Avis des lecteurs - page 1 High School Musical 2 : Un Ete Sur Scene !- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de High School Musical 2 : Un Ete Sur Scene !

• Maddox47 Voir le profil de Maddox47 / 10-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment génial. Je suis fan de la série et ce HSM est le plus amusant sur DS. Il ne se fini pas si vite que ça (surtout si vous voulez tout débloquer). Honnêtement il vaut le détour surtout si vous êtes fan de la trilogie. Après ne le jugez pas par rapport à la note du site car il est rare que les jeux Disney arrivent à la moyenne... Ils détestent cette marque donc ça fausse un peu leur jugement.

• Cool974 Voir le profil de Cool974 / 06-02-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu ne merite pas 6 en redaction,il merite un 20,c est le seul volet de HSM sur ds ou on peut se balader un peu partout,en plus dans un country club!!!! C est un tres bon jeu,j adore les mini jeu (surtout le golf et le basket !)!!

• Hinasoke Voir le profil de Hinasoke / 30-06-2009 Avertir un modérateur

pour commencer, les graphismes sont nul, c'est different par rapport au film,les repetitions des musiques sont impossible durant les quètes, mais a PART sa le jukebox est bien. mais dommage qu'ils n'aient pas mis les musiques par ordre du film que ordre alphabétique ex : All for one = derniere chanson au film ; premiere au jeu.

• peach-64 Voir le profil de peach-64 / 07-06-2009 Avertir un modérateur

Je suis une vrai fan de high school musical!!!Mais les jeu sur nintendo DS sont totalement horible!Jai fini les jeux high school musical 1 2 3 sur DS en 1 (je dis bien 1) quart d' heure.Cela ma beaucoup déçu.Mais si il en sort un quatrième un peu plus long, je serai la première à l' acheter!

• Miley-hannah Voir le profil de Miley-hannah / 22-05-2009 Avertir un modérateur

Je mes tout juste la moyenne a High School Musical 2 car je le trouve ni nul ni bien Car je trouve se jeu amusant au debut mais aprer on en a marre de faire les meme choses de tourner en rond au quand de vacance des Evans!!! Le graphisme est supert en tout ca c'est pour sa que je lui rajoute un point de pluss

• maguiphi Voir le profil de maguiphi / 13-04-2009 Avertir un modérateur

Il est super.Les missions sont bien aussi. Et il y a des chanson du un. Moi, je l'adore. Ceci vaut plus d'un vingt. Le seul problème c'est qu'il se fini assez vite. Mais, on peut continuer à jouer quand c'est fini. Et débloquer toutes les coupes.

• Hebus62 Voir le profil de Hebus62 / 29-12-2008 Avertir un modérateur

Alors 0 parce que je trouve tout simplement aberrant de mettre un 20 sans essayer un jeu, surtout qu'il a l'air réellement... nul! Oui j'y ai joué pour dire ça, et ça me saoule, on tourne en rond ! Donc voila, je pense qu'il est préférable de passer son chemin. Bonne soirée

• Eva-longoria Voir le profil de Eva-longoria / 13-10-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est géniale ! moi qui suis une fan inconditionel d'high school musical et qui a vu en avant premiere High School Musical 3 ce jeu est génial ! Surtout que par exemple dans la voiture vous pouvez fermer votre ds et continuer à écouter vos chansons préféré !!!! le seul problème c'est qu'il y a des niveaux de jeu difficiles mais sinon c'est génial ! moi je vous dit achetez le ! Avis de fan !!!!! bisous et a bientot !

• Lafandanimalcww Voir le profil de Lafandanimalcww / 22-06-2008 Avertir un modérateur

Je mets une note même si je ne l'ai pas encore essayé, mais il a l'air bien quand même ; je vais l'avoir gratuit, je vous dirai s'il vaut le coup ; je mets 20 pour l'instant! Par contre, sur wii il a l'air génial, c'est à voir...