Avis des lecteurs - page 1 OGame- Web |
Revenir à la fiche de OGame
Très bon jeu de stratégie , de plus il est sur page web donc pas de ralentissement & c'est très fluide ! Énorme possibilité , construire des vaisseaux , amélioré sa défense , construire des mines pour produire plus , amélioré l’efficacité de ses vaisseaux ; de plus des mises à jours fréquente viennent s'ajouté pour rajouté des possibilités énorme .
Sur Ogame on peut trouver toutes sortes de joueurs. Oui il y a des boulets immatures, mais il y a aussi beaucoup de gens très "civilisés". C'est le cas pour tout le monde dans mon alliance univers 64 et pour nos alliés aussi. Ogame est un jeu passionnant et très bien fait, il existe une infinité de stratégies différentes. S'il est aussi critiqué, c'est parce qu'en y jouant beaucoup s'attendent à un jeu vidéo. Or ce n'est pas le cas, Ogame est un bon jeu de gestion.
Ah Ogame de longues heures de jeu passées devant mon PC. Jeu extrêmement addictif, presque une drogue. Un jeu de gestion et de stratégie extremement technique en fin de compte. J'ai désormais fin a mon aventure ogamienne et je ne le regrette pas, mais je regrette encore moins les nuits passées à y jouer.
Un des meilleurs jeux de gestion qui existe ! De plus, il est l'un des précurseurs, possédant un univers vaste et un de ceux qui a la meilleure communauté et la plus durable. Bons graphisme, bonne ambiance, demande de la stratégie sur le long terme, des possibilités de jeux excellentes et une grande variabilité des types de joueurs. Mon jeu de gestion préféré, tout simplement.
Un bon jeu de gestion. Il s'agit de créer et de faire prospérer son empire spatial. Bien que la progression soit un peu lente au début, on finit par être entraîné par la gestion de tout les aspects de notre empire. On peut y choisir différentes stratégies, vendeur de ressources, pilleur, défenseur...et développer les technologies, défenses et bâtiments correspondants. On peut également fonder des alliances qui ont de véritables rapports diplomatiques avec des guerres, pactes... (c'est aussi ce qui fait l’intérêt de ce jeu). C'est donc rapidement entraînant et de plus on peut y jouer en se connectant que quelques minutes par jour. GRATUIT
L'un des premiers jeu en ligne que j'ai connu (2005 ~). Bon jeu dans l'ensemble, à l'époque il fallait être un geek pour jouer à ça, passer des heures à surveiller tout en permanence. Aujourd'hui, c'est stratégie à 3000%, je suis un peu dépassé, d'ailleurs !! Bon souvenirs dans l'ensemble.
Génial tout simplement ! De la Stratégie et Gestion pure et dure, une progression lente au début mais on prend vite de l'ampleur, à essayer absolument ! Et ne pas se décourager au tout début une fois les 5000 franchis !
Un jeu via navigateur comme il en existe tant... Pourquoi 16/20 donc? Car il est ... différent des autres, comment Gameforge a t' il pu réussir a se démarquer des autres? Eh bien... un jeu pas vraiment... rapide ni très dynamique mais quelques spécificités intéressantes quand même. le fait de pouvoir gérer un empire intergalactique est une possibilité amusante mais OGAme a réussi a ce que ce jeu rende vraiment addictif. Grâce certainement a énormément de possibilités mais bon en somme toute quand même assez basique.
Avec plusieurs millions de comptes actifs, OGame est devenu en quelques années, LE jeu de stratégie online. En seulement quelques clics et fort de votre première planète (ou planète-mère), vous partirez dès lors coloniser d'autres planètes (ou colonies). Plusieurs voies s'offriront à vous: construire des mines et devenir un émir du fer et du cristal; lancer des recherches scientifiques et devenir le Einstein de votre univers; ou bien encore commander à vos usines des centaines de vaisseaux et tel un Vasco de Gama, partir découvrir de nouvelles terres. Une fois votre voie choisie, libre à vous d'attaquer avec vos vaisseaux ou bien de subir les attaques des autres joueurs, forts de vos canons et autres boucliers de défense. En bref, un jeu vraiment complet et gratuit (avec options payantes) qui vous tiendra dans le temps dans avoir besoin d'y passer plusieurs heures par jour. LE jeu immanquable de la toile! :)
Niveau stratégie, c'est parfait ! franchement, je respecte la créativité des déscriptions des technologies ou armements. Regroupants les choses les plus cachés à nous (ions, gauss, etc...) ce jeu mérite bien largement ce 17.
Ce jeu est, stratégiquement parlant, très bien foutu. Ensuite, au bout d'un moment, bon sang, mais le moindre truc prend des jours, voire des semaines, juste pour un bâtiment ou une recherche ! Et il faut avouer aussi qu'un nouveau venu sur un vieux serveur se fait découper à la serpe, c'est franchement abusé comme méthode pour souhaiter la bienvenue. Mais l'avantage, tout comme l'inconvénient, c'est de devoir revenir régulièrement, pour éviter les mauvaises surprises, et un sens, ce jeu est un peu... dangereux.
Sans doutes le meilleur jeu par navigateur. Malgrès les dernières mises à jour pas très utiles et les options payantes assez coûteuses, le jeu reste prenant et on ne s'en lasse pas. J'ai repris le jeu il y a plus d'un an et je ne suis pas prêt de le stopper.
Je viens de découvrir OGame et il me plait vraiment c'est un superbe jeux avec un theme espace et comme j'aime tout ceux qui réfère a l'espace donc j'adore ce ceux,mais il y a tros de déséquilibré avec ceux qui achete des bonus on est tout de suite déséquilibré c'est dommage mais bon c'est leurs c'est leur gagne pain
Ha Ogame....j'y ai passé de merveilleux moment avec mon alliance guerrière. Entre les MIP, les EDLM,il fallait être toujours au aguets, on venait à bout des plus grosses défenses du serveur ... Et à quelle point cela est jouissif de se lever à 2h du mat pour caler sa flotte à une seconde de celle de sa pauvre victime qui se pensait protégé en l'avant envoyé de promené... Ogame (Avant d'être plutôt pourri par toutes les fonctionnalités payantes qui crées des nombreux déséquilibres) offrai de nombreuses tactiques...
Ogame est avant tout un très bon jeu gratuit par navigateur, on peut cependant souscrire des abonnements qui nous offrirons des bonus divers. Ensuite ce qui fait que j'ai bien aimé ce jeu, c'est le thème. Et oui l'espace m'a toujours fasciné, et je ne suis certainement pas le seul. Il y a aussi un aspect de gestion assez sympa sur les différentes infrastructures, les technologies, les flottes et la défense. Si cet aspect est bien maîtrisé celui-ci peut nous donné une longueur d'avance sur nos ennemis. Les graphismes des interfaces sont sympathiques et la jouabilité est excellente. On peut joué assez longtemps sur Ogame, qui est à la base gratuit, étant donné qu'en quelque sorte c'est un jeu de scoring qui n'a aucune limite dans les points et dont le but est d'être le 1er au classement sur parfois 15.000 autres participants. Cependant, ce jeu possède des aspects négatifs. Il nécessite très peu de stratégie et par moment on l'a joue plus bourrin qu'autre chose. Si on commence dans un univers déjà entamer il suffit simplement de ne pas laisser trop de ressources et de créer une défense considérable. Ainsi on peut s'absenter plusieurs jours sans aucun risque pour nos planètes. Un autre reproche à ce jeu, c'est qu'on ne peut pas colonisé ou détruire une planète déjà sous le contrôle d'une autre personne, ce qui est vraiment dommage.