Avis des lecteurs - page 1 Halo- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Halo

• Ithuryel Voir le profil de Ithuryel / 24-01-2012 Avertir un modérateur

Je trouve injuste de mettre 14/20 à Halo car il a "Vieillit" Il reste l'un des meilleurs jeux de son époque si ce n'est pas le meilleur. La campagne à une durée de vie plus que correcte et la difficulté y est omniprésente. John est un Héro au charisme remarquable, l'histoire tiens debout, cet opus marque le début d'une grande aventure dans l'univers du Jeu Vidéo. N'oublions pas le Multi-joueurs qui propose plusieurs maps très bien pensés tels que Blood Gutch. Halo restera pour moi l'un des jeux les plus réussis du monde merveilleux des jeux vidéos. Bande Son : 5/5 les musiques sont superbement réalisée et s'accordent parfaitement avec l'univers de la saga. Durée de Vie : 5/5 le légendaire est très difficile à terminé, les niveaux sont longs. Difficulté : 5/5 les ennemis ne connaissent pas la défaite, le dernier niveau est très difficile et les niveaux avec les floods sont vraiment dures. Graphismes : 4/5 Beau dans l'ensemble quelques lacune au niveau de la géodata de quelques maps ainsi que des problèmes de murs invisibles le long des décors.

• lildams64 Voir le profil de lildams64 / 26-12-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur Halo pour ma part. Le scénario, l'ambiance, la musique. L'histoire est très bien menée et on y trouve tous les ingrédients pour un bon jeu de tir. C'est un plaisir de refaire quelques parties de temps en temps.

• Grand-Gaillard Voir le profil de Grand-Gaillard / 22-11-2011 Avertir un modérateur

Halo Combat Evolved, mon jeu préféré, pour son histoire, sa musique, son style de jeu.... Le premier Halo du nom.... Et le meilleur ! Et à chaque fois que j'y rejoue, comme dirait mon ami monitor Spark, "j'en reste... sans voie !"

• kaldrax Voir le profil de kaldrax / 20-11-2011 Avertir un modérateur

Halo ! Un mot que je n’oublierai jamais. Le jeux qui ma sans doutes le plus marqué, et sur tous ses aspects : - La musique, inoubliable aujourd’hui encore j'en ai les larmes aux yeux en la réécoutant. - Le gameplay, premier jeux du genre au-quelle j'ai pus jouer et même si il est déconseiller au -16, a 10 ans c’était un vrai régale. -Les graphismes, certe aujourd'hui c'est obsolète, mais qu'est ce que c'était beau pour l’époque ! -Le multi, une vrai partie de plaisir, une super communauté qui mais fait passer de nombreuses heures à frager comme un malade ^^. Et la liste est encore longue ... En un mot : INOUBLIABLE .

• Kottak Voir le profil de Kottak / 12-11-2011 Avertir un modérateur

J'en ai passé des heures et des heures sur ce jeu, c'etais mon premier jeu sur Xbox, j'avais eu le pack xbox avec halo et midtown madness 3. Le scénario est vraiment bien réussi, c'etais aussi mon premier jeu de gueurre ;) Je viens de me rendre compte mais en fait le jeu n'est as si vieux que ça puisqu'il date de 2007 m'enfin bon peu importe ce jeu est une tuerie, il est pour moi un des meilleurs jeu de la saga et il me rappelle des anecdotes avec mes amis vraiment superbe. Comme je dis toujours, c'est souvent les anciens jeu qui ont des superbes notes, et c'est normal. Voila pourquoi je mes cette note :)

• Nervus66 Voir le profil de Nervus66 / 03-11-2011 Avertir un modérateur

Halo fut mon premier jeu Xbox, un FPS avec une histoire profonde et innovante qui permet de réhausser le niveau du genre. Un gameplay efficace par son dynamisme et sa simplicité d'accés, un bestiaire variés qui se renouvelle en plein milieu du jeu, de vrai stratégie pour chaque ennemis, il n'y a rien de mieux que d'abattre un groupe de grunts qui fuis dans tous les sens car vous avez tuer leur chef. La bande son est suprenante et colle parfaitement à l'univers. Le personnage principal bien que taciturne posséde une vrai personnalité, avec une détermination inébranlable qui nous rappeleraient presque la vision du héros par john Mclane: "Je le fais, car il n'y a personne d'autre pour le faire".De plus les touches d'humours de l'irremplaçable et splendide Cortana nous rappelent que même à l'autre bout de la galaxie il y'a une vie après le boulot.

• theryplex Voir le profil de theryplex / 30-10-2011 Avertir un modérateur

Halo le seul jeu auquel je croi que je suis capable de mettre 20, un jeu où la campagne est une vrai histoire qui donne envi d'en savoir plus à chaque passage d'un niveau de plus il est peut etre mal fait par rapport au jeux récent mais il reste un jeu mythique !

