FlatOut Ultimate Carnage PC - Avis des lecteurs - Page 1

FlatOut Ultimate Carnage

Revenir au test de FlatOut Ultimate Carnage

• Jamestafam Voir le profil de Jamestafam / 31-10-2009 Avertir un modérateur

Alors moi je dirai que ceux qui ont mis moins de 10 n'ont même pas essayé le jeu c'est impossible !! D'accord c'est Flatout 2.1, mais il est grandement amélioré sur un point, et pas des moindres, la maniabilité. Flatout 2 était un super jeu dans le sens où on s'amusait vraiment et ce sans limite (contrairement aux simulations), mais la jouabilité était tellement "pourris" qu'on s'en lassait vite malgré le potentiel du titre. Autre choses ces foutues figures à la con (ou on doit basarder son avatar le plus loin possible) ne sont heureusement plus obligatoire, et sont placé dans un autre mode de jeu. Pour ce qui est de l'optimisation moi j'ai une 8800 GT sous windows 7 et ça tourne à fond en 1080p.

• syndiaye Voir le profil de syndiaye / 15-07-2009 Avertir un modérateur

Salut la compagnie. FlatOut ultimate carnage pour ceux qui savent et qui ne savent pas encore n'est qu'une infime amélioration de FlaOut 2. Plus gourmand en ressource, ce titre plaira bien à ceux qui sont en possessions des machines nouvelles génération. Ce jeu reste quand meme un bon Défouloir apres une dure journée de labeur ^^. Je lui donne 15 en la mémoire de l'inoubliable FlatOut 2. Peace !

• joeysolo Voir le profil de joeysolo / 14-06-2009 Avertir un modérateur

hé bien j'ai testé le deux et voilà...les améliorations sont vraiment infimes. J'ai mis le 2 en 1920/1080 et ça pete sur mon 102 cm et je mets ultimate carnage en 1360/768 et en plus ça rame des fois car le merdier est vraiment pas optimisé (les trucs qui valdinguent dans tous les sens c'est bien mais ça consomme de la ressource..) Résultat, on attendra le prochaine vrai flatout 3 pour la bonne note.

• Ggllooccoo Voir le profil de Ggllooccoo / 14-05-2009 Avertir un modérateur

Très déçus de ce FlatOut. Je suis un grand fan du premier et j'aime aussi le 2eme, mais franchement celui la je ne comprend pas pourquoi il l'ont sortie. Si FlatOut 2 n'aurai jamais exister peu être que j'aurai mit un peu plus que 5/20, parce que FlatOut Ultimate Carnage est tout simplement FlatOut 2 avec des Graphisme différent (pour ne pas dire meilleur). Je possède Ultimate Carnage et FlatOut 2 sur le même PC, le truc est que Ultimate Carnage demande BEAUCOUP plus de puissance que FlateOut 2 et il est un tout petit peu mieux fait. Bref, à par sur xbox360 FlatOut Ultimate Carnage n'a aucune raison d'exister.

• denilsonic87 Voir le profil de denilsonic87 / 09-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est GENIAL tout simplement!! Je l'ai depuis deux jours et j'en suis super content. Franchement tout est génial, c'est un jeu ou on se défoule bien (moi, je trouve les mini jeux super amusants surtout à plusieurs). Enfin bref, si vous ne l'avez pas encore, achetez le sauf si vous avez déja le n°2 apparement il n'y a quasi pas eu d'ajout mais si vous découvrez la série comme moi, n'hésitez pas. J'ai une manette xbox360, je ne sais pas si ca marche avec les autres manettes mais au clavier ca ne doit pas etre terrible... Bon j'y retourne!!

• Nico836 Voir le profil de Nico836 / 01-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est Deçent ! Après avoir fait tous les flatout qui sont sortis, J'ai l'impression que c'est EXACTEMENT le même que Flatout2 Enfin bref, je le deconseille en connaissance de cause. Si vous voulez essayez achetez Flatout2 qui est moins cher et exactement pareil.

• Mem8 Voir le profil de Mem8 / 22-03-2009 Avertir un modérateur

Pour un amateur de simulation, ce jeu ma beaucoup plu! c'est de l'arcade mais on s'éclate vraiment!! on peu jouer et finir la course en tete ou bien décidé de tout cassé..le summmum étant de réaliser les deux à la fois! une bonne jouabilité assez déroutante kan meme au début (la voiture part un peu vite en dérapage)trés bon graphisme mais attention il faut un pc PUISSANT et surtout trés trés bon mini-jeux!! un jeu que je conseille! ATTENTION le retour aux jeux ou il ne faut limite pas toucher les autre voitures est trés difficile car on a trop vite pris l'habitude de se dire: ahh une voiture?bah jlui rentre dedans le plus fort possible hahaha!!

• Latrappe Voir le profil de Latrappe / 05-02-2009 Avertir un modérateur

Pour moi ce jeu mérite un bon 16. Nouveau dans cet univers de flatout je ne suis ma fois pas du tout déçus. Il me rappel le bon vieux "destruction derby". Je ne connais pas les précédents, apparemment cela nouvel opus à déçus les fans, pour ma part je le trouve bien bien bien défoulant speed et plein de tole froissée. Image superbe, pas de bug, à conseiller +++ surtout que son prix a nettement baissé depuis..

