Avis des lecteurs - page 1 Monster Lab- Nintendo DS |
Revenir au test de Monster Lab
Très bon jeu, les minis-jeux pour la création des pièces des monstres sont bien variés, la difficulté des expériences est rentable, sinon le jeu se fini un peu vite et a la fin on ne sais pas trop quoi faire à part créer de nouvelles recettes ...
Très amusant comme jeu, quand même assez facile, très grande diversité de pièces pour fabriquer les monstres, jeu quand même assez long, durée de vie acceptable, bref, beaucoup de plaisir. Items diversifiés, plusieurs machines pour fabriquer des pièces, vraiment, la note de 18 convient très bien à ce jeu selon moi.
Un jeu sans nom , vraiment répétitif , graphisme "mauvais" , bande-son nul , scénario vraiment pas exploiter , Ce jeu est très bien au début mais au bout de quelque minute tu te rend contre que ce jeux est une "daube" sans nom , Les partie, pour les corps (tete,bras etc ) , il n'y en n'a pas beaucoup . Vraiment un jeu a ne pas acheté . 6/20
Très bon jeu:beau graphisme,énorme diversité de membres;mais déplacement assez limité.Bref je recommande ce jeu pour tous les fans de Frankenstein et d'expériences scientifiques.
Que dire de ce "RPG-qui-n'est-pas-un-RPG"? Des personnages ignobles, idiots, sans aucun humour, des combats extrêmement répétitifs relevant plus de la chance que de la stratégie, des environnements moches à souhait, une histoire pathétique... Il gagne juste quelques points pour les minis jeux et la première demi-heure de jeu assez marrante, mais ne dépensez pas votre argent sur ce jeu.
18 est la note que merite ce jeu . Les graphisme sont bien pour de la DS , la bande son marrabte , la maniabilite assez bonne . Pour moi , ce jeu est un grand hit DS ! Je le recommande a tout ce qui veulent un bon jeu pour la DS !
Franchement, ce jeu n'est pas un de mes jeux préféré. je le trouve long et ennuyeux. Je trouve que 11/20 est la note qu'il mérite et encore je suis généreux. Besoin d'un jeu pour s'endormir? Monster Lab sur DS!
Ben franchement,ce jeu fut une agréable surprise... Moi,l'ayant acheté ce jeu à 20 euros,je trouve qu'il les vaut largement. Enfin,surtout niveau graphisme des combats,des mini-jeux de niveaux variables,une bonne durée de vie,bien que facile. Mais bon,ce jeu s'adresse surtout aux fans des monstres et franckeinstein,qui vont sans doute bien l'apprécier
Même esprit que "Tingle voit la vie en rose au pays de RubisLand" !!! Mêmes créateurs? En tout cas, même fonctionnement : le mode déplacement n'est pas la priorité, la maison des monstres se présente comme celle de Tingle, ici on ne rejoinds pas un monde à partir d'une tour, mais d'un canon. Ambiance lugubre également. Tout comme Tingle, obn récupère des ingrédients, puis on "cuisine" pour obtenir des pièces à intégrer au monstre. Ceux qui ont adoré Tingle, jetez-vous sur ce jeu !!! J'en suis devenu accros . Le scénario est cohérent, les minis jeux sont justifiés. En plus avec un prix défiant toute concurrence !
Ce jeu est intéressant, moi qui viens de commencer je le trouve très bien. Il n'est pas dur ni super facile et il nous donne accès à plusieurs bonus à débloqué, notamment : les pièces pour créer des nouveaux monstres. La musique elle colle bien avec le scénario (lugubre) Et le décor aussi. J'aime bien la phase de combat où on doit choisir une attaque suivant le monstre crée... Ce jeu offre une aventure très interessante et la durée de vie est assez longue enfin ça dépend. Eh bien le résumé de mon avis est : Excellent jeu qui ne lasse pas (en tout cas pas au bout de 1h de jeu)
Ce jeu est super, les graphisme sont pas trop mal, un jeu sombre et marrant à la fois! Vous pourrez construire vos monstre avec des objet diverses, et vous pourrez tester vos montre au combat avant de vous mesurer " a votre ennemis". Vous pouvez jouer a plein de mini jeu super.
Une ambiance à la fois sombre et drôle pour monster lab qui est tout de même assez divertissant. Un grand nombre de mini-jeux sont proposés et une grande variété d'objets en tout genre tous aussi bizarres, voire inatendus, les uns que les autres. La possibilité de créer les monstres complètement en commençant par leur construire les membres puis à les assembler est également assez sympathique. En bref, un jeu qui offre une agréable distraction.