UEFA Euro 2008 |
Revenir au test de UEFA Euro 2008
Ce jeux est nul! Achetez un bon fifa est vous y jouerai beaucoup plus lonptemps! Ce jeu m'a lassé dès le ler jour! Ce jeux n'a aucune durée de vie a comparée a Fifa! La seule compétition c'est les Eliminatoire et L'Euro! A ne pas achetez!
Je trouve ce jeu parfait ! Malheuresement il y a l'absence de toute concurrence à cette époque de l'année, donc il n'y aura plus d'autres jeux lui ressemblant. C'est peu soigné et c'est très cher.
Je trouve que ce jeu est génial ! Ce jeu est mon préféré (car j'adore le foot c'est ma passion ). Mais ce jeu est très ressemblant à Fifa 08 ; ça, c'est un défaut du créateur, mais bon jeu à la fin. Moi, je dis : allez l'Espgne pour l'Euro !
Bon jeu ! Beaucoup de bonnes idées comme des quiz, des jongles. Bien graphiquement, bien que la plupart des joueurs n'ont pas leurs vrais visagess (On ne reconnaît aucun des joueurs de l'équipe de Russie, par exemple). De là à dire que Fifa a toutes les licences c'est faux : la moitié des équipes du jeu n'ont pas leur svrais maillots. Ex. : Ukraine, République Tchèque, Russie... Des bonnes idées mais un peu comme d'habitude, Fifa déçoit.
Ce jeu est vraiment extraordinaire ; j'adore ! C'est un jeu de foot trop bien. Justement, comme j'adore le foot, j'adore, et en plus c'est mon premier jeu de foot. Donc, je dis pour les fans de foot, prenez ce jeu, alors là garanti. ais bon, c'est pas obligé que vous aimiez, à vous de choisir.