Avis des lecteurs - page 1 Lego Indiana Jones : La Trilogie Originale- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Lego Indiana Jones : La Trilogie Originale

• ughost42 Voir le profil de ughost42 / 07-02-2012 Avertir un modérateur

Lego Indiana Jones: La trilogie originale, est nettement mieux que Lego Harry Potter. Mais le problème de ces jeux persiste: certains passages dans des niveaux se ressemblent. Les graphismes restent les même. Mais toutefois, ce jeu est vraiment fidèle aux 3 films,"Les aventuriers de l'arche perdue", "Le temple maudit" et "La dernière croisade", ce qui est très très bien. 11/20.

• ]OL-Forever[ Voir le profil de ]OL-Forever[ / 22-09-2011 Avertir un modérateur

J'ai adoré le jeu, rien d'autre à dire. :) Les graphismes sont réussi, le gameplay est réussi, le scénario est réussi, bref le jeu est réussi. La durée de vie était assez courte, c'est mon seul regret de ce jeu. Ce sera un beau et bon 17 pour ma part.

• hpfl Voir le profil de hpfl / 16-09-2011 Avertir un modérateur

Encore un LEGO.Mais quel LEGO!Avec une bonne durée de vie (16 niveaux et plein de bonus à trouver),de bons graphismes et des scènes drôles qui mont à peu près fait comprendre,moi qui suis un néophyte,l'histoire d'Indiana Jones dans ses trois premières aventures.Mais, malheureusement,le jeu est répétitif,les minis-jeux sont pourris, les bugs sont nombreux et les commandes des phases de conduites sont trop approximatives et énervent plus qu'autre chose.

• JackSwagger Voir le profil de JackSwagger / 26-08-2011 Avertir un modérateur

Si LEGO Indiana Jones : La Trilogie Originale conserve le même charme que les épisodes de LEGO Star Wars, le gameplay n’a guère évolué et nous propose les mêmes énigmes et puzzles interrompus par des séquences de plate-forme, quelques combats hauts en couleurs et des phases en véhicules. Les habitués des précédentes productions Traveller’s Tales retrouveront donc rapidement leurs marques et boucleront l’aventure en une poignée d’heures. Les nouveaux joueurs, quant à eux, découvriront un jeu agréable à jouer et fidèle à la trilogie même si l’univers reste malgré tout moins complet que celui de Star Wars et cela se ressent aussi bien sur le nombre des personnages que sur la diversité du level-design. Mais le plus gros regret reste quand même l’absence du jeu en coopération en ligne qui avait fait ses preuves sur LEGO Star Wars : La Saga Complète.

• PafLeChien Voir le profil de PafLeChien / 24-08-2011 Avertir un modérateur

J'ai du mal à me souvenir de tout le jeu étant donné que ça fait au moins un ans que j'y ai joué pour la dernière fois. Cependant je peux vous dire que mon souvenir est assez bon. Le jeu c'était terminer un peu trop rapidement et c'est surement pour ça que j'ai quelques trous de mémoire.

• PeurIVIaxime55 Voir le profil de PeurIVIaxime55 / 18-08-2011 Avertir un modérateur

C'est un bon jeux lego , les graphismes sont bon , les musiques aussi et la prise en main est hyper simple et la durée de vie est bonne . Dommage que le jeux est bien trop facile sinon j'ai vraiment bien aimé

• nico-cav Voir le profil de nico-cav / 17-07-2011 Avertir un modérateur

Tres bon jeu.Jouabilité : Rien a dire.Durée de vie : Assez longue avec les bonus a debloquer.Graphisme : nickel.Scenario : Un mot SUPER,avec de l'humour lego. Conclusion : Prenez le,si vous etes fan de la saga indy.

• goulougou Voir le profil de goulougou / 29-05-2011 Avertir un modérateur

Etant fan des jeux Lego, je me suis procuré cet épisode sur DS et je n'ai qu'un mot à dire : SUPER ! de l'humour omniprésent, une aventure super cool et en ce moment, ayant terminé le mode histoire je recommence en jeu libre et je m'amuse tout autant ! on peut toujours customiser un perso, j'ai crée Harry Potter !!! à prendre .

• Double-g Voir le profil de Double-g / 20-04-2011 Avertir un modérateur

Un très bon opus de la série lego qui mérite qu'on s'y intéresse!Ce qui m'a frappé , moi qui suis un fan des jeux-vidéo lego ,c'est la diversité des armes:cela va de la mitraillette au sucre d'orge du papa noël en passant par des armes plus classiques comme le pistolet.Les niveaux sont dans des univers très variés:un vrai plus!Un jeu à acheter si vous aimez l'humour également!

• _Ben-59 Voir le profil de _Ben-59 / 17-02-2011 Avertir un modérateur

Sincèrement, ce jeu m'a beaucoup déçu : les graphismes sont de TRÈS mauvaise qualité, la bande-son est à revoir et l'écran tactile ne sert pratiquement à rien. Les cinématiques sont sympathiques, mais on en distingue les pixels... Cher lecteur, le jeu est plus destiné aux fans qu'aux amateurs : sinon, déception assurée.

• darkrai017 Voir le profil de darkrai017 / 26-08-2010 Avertir un modérateur

Quel jeu MA-GNI-FIQUE! Génial! Excellent! Très bon graphismes, ni trop facile, ni trop difficile, bonne durée de vie... Et la musique qui est la cerise sur le gâteau! Un incontournable! Si vous n'achetez pas le jeu, vous ne savez pas ce que vous ratez.

• Maluigi Voir le profil de Maluigi / 29-07-2010 Avertir un modérateur

Je ne viens que d'acheter le jeu et de finir le premier niveau du premier film, mais déjà, j'ai craqué ! Ce jeu est ma-gni-fi-que ! Les graphismes sont excellents, et je prends plaisir à détruire toutes les herbes Lego et autres pièces démontables ! Les graphismes sont excellent, le jeu est facile à manier, la bande son est sympathique ! Ce jeu me donne envie de voir les 3 films !

• Dextter Voir le profil de Dextter / 15-07-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu. Très bon graphismes et bonne durée de vie. Je tiens à faire remarquer à jeu vidéo.com qu'il se trompe dans le gaming live en disant que la scène avec Indi jeune n'était pas sur console de salon car elle y était bien en tant qu'histoire bonus dans la salle des artéfactes. Sinon, Je recommande ce jeu.

• Scrameustache13 Voir le profil de Scrameustache13 / 26-06-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu, graphisme excellent pour un jeu de DS, Gameplay facile, long a débloquer tous les bonus et artéfact mais des bugs présent gachent un peu le jeu. 18 / 20 pour ce jeu qui est aussi bon que les autres jeu de lego

• [-DaftBoy-] Voir le profil de [-DaftBoy-] / 29-04-2010 Avertir un modérateur

Toujours le même fonctionnement que les autres jeux LEGO, ce jeu est une pure réussite, très beau graphismes, cinématiques magnifiques et comiques, on s'adapte très vite au gameplay, très bonne durée de vie vu tout ce qu'on peut collecter. 18/20