Avis des lecteurs - page 1 Battlefield Heroes- PC |
Revenir à la fiche de Battlefield Heroes
La série Battlefield aborde un penchant dans son histoire, en sortant un TPS sur la célébrissime license de tir à la première personne. Le résulat ? Le jeu est bon - mais sans plus. Mais le mieux est surement le fait que le jeu se doit être un MMO en F2P. Les graphismes sont donc de très bonne meusure ( Le jeu reste un Battlefield ), surtout pour un jeu gratuit. Rappelons-aussi que le jeu tourne presque touts les ordinateurs disponible sur le marché depuis 2006 ( 512 MO de RAM suvviront ... ). La bande-son rends le jeu très réaliste, malgrès le coté cartoon qu'a abordé l'éditeur. La jouabilité est quai-immédiate, et la durée de vie est bonne pour arrivé au niveau 30, le maximum. Bref, un bon jeu gratuit, qui le serait moins si il était payant.
Gratuit et sympathique, ce jeu en reste un très bon, où l'on pourrait passer des heures et des heures à tuer des personnes du champs ennemi, capturer des drapeaux, ou prendre le contrôle d'une fusée ! Malgré que le jeu soit gratuit, il faudra penser que les armes / habits / accessoires / reste payant. Bon jeu à tous !
Battlefield Heroes , avec son effet dessins animés est un bon petit jeu de la seconde guerre mondiale avec un petit air drole avec les bruitages des victoires graphiquement c'est basique mais beau , les vehicules vont vous donner du plaisir a tuer tous ce qui bouge ma note 17/20
Tres Tres bon jeu j'y passe des heures, les graphismes sont super et la bande son genial configuration requise tres abordable (moi qui me plaignait de ne pas pouvoir joué a BF3) le seul point noir est que tout est payants niveau equipement et pas beaucoup de possibilitée pour ceux qui joue gratuitement.
C'est un très bon jeu des dizaines d'heure en perspective. Les armes sont il faut le dire assez chére mais si on cherche un peu des armes a 1200 battlefund valent 560 ! mais j'ai une question est ce que les Funds on changé les prix des armes ?
Points positifs: Jolies graphismes, bande son assez répétitive mais on s'en plaindra pas. Points négatifs: Pas de scénario Tank surpuissants Avions incontrôlables Classes complétements déséquilibrés; Le commando execute des headshots au sniper sans oneshot, le couteau deviens vite inutile car il n'a pas assez de puissance et le camouflage et trop repérable. Le soldat est une classe relativement stable, mais avec un heal bien trop faible. L'artilleur quant à lui, il suffit de bourriné comme un porc pour enchaîner les kills indéfiniment. Les niveaux sont trop long a up et ne confère qu'un bonus tout les 2 levels Contenu gratuit ? Ouais pour mieux payer le contenu payant (que tous les joueurs possèdes), sinon sa sert a rien d'essayé de rivaliser; tout ce que tu peux avoir est limité à 1-3 jours avec des prix exorbitants et l'équipement de base est useless. Bref, un voile sur une cochonnerie commerciale qui restera une cochonnerie commerciale malgré tout.
Un superbe jeu cartoon et gratuit, magnifique ! Grâce aux Battlefunds, on peut profiter d'avantage des bonus du jeu (Armes, vêtements etc...) La musique va très bien avec le contexte FPS/ Humour ! Reccomandé ! De plus, le seuil des 10.000.000 de joueurs est franchi
Excellent !!! C'est super original de voir un fps gratuit demandant une config si faible et aussi beau : les décors et les sons sont super cools, au début j'avais presque honte de jouer à un fps cartoon mais quand la machine est lancée, elle ne s'arrête plus ! J'ai retirer 3 point parce que il est incompréhensible d'avoir autant de bug avec punkbuster (losing key packet 9014) et parce que le jeu n'est pas vraiment gratuit car pour progresser sans ce faire tuer par des m95 et svd, chaud les marrons...
Pour un jeu gratuit,je suis très impréssioné.Les graphismes et la bande-son sont exelentes.Les cartes sont variés et grandes.Les véhicules sont vraiment simpas et le nombre d'armes et d'équipements sont impressionants.17\20 pour cette exelent jeu.
Tres bon jeu, facilité de prise en main, communauté hyper sympa vraiment rien a dire, graphismes super il tourne vraiment super sur mon pc portable, terrain de jeu vaste enfin quoi rien a dire ce jeu est super 20/20
Jeu plutôt fun qui permet de se divertir et de jouer sans prise de tête. Seul regret c'est qu'il faut soit beaucoup de patience pour avoir des points et louer une arme, soit déboursé quelques biens pour pouvoir acheter ces armes. Mais le jeu reste basique et il est tout à fait possible de jouer sans payer quoique ce soit. Le nombre de cartes est plutôt léger, mais elles ont plusieurs types de jeu qui peuvent tous changer sur la carte. Les véhicules sont simples à conduire et fun, il n'y a que l'avion qui demande un entrainement pour pouvoir fendre le ciel et abattre les ennemis terrestre. Du point de vue technique ce jeu n'est pas magnifique, mais il a son charme avec ces graphismes cartoon et la bande son est parfaite pour cet univers.
Un très bon jeu avec du fun,action,véhicules,maps très bien mais Electronics Arts se fout de nous pour absolument TOUTE les armes IL FAUT PAYER.Encore si fallait payer que pour 2,3trucs ca peut aller mais la non!POUR ABSOLUMENT TOUT TU DOIS PAYER!TOUT!Résultat si tu paye pas t'es q'avec 2armes!C'est tout!En plus il faut ENCORE plus de battlefun pour AVOIR la durée ILLIMITÉ! Je met a peine 10/20!Ce jeu est le plus mauvais de la série pourtant excellente!
Enfin un jeu gratuit qui est bien. Les graphismes ne sont pas moches , juste un mode multi mais pas de campagnes. Le seul problème, c'est que pour les ameliorations il faut quasiment tout payer. Ce jeu mérite donc un 15/20
J'adore se jeux car il est GRATUIT :) et se style de graphisme est vraiment tres bien et tres détendant le mauvais point c'est qu'il faut payer pour avoir de meilleur arme,tenue etc... Sinon tres beaux jeu en + il ne demande pas une grosse config ^^
Étant un vétéran du jeu, j'ai pu vivre au fil de son amélioration et de son développement. J'ai toujours joué en mode "Free4Fun", qui est tout de même sypmpathique, mais les Battlefunds offrent des extentions considérables. Le design, les armes, la diversité de personnages, les missions, les talents, les cartes, les scénarios (Drapeaux capturable, fusée, drapeaux elmportables...) Un bon jeu vaut une bonne note !