Avis des lecteurs - page 1 Code Lyoko : Plongez vers l'Infini- Playstation 2 |
Revenir au test de Code Lyoko : Plongez vers l'Infini
Un très bon jeu, fidèle a la série mais ce jeu possède un très gros point noirs: son absence de liberté dans le collège mais appart ça il y a des graphismes d'assez bonne qualité comme les musiques. Un jeu qui se terminent rapidement, assez simple; il convient parfaitement au fans de la série
Code Lyoko est un super pour se qui aimes la série. l'aventure est longue avec plein de surprise et monstres dont William contrôler pas X.A.N.A, les attaque on peut les améliorées avec nos points. Je trouve que ce jeux et super.
Je n'ai pas accroché a ce jeu. Il reprend pourtant bien la série mais bon. Ce jeu est plutôt réservé aux fans de la série. Je ne vais pas parler des graphismes ni des sons. Les niveaux sont pas trop durs. Enfin bref, Ce jeu ne m'a pas trop plus.
J'ai revendu ce jeu en même pas 3semaines... Je trouve ce jeu vraiment très décevant, rien que pour les graphiques archi bidon. L'histoire, je n'y ai rien compris de chez rien compris, et puis elle n'avait pas l'air intéressante.... Bon après le reste ça reste un jeu d'action/aventure avec les vases contre les ennemis. Bref, un jeu que je n'aime pas, mais que vous aimerez peut-être...
Grand fan de Code Lyoko que je suis, je pense pouvoir attribué un 16/20 pour les armes, les améliorations, les graphismes, les territoires, etc... Après pour les défauts, c'est dur à dire car franchement, je suis rarement tombé sur des gros bugs, le seul bug si j'ose dire c'est un petit problème de la bande son qui fut décalée, mais cela venait plus de la télé que tu jeu ! Le vrai bug c'est la où j'en suis il faut passer 2 murs et je n'arrive pas à monter car Odd tombe tous le temps ! je peut diree que j'ai pas mal ragé ! Ensuite dommage pour les vidéos en Anglaises et c'est tout ce que je peut dire !
Je ne donne pas 20 parce que les graphiques ne sont pas supers mais j'adore le jeu.Cela ne me dérange pas que certaines scènes soient en anglais.Ce jeu est vraiment bien fait par rapport à la série.Un jeu sympa que je conseille de prendre.
Je trouve le jeu super graphiquement et minablement. Les armes et pouvoirs sont bien. On peut changer de joueur à n'importe quelle moment. Non franchement il est bien bravo!
Je ne lui met pas 20 parce que les cinématique sont en anglais. Je ne lui met pas 19 parce que le jeu est trop court. Je ne lui met pas 18 parce qu'il a des défauts graphiques. Je lui met 17 parce que dans l'ensenble ce jeu est bien. Je le conseille au fan de la série et au autre.
Etant un grand fan de code lyoko (qui d'après moi est le meilleur dessin animé qui existe ^^) j'ai adoré, les graphismes surtout sur lyoko. Un peu déçu du système "discution au collège", ainsi que les voix des personnages un peu mal prononcées (ex : yumi parle plus fort que odd par exemple ou Jérémie) et on a du mal à entendre ainsi que certains passages du jeu qui figurent en angalis et en sous-titre français qui est impossible de modifier ! La fin est un peu ratée aussi ! Sinon le jeu en son ensemble est satisfaisant !
et bien franchement j'aime bien ce jeux surtout e dessin animé et question . historique du jeux il rempli bien les critéres . mais a un point negatif et c'est celui de la simplicité il est trop simple et la fin n'est pas tres fameuse .mais bon je conseill quand meme a ce ki aime code lyoko de l'acheter
Bonjour tout le monde! Franchement, ce jeu est super bien... enfin, les fans de Code Lyoko comprendront ce que je veux dire car il y'a bien des personnes qui n'aiment pas, mais je conseille ce jeu il vaut bien la peine!! salut