Avis des lecteurs - page 1 Warriors Orochi 2- Playstation 2

Revenir au test de Warriors Orochi 2

• tomsanada Voir le profil de tomsanada / 29-06-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeu répétitif mais un excellent jeu quand même. Un mode coopération et des nouveautés. Quand j'ai vu la note du test j'ai cru que j'allais m'évanouir. J'ai donc décidé de testé le jeu et ma fois je ne l'ai toujours pas terminé. Une excellente durée de vie. Vous l'avez compris je trouve ce jeu excellent!

• yam-cr Voir le profil de yam-cr / 08-06-2011 Avertir un modérateur

De nombreux personnages à développés avec de nombreux trésors à trouver, liant combat et histoire ancienne. Le système de combat est simple...peut être même trop malgré les différentes techniques de chaque personnages. La durée de vie est extrêmement longue si on souhaite le finir à 100% mais le jeu devient vite rébarbatif avec des décors et des musiques semblables.

• dw6e Voir le profil de dw6e / 24-01-2011 Avertir un modérateur

Moi franchement je kiff a fond ce jeu , il est genial , pour moi . Mais je lui met "que" 14/20 (ce ki est deja pas mal) car il est vrai que les graphisme ne sont pas extra mais tout les personnages (92 , enorme) ont un style particulier qu'on peu ameliorer , le jeu a une durée de vis illimité

• Zhao-Yun76 Voir le profil de Zhao-Yun76 / 05-01-2011 Avertir un modérateur

Je lui met 15 car il est vraiment bien, des nouveaux personnages sont là ainsi que des capacité en plus, mais je trouve dommage de ne pas pouvoir diriger les officiers de orochi comme dodomeki et gyuky. Il est long, je vous le conseille!

• DXSvlex Voir le profil de DXSvlex / 08-12-2010 Avertir un modérateur

DXS ~ Quasi-identique au premier de cette lignée... Rien d'intéressant, donc. Combien de fois ai-je eu à jouer avec les mêmes mouvements d’attaque apparus dans Dynasty Warriors 5 ? Bien, oui, c'est que c'est le meilleur épisode de la série principale, selon les fans, DXS -- pour moi aussi, mais quand même ?? Je l'avoue, je le ficherais même à la rue maintenant, personnellement. Autant le 1er m'avait un peu bluffée pour tous les personnages qu'on pouvait s’y manier (+80 ?), toutes ses cartes rassemblées (2 séries qu'on pourrait réputer pour leurs généreux contenus dans leur genre !!), tous ses guerriers rameutés en force (car il subsiste, en plus, une identité, derrière chaque PNJ - Énorme base de données, très bien gérées, en perspective) ; autant celui-ci, le dit successeur, est tout comme sa forme originelle, simplement remise à zéro. Avec des lignes de narration changées, la refonte des contenus des batailles, l'ajout de quelques persos... 'Vraiment rien de palpitant. Mise à part les nouveaux et hors-du-commun évènements qui font bien vivre la bataille attribuée - dont j'ai vraiment pris plaisir ! - il n'y a malheureusement pas grand-chose à qualifier de manière unique pour Warriors Orochi 2. Car tout ce qui devrait l'être, serait énoncé pour le 1 ; 'pas plus loin.

• Nakila Voir le profil de Nakila / 18-08-2010 Avertir un modérateur

Pour les Fans du genre. Un perso une armes blanche grande portée. Le but bourriner, faire 1000Ko tout détruire ! Jeu vraiment sympa. Les anciens de DW sont présent et ceux de SW aussi. Que demandé de plus avec en plus les news orichi qui sont plus manga. Il y en a pour tout les goûts. Après graphiquement les décors peuvent paraitre vide a nu mais il y a toujours 500 soldats dessus. Pour ce qui est des freezes j'en ai quasi jamais même en 2 joueurs. Faut pas être mauvaise langue non plus. Après graphiquement peut etre un petit effort et niveau des attaques qui sont réduite c'est dommage.

• Sodia Voir le profil de Sodia / 13-07-2010 Avertir un modérateur

Une suite très moyenne en terme de scénario mais beaucoup mieux en terme de gameplay. Plus de personnages, plus de batailles, les Dream Stages... bref, de ce point de vue, rien à en redire. Après, pour en revenir au scénario, même si il reste fictif, je le trouve trop mou, les événements sont moyens et je trouve qu'on a vite fait de s'ennuyer.

• cyril86 Voir le profil de cyril86 / 30-06-2010 Avertir un modérateur

Malgré son scénario pitoyable le jeu reste super. Je pense surtout qu'il devrait être améliorer pour que le 2ème joueur des perso différent que le 1er en Libre; pouvoir changer les perso du mode Rêve; plus de bataille sur les mêmes cartes avec différentes factions. On retrouve avec plaisir les nombreux perso du WO1 et des nouveaux perso intéressants; un mode versus assez sympathique; une durée de vie vraiment longue, peut-être trop (déblocage d'Orochi X). C'est un jeu qui fera plaisir au fan des Dynasty Warriors et Samurai Warriors car je pense que chaque personnes possédant ces deux jeux ont eu envie d'un cross-over.

