprises! durée de vie assez longue, on avait hésité avec le jeu Dora, je ne regrette pas