City Life DS |
Revenir au test de City Life DS
psg9528 / 108 ans / lajoux / France / 22-05-2009 ![]()
Ca va trop vite (vous n'arrivez plus a gere le jeu sauf si votre proche travaille dans la conception de ville!) Et puis ce jeu par moment, il fait un peu enfantin! J'adore les jeux comme ça mais je n'arrive jamais a trouver celui qui est au bon rythme :(
naze! la bande son est nullissime, gérer une ville est infaisable a 10 000 habitants, les persos du mode campagne sont nuls, Les graphismes sont bof... Et a peine t'as résolu un problème qu'un autre arrive. une daube.
15 Ben oui il est bien c'est sur lassent tout les défis fini et la campage mais il manqe un truck on peut voir les batiments de prèes mais pas la routes.On crée la ville que l'on veut a condition d'avoir le budget pour.domage que je suis victime d'1 BUG et que je peut faire aucun monument...
J'hésitais entre 17 et 18, mais finalement c'est le 19 qui se rapproche le plus. City life DS est un jeu extraordinaire pour ceux qui aiment gérer des villes ( comme zeus le maitre de l'olympe ou chine empereur du milieu). Il a une durée de vie illimitée, puisqu'on peut soit même choisir une partie sans objectif et faire tout ce qu'on veut, sans compter le mode défi qui est tout simplement génial.... On dispose de plein de bâtiments et c'est super compliqué à gérer à cause des différentes cultures qui se mélangent mais j'en dis pas plus). Les seuls points négatifs sont les graphismes qui sont bofs, et le fait que l'on peut jouer qu'à une seule époque( mais elle est super bien faite du coup). Bref, un 18 bien mérité à mon avis.
parfait seul côté en dessous de la moyenne ce sont les graphismes, mais bon c'est pas ceci qui empêche ce jeu d'être excellent ! je vous le conseil. je le trouve même moins lassant que la version pc, ceci dit j'ai hâte de voir cities xl !!!
Je seconde cet avis ! City Life DS, contrairement à la version PC, est sur de marcher car c'est sur DS (PS3/360/Wii ou PSP ça serait pareil aussi car des consoles) ;) De plus j'ajouterai en effet qu'il est digne des City Life PC comme indiqué avant :) Conclusion : lui et Sim City Creator DS, prenez-les tous les deux ! Ils sont bons tous les deux...
pour ceux qui aime la gestion, ce jeux est fait pour vous, il y a beaucoup de chose a construire, a faire et surtout gerer sa ville et les cultures qui y vivent. ya seulement les graphisme qui sont moyen
Si vous aimez les jeux de gestion, il est fait pour vous ! Cette version DS est digne des versions PC ! Très complet, avec beaucoup d'humour, une très bonne durée de vie, une prise en main facile, un vrai bon jeu de gestion sur DS !