Facebreaker |
Revenir au test de Facebreaker
ce jeu est tres sympa mais c'est vrai au bout de 20 min on a mal au pouce.gros probleme:la difficulté au bout de 3 heures de jeu j'ai encore du mal a battre l'IA en mode facile surtout le mode histoire: il y a 4 championnats et je suis incapable de finir le 2eme. la bande son est trés bien.
Graphique : c'est très très très beau dans un style vraiment attachant. Jouabilité : impeccable mais beaucoup trop répétitive. Bande son : musique de bonne qualité, doublage raté. Durée de vie : finir toutes les carrières mettrait 11H Scenario : inexistant. Varié : pas du tout, on fait tout le temps la même chose. IA : mauvaise et surtout imbattable. Multi : très fun. 10 / 20
un jeu vraiment incompris, facile a prendre en main et complet quand on a compris toute les subtilités, ce jeu et un pur concentré de fun, bien il n'y a pas beaucoup de personnage, n'y de niveau mais pouvoir en créer et en télécharger c'est vraiment énorme (ma gueule qui défonce sarko c'est génial). C'est le genre de jeu facile en prendre en main et difficile a maitriser. Un vrai pied (enfin un jeu ou je peux jouer avec ma femme sans m'ennuyer).
Ce jeu n'est pas classé au top des jeux de ps3 mais franchement pour le prix de 13 euro sa vaut vraiment le coup de l'acheter. le modificateur de tete et la jouabilité sont aussi super (gjkndgkfnlhkbgifgfigddfibdpihiunpuhtohnunefuhr)
Ce n'est qu'une vaste blague ce jeu! Il n'y a pas de mode carrière, les persos sont limités, le truc pour avoir sa tête dans le jeu grâce a la webcam marche a peine (sur 4 personnes on avait tous la même tête!) A part ca ...y a pas de mode histoire.. y a qu'un mode arcade nul de chez nul! Y a possibilité de faire...tadam...2 sortes de coups différents! Génial non?? Je me demande pourquoi j'ai dépensé 50 euros pour cela!! Prenez fight night, il coute moitié moins cher et est bcp plus réussi!!!
On s'attendait à ce que Facebreaker soit une simulation de boxe plutôt sympathique, on est donc déçu de constater que son gameplay n'est pas à la hauteur des autres jeux de combat. Heureusement il reste l'éditeur de personnage et le système de déformation des visages qui vous feront peut-être passer quelques bonnes soirées a condition de posséder une caméra compatible avec votre console.
Du fun et c'est tout ! c'est vrai il aurait pu être plus technique ! ce jeu s'adresse à ceux qui ne veulent pas se prendre la tête avec des combos super lourds, ici on appuie sur tous les boutons et on défonce la tête de l'autre !!! :-) du fun quoi ! à jouer absolument à plusieurs !
Ce jeu est super malgré sa difficulté,les personnages sont plein d'humour,les endroits cartoonesque,la fabrique de boxeur est egalement génial,mais , je n'ai pas eu de crampe au pouce et pourtant je joue 2 heures par jour à ce jeu.
super jeux rien a dire a par qu'il est trés dur en solo le online est génial les graphisme trés coloré pour moi c'est un jeux de défoulement car on a mal a la main au bout de 2 combat mais bon je lui donne 18 quand même car la note du site est trop faible pour un jeux unique en sont genre qui est largement mieux que smackdown vs raw 2008 qui pour moi est trop lent
je suis d'accord avec Axetouch qui a dit le principal bande son extra avec des morceaux dont on connais la mélodie sans en connaitre le titre -_-' et ce jeu ma redonner du plaisir a jouer a des jeu de boxe car je trouvais que les jeux d'avant étaient très lent et quel fun de voir la petite cinématique lorsque le personnage exécute un facebreaker
je trouve un petit peu sévère le test de jvc, j'attendais avec espérance ce jeu et ne voyant le test arriver je me le suis payé, 50 euros chez micromania c'est un prix correcte quand on voit la plupart des jeux a 70e. Dès le début l'ambiance décalé est présente, jolie graphisme coloré et bien net, bande son bien soutenu et plusieurs modes de jeux, dont un mode online. niveaux gameplay il est vrai que le jeux est nerveux mais il faut comprendre les touches et s'entrainer, il est plus important d'apprendre a esquiver et a bloquer que de frapper pour avancer, cela demande un peu d'entrainement mais a la longue le plaisir est bien là et les parties à 2 sont vraiment fun. Essayer la démo...
Si Facebreaker n'est pas à la hauteur de Ready 2 Rumble il reste très fun avec quelques personnages attachants, notamment Socks. Le gameplay est un mix étrange entre simplicité et précision, surtout dans le mode solo, il faut savoir gérer les esquives et les parades. Ça donne une difficulté étrange mais en contrepartie les différents costumes, arènes et personnages sont rapidement débloquables, même en mode VS. contre la console réglée sur "facile", histoire de préparer le terrain pour jouer avec un pote. Les arènes sont d'ailleurs assez réussies, ambiance rigolote, non, vraiment, le jeu est loin d'être un ratage. Évidemment si on s'attend à une simulation ou à l'égal de Ready 2 Rumble c'est même pas la peine.