Halo Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Halo

Xbox 360

Revenir à la fiche de Halo

• _marszalek_ Voir le profil de _marszalek_ / 04-12-2009 Avertir un modérateur

Master Chief si ce nom ne vous dis rien je vous invite à vous lancer dans cette saga qui en a marqué plus d'un, Effectivement graphiquement à l'époque halo combat evolved se voyait être l'un des plus beau et encore aujoud'hui les graphismes sont tout à fait respectable, on fait même des jeux moins bien fait que ça je vous assure. Graphiquement je lui accorde un 17, il y a de jolis effets de lumieres mais les visages souffre d'un level design moyen. La jouabilité est l'un des points fort des halo, la prise en main est immédiate avec des touches tout à fait instinctive, bref du grand halo,ici 18. La durée de vie est acceptable si on prend en compte le fait que ce soit un FPS, 10 niveaux inégalement repartie dans le temps de jeu, je lui met un 15. Pour le senario je tiens à dire que ce n'est pas pour rien que l'univers à été adapté pour en faire des romans, un monde mysterieu, des combats a la guerilla bref 18 pour l'histoire. Bungie voulais à l'origine nous pondre un jeu de stratagie dans le genre de halo wars mais le fait est que personnelement je ne suis pas faché de decouvrir ce que halo combat evolved est devenu, le precurseur, le géant bref c'esdt ici le Halo.

• BiBiYo Voir le profil de BiBiYo / 29-09-2009 Avertir un modérateur

Un de mes jeux préféré , l'univers et magique et gigantesque ,un jeux que je conseille d'y jeter au minumum un coup d'oeil.Un culte pour moi ,sans doute le meilleure de la série...je le conseille fortement...

• Demonka74 Voir le profil de Demonka74 / 30-07-2009 Avertir un modérateur

j'ai pu y jouer pendant mes vacs grâce a un ami qui a l'ancienne xbox et honnetement étant fan de la série halo j'avait un peu peur que se soit limite niveau graphisme mais en fait on si fait très bien et en jouant a halo 2 et 3 par la suite on voi que la différence (surtout entre le 1 et le 2) au niveau graphisme n'est pas énorme mais le contenu est toujours si épatant avec bcp d'action , un très très bon scenar qui vous donne tjrs envie de connaitre la suite ^^ très bonne jouabilitée. Donc rien a dire ^^

• Aug117 Voir le profil de Aug117 / 03-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est trop bien dommage pour ceux qui le voudrait il est compatible sur xbox 360 mais il se vend plus. Si vous le trouvais dans une braderit achetais-le il est bien sure moins bien que ces succeseurs mais il remblalle pas mal de nouveaux jeux.

• OxydeScreed Voir le profil de OxydeScreed / 23-06-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, mais je trouve que les avis précédents sont trop subjectifs, et je vous conseilles donc de vous référer au test de la version Xbox pour vous faire une idée de la grandeur de ce jeu.

• Heka_05 Voir le profil de Heka_05 / 08-05-2009 Avertir un modérateur

L'un des meilleurs jeux Xbox à ne jamais avoir infiltré ma Xbox 360 ! Pour sur, Halo est le début d'une série extraordinaire. C'est le commencement de l'histoire, une intrigue fascinante. Il mérite sa note même si les graphismes ne sont plus d'actualité (Je suis exigeant sur les graphismes lol). Cependant très bon jeu, allez y sans hésiter !

• Jehuty_4_awnser Voir le profil de Jehuty_4_awnser / 30-01-2009 Avertir un modérateur

Un vrai plaisir de pouvoir rejouer à Halo sur ma Xboite 360! De plus, le jeu est (était!) proposé à un prix dérisoire, soit 600 MS Points. De plus, je l'ai acheté avec les 1200 Points offerts avec ma console, donc pas de regrets. Cela dit, le jeu souffre de quelques ralentissements, et il n'est pas possible de parler avec ses amis pendant une partie, le Xbox Guide étant désactivé lors de la lecture d'un jeu d'Xbox première génération. Cependant, l'ajout du mode multi, coqueluche de la version PC, aurait été une feature intéressante, qui aurait certainement poussé des milliers de possesseurs de 360 à se le procurer.

• Kiri321 Voir le profil de Kiri321 / 03-09-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu était le meilleur jeu a mon goût de la première Xbox et il reste le meilleur des 3 Halos, même sur 360. C'est super de le redécouvrir sur 360 pour un prix très très abordable. Le seul problème est le "poids" du jeu (à peu près 4 go si je me souviens bien) nécessitant forcément le disque dur. Si vous avez le disque dur et que vous aimez Halo ou même que vous souhaitez découvrir cette saga commencez par là.

• Halirien Voir le profil de Halirien / 22-07-2008 Avertir un modérateur

Si vous n'avez jamais joué a ce jeux, il n'y aurait de plus belle occasion. Je sais que la note est exagéré, car les graphisme ont un peu vieillit mais l'univers est tellement envoutant, si intriguant et le gameplay est irréprochable alors pour ce qui sont en quête de nouvelles sensations plongez dedans, il vaut largement les 800 points.