• Realjokie Voir le profil de Realjokie / 19-01-2009 Avertir un modérateur

Fan de la série depuis le numéro 1, je suis quelque peu perplexe... Pourquoi reprendre les niveaux du Flatout 2 à l'identique ?? Je trouve que c'est vraiment dommage sachant que les améliorations ne sont pas extraordinaires : des minigames et epreuves en plus sans grand intéret, 12 voitures sur piste au lieu de 8 et des graphismes à peine légèrement améliorés (juste quelques effets de lumière en plus, la modélisation et les textures n'ont pas été retouché d'un iota).. Il s'agit visiblement d'un coup marketing en prévision de la sortie du numéro 3 pour les possesseurs de Xbox360... Cette version n'apporte rien de plus au 2ème opus sorti sur PC il y a plus d'un an.. Par pitié qu'ils nous refassent des nouveaux circuits pour le numéro 3 !!

• Gambit_1991 Voir le profil de Gambit_1991 / 02-01-2009 Avertir un modérateur

"Tiens, mon PC se prend pour une x-box" est la première réaction que j'ai eue en voyant ce jeu. Non, sérieusement, le portage est vraiment bâclé ne serait-ce que pour la navigation. Quand j'appuie sur le A de mon clavier, ça ne confirme rien du tout car je n'utilise pas une manette x-box. Bref, pour moi, ce jeu ne vaut pas grand chose vu que c'est un portage bâclé d'un jeu PC a un jeu console puis reporté sur PC sans rien changer...

• Zomurn Voir le profil de Zomurn / 24-12-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu de caisse superbe et se démarque des autres sur plusieurs points : Gameplay excellentissime, non monotone car à la fois stock car et challenge, plein de mode de jeu (derby, course, contre la montre, saut de l'ange), sensation de vitesse époustouflante, nitro grandiose, graphismes magnifiques, fluidité parfaite, fun omniprésent, ambiance jouissive. Bref que du bonheur...on est à fond dans l'action à essayer de faire des crasses aux autres caisses pour être premier. On ne laisse pas seulement appuyer sur le bouton d'accélération comme dans un need for speed où l'on s'ennuie à regarder passer le décor. Le jeu adopte un moteur 3D d'excellente facture : je plafonne à 60fps la majeure partie du temps (vsync activé) avec mon C2D E8400@3.9GHz + Radeon HD4850 + 4Go Ram. En plein action, je descends au pire à 45fps (très rare)...tout à fond en 1680x1050 mais sans AA par contre (car j'ai un bug d'affichage sur les bords de l'image). Je recommande chaudement ce jeu ; je n'ai pas essayé le multiplayer et je ne connaissais pas les précédents opus. Unique en son genre !

• Pippero Voir le profil de Pippero / 15-11-2008 Avertir un modérateur

Un peu déçu tout de même car je trouve qu'il est plus grand public que le 2. En effet, les murs ont été recouverts de vaseline car lorsque vous les heurtez la voiture glisse dessus comme dans Juiced 2, la fin de course est trompeuse : la voiture continue d'avancer mais en déviant à droite et à gauche, vous vous demandez ce qu'il se passe...mais c'est la fin de la course voyons ! (comme dans Juiced 2), le son est pourri, c'est à peine si on entend son propre moteur : pas pratique pour ceux qui veulent une boîte manuelle (comme dans Juiced 2), le multi est géré par qui ? Windows Live. Ah tiens comme dans Juiced 2 et non plus par Gamespy. Autres aspects grand public : le rajout de glissières de sécurité à des endroits sensibles de certains circuits du 2 (fait pour ceux qui ont du mal à faire travailler le différentiel), les panaches de fumées et flammes d'explosions dans les derbies : difficile de savoir où l'on est dans la confusion ; les petites astuces pour être bon font place au hasard. La mini-carte pour suivre ses adversaires en derby est beaucoup plus petite donc quasi inutilisable. D'ailleurs il n'y a plus les codes de couleurs pour identifier vos adversaires. Autre aspect grand public : l'apparition de plusieurs voitures à 6 vitesses : encore un aspect avantageant les boîtes automatiques car plus il y a de vitesses plus vous êtes dans une gamme de tours moteurs offrant le max de puissance. D'ailleurs, ils ont lissé les différences de conduite entre les modèles de voitures en augmentant celles de certaines qui étaient déjà ingérables dans le 2. Toutes les voitures sont désormais bien plus sensibles aux chocs contre les éléments du décor que dans le 2 à tel point qu'il est préférable de conduire proprement pour ne pas prendre trop de temps. A son crédit tout de même, un bien meilleure IA pour les derbies et les courses. Le mode carnage est une bonne idée. De trés beaux graphismes. Un classement immédiat online de ses performances.

• Goulaf14 Voir le profil de Goulaf14 / 27-08-2008 Avertir un modérateur

Un jeu bien bourrin, et tres tes tres arcade , avec des superbes graphismes, mais une ia parfois répétitive. Les mini-jeux sont comme dit totalement idiot et on s'en passerait bien ... sinon un bon gameplay et il y a vraiment moyen de bien s'amuser ;)

• Mrboum2 Voir le profil de Mrboum2 / 21-08-2008 Avertir un modérateur

Bon jeu, graphisme impressionnant. Gros bemol sur le son hard rock qui casse les oreilles (j'ai coupé la musique de mon coté). Les circuits ne sont pas très nombreux mais cela reste toujours un gros plaisir de jouer en réseau ... Je le recommande vivement...

• Mrboum2 Voir le profil de Mrboum2 / 21-08-2008 Avertir un modérateur