• Kuzikuzi5 Voir le profil de Kuzikuzi5 / 26-10-2011 Avertir un modérateur

C'est vraiment l'un des seuls jeu où je mets 20. Franchement j'y repense encore et il m'arrive d'y rejouer ! il est juste épique et c'est l'un des meilleurs jeux jamais réalisé. Et bientôt il aura 10 ans....

• Gigadean Voir le profil de Gigadean / 26-10-2011 Avertir un modérateur

Ah Halo... Je me rappelle quand je me suis payé la xbox quasi à sa sortie, et pas une tune au tout départ pour me payer un jeu. Sans avoir entendu parler de ce jeu, vu une video ou quoi que ce soit je le pris. S'en sont suivies de longues nuit endiablées en difficulté héroique, puis légendaire où même les toutes petites crottes vous peuvent vous mettre la misère avec leur needler. Et lorsque les floods sont libérés, et qu'un nouvel ennemi se dresse devant vous... bien vous commencez par fuire, ca sort de partout ! Mais Halo cela est avant tout un univers original, un scénario en béton, des armes pas ridicules, mais efficaces et réalistes. La conduite de jeep est un truc à maitriser aussi :D L'un des meilleur FPS de tout temps, peut-être même le meilleur. Faites le en mode légendaire en étant bourré seul ou en coop, ca vous promet une bonne soirée.

• [PGM]Starking Voir le profil de [PGM]Starking / 08-10-2011 Avertir un modérateur

Salut! Sans doute le meilleur fps de tout les temps sur console. Une histoire incroyable, des graphismes époustouflants pour l'époque et surtout une diversité d'armes, les celebres voix des grimlins, le mode coop et le multijoueur... JEU CULTE. Si vous ne l'avez pas essayé, il faut l'acheter a tout prix.

• weedontkill Voir le profil de weedontkill / 21-09-2011 Avertir un modérateur

Effectivement que de bons souvenirs. Les musiques fantastiques, les cris des grunts, les décors, le débarquement, les floods, les heures passées a le faire et le refaire en coopération. Mon dieu ce que c'était bon. j'ai toute la série a la maison, chaque jeu dans son boitier, et j'en suis ravi :)

• Darkalex13 Voir le profil de Darkalex13 / 17-09-2011 Avertir un modérateur

Que de bons souvenirs , une campagne tout simplement incroyable , une bande-son magnifique , ainsi que des graphismes très réussis ; je regrette juste le fait que je n' ai pas eu l occasion de jouer en ligne sur ce jeux .

• Bichon-117 Voir le profil de Bichon-117 / 02-09-2011 Avertir un modérateur

Le seul, l'unique, CE, le must des halo. Un univers enivrant une bande son ... parfaite, la chaire de poule à chaque écoute, une durée de vie conséquente pour des FPS qui aujourd'hui onr du mal à atteindre les 8 heures en mode campagne. Bref, le meilleur jeu du second millénaire pour l'instant ...

• DemontailsX Voir le profil de DemontailsX / 28-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu d'une beauté incommensurable, rien à en redire, il est le plus beau de la saga. Sa bande son est tout simplement sublime et son histoire l'est encore plus, de plus que sont IA est vraiment super bien calibré et je ne sous-estimerait jamais un joueur ayant fini au plus haut. Malgré son âge au jour d'aujourd'hui il n'en restera pas moins un véritable chef-d'oeuvre de Bungie.

• oncle_tan Voir le profil de oncle_tan / 20-08-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:17/20 Très belle réalisation graphique, les textures sont très précises, la modélisation l'est tout autant, les paysages sont variés et les effets, comme les tirs plasma ou les grenades frags sont superbes. Et quel design, coloré et recherché , un travail admirable. On note cependant sur cette version xbox live, des ralentissements et une bien moins bonne fluidité que le jeu originel sur xbox.JOUABILITE:18/20 On nous propose du simple mais du maitrisé. Les phases de shoot sont un pur plaisir et faire chouiner les grognards est un régal. Les véhicules sont exemplaires et l'impression de lourdeur militaire se ressent. Les armes sont assez variées pour vraiment s'amuser. DUREE DE VIE:16/20 Le mode solo se termine en une dizaine d'heures, un mode coop en écran splitté, dommage que les fonctions coop et multi (LAN) ne soit pas disponible sur xbox live. BANDE SON:19/20 Les musiques sont tout simplement magnifique, et cela ne s'arrête pas là puisque la bande son complète est du même niveau, sauf le doublage parfois un peu décevant.SCENARIO:16/20 Il offre quelque surprise et fait découvrir ce monde Halo. Ne zapper pas le générique de fin, surtout en légendaire. NOTE:18/20 Le jeu de lancement de la xbox vieillit gentillement mais reste au top de sa forme avec un gameplay parfaitement adapté console. Seul bémol, techniquement le jeu souffre du « portage » xbox 360 avec un jeu moins fluide, mais pour le reste tout est encore grandiose.