• FredoBsi Voir le profil de FredoBsi / 06-01-2009 Avertir un modérateur

Les tests de Jeuxvideo.com quand il s'agit de Koei me donnent franchement de l'urticaire ... Oui, l'évolution est mineure depuis le premier opus, mais les quelques ajouts de gameplay (triple attaque impressionnante, appel des unités de soutien en cas de besoin), les nouveaux personnages, le scénario sous-jacent tjrs aussi agréable en dépit d'un concept de base un peu ridicule doivent être mentionnés ... Moi un jeu qui propose 90 persos avec un gameplay totalement individualisé chacun, autant de scénarios (quoique je pense que les testeurs de jeuxvideo.com n'y comprennant tripette, chaque carte revient du pareil au même pour eux), un côté fun depuis le premier Wo via le combat avec trois persos qui combat justement ce côté monotone reproché (ben voyons ...) Bon le jeu n'est pas exempt de défauts bien entendu, mais point de vue graphismes, je ne vois rien d'insupportable,le gameplay est toujours aussi bon ... Par contre, débloquer Shin Orochi, c'est un travail de titan et surtout un travail très ennuyeux qui risque de nous dégouter du jeu, pas terrible de la part de Koei ...

• Bardok-le-seyen Voir le profil de Bardok-le-seyen / 03-01-2009 Avertir un modérateur

Moi, je dis 11 sur 20 est impossible ! Ce jeu est une bombe ! Riens de telle pour se défouler ! Perso : je préfère se jeu que dinasty warrior 5 ! Les graphisme sont net et beau, surtout que la galerie est magnifique, la jouabilité est excellente ainsi que la duré de vie ! moi je dis : a avoir si on se prétends : Gamer.

• Alucard-manga Voir le profil de Alucard-manga / 19-12-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est pas trop mal, assez long et des possibilités seul et à 2 joueurs sont des plus agréables. Il est vrai que par moment c'est un peut foutoir mais le plaisir est la, il suffit de taper sur tout ce qui bouge certaines missions demandent meme de reflechir un peu. Le seul beug est que l'on se lasse vite car très repetitif sur la longueur et surtout pour faire de l'experience mais bon il ne faut pas voir ce jeu comme un jeu d'aventure mais plus tot d'action ou l'on fait de l'xp a la rpg. Je lui donne un 17/20 malgré ces quelque defaut visible.

• Mephisto-hell Voir le profil de Mephisto-hell / 27-11-2008 Avertir un modérateur

je suis un GRAND fan de FINAL FANTASY mais quand j'ai connu les DW j'ai adoré cette série calme les nerfs après une journée pourrie mais parcontre jeux video.com vous mérité des baff ou de meilleur testeur parce que il faut avoir un avis neutre pour testé des jeux et quand je vois la note que vous mettez a certain jeux j'ai envi de crié au meutre parce que je sais plus la note que vous avez mit a FF XII mais il vaut moins que ça. quand a la note de warriors orochi c'est scandaleux les graphique on s'en fous bordel moi sa me dérange pas de replongé dans final fantasy VII alors avec vos commentaire a 2 bal

• Lui-chao Voir le profil de Lui-chao / 21-11-2008 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu. Je n'ai pas joué au premier et je suis fan de KOEI mais on pouvait s'attendre à mieux de KOEI sur cet opus. Il y a certes de bon graphismes mais le ralenti lorsque l'on tue un officier de "valeur" c'est en trop ! Question histoire j'ai pas trop compris ^^

• Oracle95 Voir le profil de Oracle95 / 13-11-2008 Avertir un modérateur

Trop bien!! Perso moi Koei c'est mon dada donc je suis fan (moins de DW6 mais c'est pas le sujet) Il est trop bien, on peut trop personnaliser le personnage, la durée de jeu est excellente, l'histoire sympa, les défauts sont corrigés (comme les pouvoirs spéciaux défaillants), plein de nouveaux perso!! LE MEME EN MIEUX! Maintenant si on est pas fan du premier on va pas miraculeusement aimer le second c'est sur mais bon je l'adore!!! Je sais pas combien d'heures j'ai et je vais passer dessus!!

• Kurapika-shinji Voir le profil de Kurapika-shinji / 27-10-2008 Avertir un modérateur

De toute facon, chez jv.com, tout jeu qui n'est pas un grand nom comme final fantasy, gta ou autres classiques chiants au possible, c'est forcement de la merde si ca depasse le chiffre 3... Final fantasy 8 a 12 sont infiniments plus lamentables et "casual" (c'est le terme a la mode ces temps ci...) que les XXX warriors de Koei. (en esperant ne pas etre censuré une fois de plus par jv.com....)