Boom Blox Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Boom Blox

Wii

Revenir au test de Boom Blox

• Cedrik_is_back Voir le profil de Cedrik_is_back / 09-12-2009 Avertir un modérateur

20 car pour le prix, serieux, pour les gens normaux qui veulent jouer entre pote ou avec leur nana, c juste le top!!! apres, il est preferable de faire de petites parties, entrecoupées d'une partie d'un autre jeu ou d'un petit verre, car en non stop ca devient un peu long, mais l'interet est present, on s'amuse, on se moque du voisin quand il louppe son lancer, on prends son temps, c genial, les animation des petits perso sont marrantes!!! apres ce jeu n'est pas destiné aux fans de jeux video "rentre dedans" et je pense que les jeunes prefereront jouer a la guerre HD en resau... moi perso j'adore ce jeu et tout l'monde peut y jouer!!!! donc 20

• [link33 Voir le profil de [link33 / 01-12-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est bien,il est destressant.ne considerez pas ce 14 comme une insulte,je trouve quand meme qu'il ne merite pas le 18 que JVC lui a attribué.d'accord le jeu est amusant,mais trop dur (surtout pour avoir tous les jouets au createur de stages),les graphismes ne sont pas super mais ils sont amusants.sinon je trouve le jeu lassant a la longue. je me suis bien amusé 8 heures, pas plus.

• armandu56 Voir le profil de armandu56 / 07-11-2009 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu tres drole ! Le mode Histoire est tout mimi ! Et puis il faut aimer les enigmes et aimer tout detruire ! Les graphismes sont pas geniaux les personnages sont cubiques, mais ils sont bien fait Le scenario est pour les plus petit mais comment ne pas craquer sur les petits chats stupides essayant de traverser un cimetiere bourré de zombie A deux c'est tres drole mais malheureusement le gros point faible c'est que lancer les boules de bowling et les balles est terriblement fastidieux apres 1heure de jeu ! Sinon c'est un bon jeu que nous offre spielberg intelligent et defoulant !

• Corobo Voir le profil de Corobo / 22-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est bof (assez bien mais bof ...)il ne ma pas beaucoup marqué .les graphisme sont bof la musique, bof avrés dire tous est bof .Ce jeu est ( au bout d'un moment) un vrai casse-tete chinois ,enfin je trouve.

• kevinreynaud Voir le profil de kevinreynaud / 28-06-2009 Avertir un modérateur

Bof . . . Franchement moi ce jeu ne m'a pas marqué . . . La jeu de Spilberg est bien moyen . Les graphismes et la bande-son sont rigolos mais sont vite lassants . La durée de vie est moyenne car le jeu se répète trop . La jouabilité est parfois difficiles pour certaines démolitions . Boom blox est un jeu que j'aurais mieux de laisser dans le magasin .

• Electrolux33 Voir le profil de Electrolux33 / 27-04-2009 Avertir un modérateur

Jeu original certes, graphismes pas trop mal mais beaucoup trop lassant !! j'y ai joué une heure avec un pote, on a fait a peu près tout les modes de jeux, on a trouvé sa marrent 10 minutes et on en avait deja marre. Je préfere largement un bon Mario Kart, M&S aux J.O pour s'amuser a plusieurs

• boby173 Voir le profil de boby173 / 25-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est vraiment excellent Steven Spilberg est un génie dans n' importe quelle matière! ! ! Ce jeux est absolument du pure génie ! Mis a par la bande son un peu , mais vraiment très peu, lassante , le jeu lui n' est vraiment pas lassant . A acheter absolument! non ,IMMÉDIATEMENT !!!

• powertaz Voir le profil de powertaz / 25-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est un jeu très familiale !!!! même ma mère adore ce jeu alors qu'elle deteste les jeux videos . Le mode histoire est tres bien , le mode multi aussi meme si il est un peu court et le mode creer est bien fait meme si je suis decu de ne pouvoir jouer avec des amis sur les niveaux crées ( si on met des blocs points ils tombent au sol mais ne disparaissent pas ...) mais sinon ce jeu est a ce procurer d'urgence !!!! ( 20euros en neuf ) Une perle de la Wii !!!

• marekart08 Voir le profil de marekart08 / 08-04-2009 Avertir un modérateur

un très bon jeu avec une très bonne maniabilité et de très bons graphismes surtout l'effet des blocs qui tombent avec une très bonne fluidité. Il est très fun à plusieurs et en solo il est très long et les énigmes sont toujours aussi variées.

• Elbt Voir le profil de Elbt / 06-04-2009 Avertir un modérateur

J'ai joué sur ce jeu hier chez mon frère, et je me suis bien marrer. L'avantage de ce jeu c'est qu'il ne faut pas être un gamer pour avoir du fun. C'est assez jouissif de jouer avec tous le monde et que tout le monde ait la même chance de faire quelque chose.La multiplicité des plateaux permet une durée de vie très très importante et le mode coopération est sympa on se prend au jeux du hight score. Cependant pour les jeux de tir les boutons ne sont pas adaptés.

• Athrundetg Voir le profil de Athrundetg / 16-03-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu. Quelques défauts: il n'y a pas de zoom, et pour les niveaux en temps limite le bouton "jouer" empêche de bien voir avant de se lancer. A part ça une durée de vie presque illimitée, un principe addictif et très fun en multi. Le principe de base est très accessible, mais le challenge est bien présent: pour réussir tous les niveaux en or, il faut se lever tôt, et d'une manière plus générale certains niveaux vous demanderont de faire fumer vos neurones. Un jeu bien pensé, bien senti, qui montre que pour s'amuser il n'y a pas besoin de surenchère technique, il faut surtout un concept bien mené. Un gros coup de coeur pour les niveaux "Attraper", mélange de mikado et de kapla, qui nécessitent sang-froid et précision, mais sont très marrants.

• supermario78 Voir le profil de supermario78 / 05-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement excellent ! En plus, maintenant qu'il est à 20 euros ... Non sans dec sur ce jeu, on peut passer des heures à faire toutes les missions, et à avoir l'or pour avoir toutes les récompenses... Les modes de jeu sont variés, il y en a des tonnes, le mode multi est super, et le mode créer, lui aussi est bien cool. Bref, n'hésitez plus, achetez-le, il vous amusera autant que vos amis.

• wii-xbox360 Voir le profil de wii-xbox360 / 22-02-2009 Avertir un modérateur

Franchement ce jeu est super il y a du fun de la rigolade et surtout les petits animaux rectangle que j'aime bien exploser en leur tirants une balle dans la tête. a part ce jeu n'est pas un monstre dans les graphismes mais c'est un jeu a posséder. Notre bon vieux spielberg ne s'est pas cassé la tête mais je trouve que c'est un des meilleurs jeu de la wii

• Ramtamtam Voir le profil de Ramtamtam / 16-02-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, rien à dire ! Le graphisme n'est pas trop bien mais le contexte du jeu est super ! Avec ce mode en multi joueur c'est l'éclat total avec plusieurs amis. Moi j'ai adoré se jeu basé sur la destruction de structures.

• Sebastien_sf2 Voir le profil de Sebastien_sf2 / 18-01-2009 Avertir un modérateur

Pour ma copine est moi, les choses sont clair : ce jeu est original et diablement addictif, Boom Blox offre d'excellents moments de détente vidéoludiques en solo ou entre amis. Servi par des contrôles aussi précis que bien pensés, ce jeu convivial signé Spielberg démontre clairement que la Wii dispose encore d'un potentiel de fun incomparable. A 20 € chez Photo hall, impossible de ne pas l'acheter!