Avis des lecteurs - page 1 Lego Indiana Jones : La Trilogie Originale- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir au test de Lego Indiana Jones : La Trilogie Originale

• PeurIVIaxime55 Voir le profil de PeurIVIaxime55 / 18-08-2011 Avertir un modérateur

C'est un bon jeux lego , les graphismes sont bon , les musiques aussi et la prise en main est hyper simple et la durée de vie est bonne . Dommage que le jeux est bien trop facile sinon j'ai vraiment bien aimé

• julien_du_01 Voir le profil de julien_du_01 / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Salut, Voila,j'ai acheté ce lego Indiana Jones:la trilogie originale car j'ai adoré le LSW:LTO.Pour moi LIJ:LTO c'est : Graphisme:18/20:un superbe jeu niveau graphique comme LSW:LTO Gameplay:18/20:comme son prédécéceur gameplay sympa avec 2 3 trucs en plus Scénario:17/20:ce jeu reprend avec une touche d'humour les 3 premiers films de la célèbre saga d'Indi Durée de vie:15/20:moins longue que LSW:LTO mais corecte. Enfin jeu que je recommande et que je note 17/20

• PenseBete_56 Voir le profil de PenseBete_56 / 17-06-2011 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu qui ne me lasse pas car j'aime beaucoup les bandes-son et il est drôle à certains moments. Mais puisque on ne peut pas jouer en partage c'est bête. Mais dans l'ensemble c'est un bon jeu. Voilà, Voilà.

• kra-osa Voir le profil de kra-osa / 03-05-2011 Avertir un modérateur

Durée de vie: Il est long et assez difficile à certains niveaux !Jouabilité: Bien comme la plupart des Legos ! Graphismes: Moyen , ni gênant ni éblouissants ! Bande son: Quelques sons répétitifs qui énervent au bout d'un moment ! Bon le tout est pas mal qui plaîrat aux fans de Lego mais aussi à ceux d'Indiana Jones ! Beaucoup de perso vous feront le plus grand bien !

• garfield940 Voir le profil de garfield940 / 25-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est super mais je vais vous donner les positifs et négatifs. Les plus : ce jeu à une assez bonne durée de vie, les graphisme sont remarquables pour un jeu psp ( Lego Indiana Jones 2 psp a un graphisme pas terrible), il y a des niveaux secrets très amusants,... Les moins: pas de mode multijoueur, moins de pièces lego pour personnaliser les personnages, les chargements assez long. En bref c'est bon jeu psp mais avec quelques petits bémols.

• Woody0816 Voir le profil de Woody0816 / 16-10-2010 Avertir un modérateur

Les trois premiers films d'Indiana Jones sont ici regroupés et adaptés avec humour à la sauce Lego. Le résultat donne un jeu d'action/plates-formes sur PSP qui propose une excellente parodie de l'aventurier. Quelques petites séquences de réflexion viendront s'interposer pendant la progression.

• Wormer83 Voir le profil de Wormer83 / 20-06-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est bon jeu je le conseille pour les fans d'Indiana jone. Niveau graphisme c'est un bon, maniabilité bonne ùais de temps la caméra mal placée le scénario respecte bien les films et la durée de vie est courte car le jeu se fait vite finir sinon le jeu est correct. 15/20

• darkozor Voir le profil de darkozor / 20-05-2010 Avertir un modérateur

Si vous aimé les legos et leurs univers de brique colorées vous adorerez ce jeu . Des temps de chargements tres longs gachent le jeu mais leur humour vous leur fera oublier grace a des cinématiques marrantes .Du déja vu de lego star wars mais tres cool .Je le conseille pour tous qui aiment se faire des parties courtes de temps en temps .

• casest Voir le profil de casest / 26-02-2010 Avertir un modérateur

Je n'est vraiment rien a dire sur ce jeux il est trop bien j'enlève juste un point pour la durée de vie quand même assez faible et pour l'absence d'un mode multijoueur en tous cas ce jeux est plein d'humour et cela et très agréable a terminer.

• Francki34 Voir le profil de Francki34 / 19-07-2009 Avertir un modérateur

Un jeu farcis d'énigmes, d'action et d'humour basé sur le principe qu'on ne peut pas perdre je mettrais au graphismes qui m'ont beaucoup plus la note de 19/20, à la jouabilité 16/20, la durée de vie et longue mais on à pas eu le droit au multijoueur sur psp

• DrJonesJR63 Voir le profil de DrJonesJR63 / 24-06-2009 Avertir un modérateur

Un jeu action/aventure basé sur la trilogie originale d'Indiana Jones ! Bourré d'action et d'humour, ce titre se laisse parcourir avec plaisir et l'on est heureux de retrouver tous nos personnages préférés sous forme de LEGO. Un gameplay riche et efficace pour un titre à la durée de vie convaincante ! On regrettera tout de même l'absence du mode coopération sur PSP qui aurait pu rendre cette aventure encore plus savoureuse !

• Natsuke34 Voir le profil de Natsuke34 / 02-05-2009 Avertir un modérateur

Indiana Jones lego est un jeu exceptionnel!!! Ce jeu est genial bouré d'humour et d'action, c'est un des rare jeu qui nous prend des le premiere seconde du jeu... C'est mon jeu préférer sur PSP mais je ne donne pas 20/20 car c'est un peu difficile de trouver les solution dans quelque niveau... Je conseil ce jeu a tout le monde qui recherche un jeu d'avanture et d'humour

• Transe3000 Voir le profil de Transe3000 / 28-01-2009 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu qui ne me lasse pas car j'aime beaucoup les bandes-son et il est drôle à certains moments. Mais puisque on ne peut pas jouer en partage c'est bête. Mais dans l'ensemble c'est un bon jeu. Un 16/20 bien mérité...

• Hontaine Voir le profil de Hontaine / 04-11-2008 Avertir un modérateur

Lego Indianna Jones... Peut-être le meilleur de tous les jeux Lego, égalité avec Batman et Star Wars. Donc en fête ils sont tous trop bien. Indianna Jones est rempli d'humour tout le long du jeu. Il y a beaucoup de niveaux beaucoup de codes (très utiles pour finir le jeu plus vite)... Rien à jeter sauf peut-être la conduite de véhicule, quand on a pas compris que ça se conduisait comme un petit personnage, donc c'est une conduite difficile pour les débutants. Bref ce jeu est à acheter d'urgence. Je vous conseille dans la même catégorie Batman.

• Christopher007 Voir le profil de Christopher007 / 03-09-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien conçu, il réunit humour et action et aussi énigme. Dommage qu'il n'y a pas le mode 2 joueurs en ad hoc comme Lego Star Wars II sur PSP, il y a des ralentissements et il faut attendre un peut pour que le son revienne après avoir sauvegarder. Mais à part sa il est très bien réussit.